parkobuv · 24-Сен-19 20:35(5 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Сен-19 20:38)
Telefon Tel Aviv - Dreams Are Not Enough Жанр: IDM / Abstract / Ambient Год издания: 2019 Страна: United States (Los Angeles, CA) Издатель (лейбл): Ghostly International Номер по каталогу: GI343CD Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:50:07 Источник (релизер): Lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. I dream of it often: (04:58)
02. a younger version of myself, (05:15)
03. standing at the bottom of the ocean; (05:36)
04. arms aloft, (07:43)
05. mouth agape, (04:57)
06. eyes glaring, (06:57)
07. not seeing, (06:16)
08. not breathing, (04:50)
09. still as stone in a watery fane. (03:30)
Качнул я тут, но пред-заказал чёрный винил как честный гражданин. Пока ждал его, слушал мп3 на хайрез плеере и ушах. Не очень меня впечатляло, постоянно сравнивал с предыдущими релизами. Но, когда получил пласт, помыл его канеш, поцеловал, и принялся слушать... Альбом средненький, не очень музыкальный, тёмный, совершенно другой и меня это зацепило. Слушать конечно на виниле вечерком через спикеры. Сразу скажу что деталей больше я услышал на виниле. Может это мп3, может другой мастеринг для винила, а может это моё аудиофильное расстройство, ну а может моя система на которую я вгрохал. Я к чему, скачайте но купите если вы фанат музыки.
78093004Качнул я тут, но пред-заказал чёрный винил как честный гражданин. Пока ждал его, слушал мп3 на хайрез плеере и ушах. Не очень меня впечатляло, постоянно сравнивал с предыдущими релизами. Но, когда получил пласт, помыл его канеш, поцеловал, и принялся слушать... Альбом средненький, не очень музыкальный, тёмный, совершенно другой и меня это зацепило. Слушать конечно на виниле вечерком через спикеры. Сразу скажу что деталей больше я услышал на виниле. Может это мп3, может другой мастеринг для винила, а может это моё аудиофильное расстройство, ну а может моя система на которую я вгрохал. Я к чему, скачайте но купите если вы фанат музыки.
А как так получается, что иголка, скачущая по виниловым бороздкам выдает звук круче чем компакт-диск? Просто ни разу не слушал и возможности такой нет.
78093004Качнул я тут, но пред-заказал чёрный винил как честный гражданин. Пока ждал его, слушал мп3 на хайрез плеере и ушах. Не очень меня впечатляло, постоянно сравнивал с предыдущими релизами. Но, когда получил пласт, помыл его канеш, поцеловал, и принялся слушать... Альбом средненький, не очень музыкальный, тёмный, совершенно другой и меня это зацепило. Слушать конечно на виниле вечерком через спикеры. Сразу скажу что деталей больше я услышал на виниле. Может это мп3, может другой мастеринг для винила, а может это моё аудиофильное расстройство, ну а может моя система на которую я вгрохал. Я к чему, скачайте но купите если вы фанат музыки.
А как так получается, что иголка, скачущая по виниловым бороздкам выдает звук круче чем компакт-диск? Просто ни разу не слушал и возможности такой нет.
Вы что тут такие вопросы задавать, сейчас начнутся баталии любителей СД против винила, придётся форум выключать Ну а если без шуток, то я придерживаюсь той теории что обычно для винила делают другой мастеринг. Да и в одном процессе больше физики, а в другом математики. Ещё ОЧЕНЬ важно чистить винил правильно, мыть. Чистый винил с качественного прессинга, да и на правильной аппаратуре, ммммм... Я просто люблю этот носитель с детства вот и поддерживаю. От СД отказался. Только винил и флак с дсд ну и бабина но это сейчас дороговато. Слушал на:
Картридж - Benz LP
Проигрыватель - VPI Scout
Преамп - Lounge + SUT
Усилитель - Line Magnetic 216ia
Спикеры - Cabasse Sloop M4
Скачал, слушать не могу в таком кач-ве. К релизеру никаких претензий не имею. Ждемс флак))) А для винила мастеринг чаще всего действительно другой. Особенности носителя так сказать) Каждому свое.