Лавров Алексей – Квантум 1, Qantum Ego [Пожилой Ксеноморф, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Аудиокниги · 22-Сен-19 11:37 (5 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Сен-19 11:48)

Qantum Ego
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Лавров
Имя автора: Алексей
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф
Цикл/серия: Квантум
Номер книги: 1
Жанр: Героическая фантастика, Попаданцы
Издательство: ЛитРес: Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 6:28:23
Описание: Россия совершает «квантовый прорыв» в виртуальное пространство. Перед учёными в полный рост встаёт вопрос о матричности мироздания. Для добровольцев испытателей вопрос этот сначала тоже является главным, они спрашивают себя, насколько всё в матрице может быть серьёзным? И лишь потом-потом важнее становится – кто ты есть? Что ты можешь? Во что веришь? Ради чего готов погибать и убивать?
Цикл «Квантум»:
  1. Quantum Ego
  2. Quantum compita
  3. Quantum Mare

Большое спасибо: bax_63 за предоставленный материал.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

valleys

Стаж: 16 лет 2 месяца

valleys · 22-Сен-19 13:55 (спустя 2 часа 18 мин.)

Кто-то читал? Как книга?
[Профиль]  [ЛС] 

igorlvov-68

Стаж: 15 лет 6 месяцев

igorlvov-68 · 22-Сен-19 15:11 (спустя 1 час 15 мин.)

Теги: LitRPG, Альтернативная история, Альтернативная реальность, Борьба за выживание, Дружба, Искусственный интеллект, Предательство, Становление героя
с литреса
Цитата:
Первая книга серии, ждёшь неторопливого введения в мир, завязки интриг. Сюжет, вроде бы, не так важен. А здесь и так поначалу, но чем дальше, тем динамичней. Под конец совсем «туши свет», а сама развязка вообще – «кидай гранату». Реально сшибает с катушек. Рекомендую людям с хорошей «эмоциональной устойчивостью».
Цитата:
Жалею, что купила эту книгу. Повелась на красивую аннотацию. Язык книги тяжёлый. Автор использует преимущественно сниженную лексику, жаргоны тюремно-лагерного стиля. Идея с уходом в киберпространство хорошая, но читать невозможно. Я осилила только несколько страниц.
[Профиль]  [ЛС] 

sibir54i

Стаж: 12 лет 5 месяцев

sibir54i · 22-Сен-19 16:03 (спустя 51 мин.)

какие диаметральные отзывы. тем интересней)) надо качать - оценить самому
[Профиль]  [ЛС] 

Фонограмма

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Фонограмма · 22-Сен-19 19:09 (спустя 3 часа)

igorlvov-68
Теги: LitRPG, Альтернативная история, Альтернативная реальность, Борьба за выживание, Дружба, Искусственный интеллект, Предательство, Становление героя
с литреса
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

p0her

Стаж: 6 лет 1 месяц

p0her · 22-Сен-19 20:40 (спустя 1 час 31 мин.)

Интересненько... Немолодой Ксеноморф в чтении фигни мной пока замечен не был.
Да и манера исполнения мне нравится. Совершенно без эмоций и псевдоактерских всхлипываний-завываний.
Пошелискать место на картах, а то столько говна в последнее накачал с мыслью: "Вот будет время, послушаю..."
[Профиль]  [ЛС] 

Шурик2002

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Шурик2002 · 22-Сен-19 20:58 (спустя 17 мин.)

Ну вот постер просто отпугивает от книги. Это явная LitRPG или .....?
[Профиль]  [ЛС] 

Odri3299

Стаж: 7 лет 2 месяца

Odri3299 · 22-Сен-19 21:26 (спустя 28 мин.)

Шурик2002
Не на седьмой главе ничего даже близко похожего к классической литрухе. Но первые пять глав было довольно сложно слушать, каша из персонажей и событий. Сейчас повествование стало более структурированно.
[Профиль]  [ЛС] 

IngvarGoshev

Стаж: 8 лет 1 месяц

IngvarGoshev · 22-Сен-19 22:07 (спустя 41 мин.)

прослушал первую главу и пришел к выводу, что мой мозг это творение не постигнет.
[Профиль]  [ЛС] 

klop8-78

Стаж: 15 лет 4 месяца

klop8-78 · 24-Сен-19 10:00 (спустя 1 день 11 часов)

Лютая дичь.((рояли . и липкий бред малолетних контрстайщиков. чтец зачотный
[Профиль]  [ЛС] 

locke2015

Стаж: 8 лет 3 месяца

locke2015 · 24-Сен-19 11:13 (спустя 1 час 12 мин.)

Бессвязный поток, обрывистого текста. Как будто радио включил.
[Профиль]  [ЛС] 

433973

Стаж: 16 лет 11 месяцев

433973 · 26-Сен-19 15:04 (спустя 2 дня 3 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

BeTeP_SPb

Стаж: 15 лет 1 месяц

BeTeP_SPb · 27-Сен-19 03:10 (спустя 12 часов)

Цитата:
Россия совершает «квантовый прорыв» в виртуальное пространство.
И все благополучно сваливают) Happy End
[Профиль]  [ЛС] 

Шакал2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Шакал2 · 27-Сен-19 09:43 (спустя 6 часов, ред. 27-Сен-19 09:43)

Книга очень слабая, дешёвая халтура, написанная на скорую руку. ИМХО 3- по содержанию, 5 по исполнению. С трудом дотунял до половины и бросил. Сюжета как такового нет вообще, идёт бессвязный поток текста, что к чему вообще не понятно, герои не прописаны, все картонные. Какой жанр вообще ХЗ, такое ощущение, что писалось это все не только на скорую руку, но ещё и с укурки, поэтому жанр определить не удается.
PS Завязка с каким-то непонятным квантовым прорывом не то что слабая, а выглядит как откровенное издевательство над слушателями/читателями. Такое мог "придумать" только недалёкий девятиклассник, посмотрев программу про внедрение отечественного ПО и выпив бутылку портвейна 777.
[Профиль]  [ЛС] 

yurkentiy58

Стаж: 11 лет 3 месяца

yurkentiy58 · 28-Сен-19 01:34 (спустя 15 часов)

не знаю что курил и о чем думал автор... и знать не хочу !!!
тьфу тьфу тьфу через левое плечо.
не слушайте.
пожалейте свой мозг.
[Профиль]  [ЛС] 

PronenkoS_noveno

Стаж: 6 лет 1 месяц

PronenkoS_noveno · 30-Сен-19 04:01 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 30-Сен-19 04:01)

Изумительная книга, просто обреченная на успех. С первых строк автор делает беспроигрышный ход описывая современную Россию, как родоначальницу квантовых технологий и походя нагибнувшую всех пиндосов разом. Затем небрежно попинывает тупорылый совок с его тупорылыми правителями. Хвастается наличием в современной России "Армат"и "Калибров". Тонко шутит о с-санкциях, на которые русскому люду абсолютно насрать, остроумно проходится по фальсификации выборов Трампа, в общем, даёт мощнейшую заявку на несомненный бестселлер.
Затем автор описывает самую популярную и самую русскую игру, "Сталкер" (тонко намекая, что хохлы, несомненно, тоже русские )
Далее представляет нам Героев, настолько крутых, что вареные яйца рядом с ними, кажутся просто комочками гагачьего пуха. Скромные Герои гордо носят славянские погоняла типа Руда, Лют и Неждан, при этом отчаянно тонко иронизируя на тему собственного совершенства. После этого идет детально - запутанное описание правил нового "Сталкера" и... я сдулся, чувствуя что мой изнеженный организм не приспособлен к настолько ярким шедеврам, я вынужден был удалить книгу из телефона.
Рекомендую всем 12,5 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

tvoron

Стаж: 15 лет

tvoron · 30-Сен-19 14:03 (спустя 10 часов)

У вас опечатка в заголовке - Quantum Ego
[Профиль]  [ЛС] 

Odri3299

Стаж: 7 лет 2 месяца

Odri3299 · 30-Сен-19 15:41 (спустя 1 час 37 мин.)

А я осилмл 2.5.там главное продраться через первые пол книги)) потом повествование идёт йно и в основном от одного героя. Но надоело с конца первой книги и до самого конца, мкак я понимаю они плывут через Атлантику.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 17 лет 3 месяца

TUMEN · 31-Июл-24 03:42 (спустя 4 года 10 месяцев)

Каша какая-то, с комочками...
Исполнение на хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

Стаж: 1 год 8 месяцев

PuperSuper · 31-Июл-24 04:09 (спустя 27 мин.)

"Ради чего готов погибать и убивать?" Вот непременно надо кого-то убить или сдохнуть самому? Без этого уже никак в "фантастике"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error