13 причин почему Год выпуска: 2018 Автор: Джей Эшер Перевод: Майи Балабановой Исполнитель: Юлия Лобанова, Олег Бурделов Жанр: Современная проза Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Формат: m4b Аудио кодек: HE-AAC Битрейт аудио: 80 kbps Частота оцифровки: 44100 Гц Продолжительность: 06:59:06 Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)Описание: Однажды Клэй Дженсен находит на крыльце своего дома странную посылку. Внутри – несколько аудиокассет, которые станут роковыми в судьбе юноши.
Тринадцать человек. Тринадцать причин. Тринадцать историй, рассказанных Ханной Бэйкер, девушкой, которой уже нет в живых.
«Тринадцать причин почему» – трогательная, завораживающая история об отношениях, понимании и сострадании, которая изменила жизни подростков во всем мире.Возрастное ограничение:
18+
Вшитые обложки: есть Разбиение на главы: есть
Отчет MediaInfo
Код:
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Apple audio with iTunes info
Идентификатор кодека : M4A (M4A /mp42/isom)
Размер файла : 238 Мбайт
Продолжительность : 6 ч. 59 м.
Режим общего битрейта : Постоянный
Общий поток : 79,4 Кбит/сек
Альбом : 13 причин почему
Альбом/Исполнитель : Эшер Джей
Трек : 13 причин почему
Трек/Положение : 1
Трек/Всего : 1
Исполнитель : Эшер Джей
Композитор : Лобанова Юлия, Бурделов Олег
Жанр : Современная проза
Тип содержимого : Audiobook
Дата записи : 2018
Дата кодирования : UTC 2019-09-17 17:42:13
Дата пометки : UTC 2019-09-18 12:32:04
Программа кодирования : Audiobook Builder 2.0.1 (www.splasm.com), macOS 10.11.6
Обложка : Yes Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AAC LC SBR
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity with Spectral Band Replication
Коммерческое название : HE-AAC
Настройки формата : Explicit
Идентификатор кодека : mp4a-40-2
Продолжительность оригинала : 6 ч. 59 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 80,0 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 44,1 КГц
Частота кадров : 21,533 кадра/сек (2048 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 236 Мбайт (99%)
Размер потока оригинала : 236 Мбайт (99%)
Заголовок : Core Media Audio
Дата пометки : UTC 2019-09-18 12:32:04
Menus : 2 Меню
Идентификатор : 2
Идентификатор кодека : text
Заголовок : Core Media Text
Дата пометки : UTC 2019-09-17 17:42:17
Menu For : 1
00:00:00.000 : 13 причин почему
00:05:04.221 : За день до этого. Час спустя после окончания уроков
00:07:05.638 : Кассета 1. Сторона А
00:52:42.408 : Кассета 1. Сторона Б
01:19:04.591 : Кассета 2. Сторона А
01:40:07.323 : Кассета 2. Сторона Б
02:15:36.276 : Кассета 3. Сторона А
02:51:25.238 : Кассета 3. Сторона Б
03:36:57.645 : Кассета 4. Сторона А
04:13:37.206 : Кассета 4. Сторона Б
04:42:10.838 : Кассета 5. Сторона А
05:21:54.981 : Кассета 5. Сторона Б
05:37:58.168 : Кассета 6. Сторона А
06:09:15.666 : Кассета 6. Сторона Б
06:30:00.505 : Кассета 7. Сторона А
06:49:14.750 : Кассета 7. Сторона Б
06:50:45.290 : На следующий день после того, как Клэй отправил кассеты
Уважаемые модераторы, можно узнать, почему была удалена моя аналогичная раздача от 12 сентября 2019 года? Осталась в кеше гугла https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:fI7LvtRx9VgJ:https://rutrac...ient=firefox-b-d У меня было аналогичное оригиналу (без ухудшения) качество/битрейт (здесь всего 80 и звук наверняка "звенит"), у меня были правильно оформленные главы, со скриншотами и названиями (в этой раздаче этого нет), у меня было около 20 скачек, и не было ни жалоб на качество, ни жалоб на оформление.
Archy_
у вас были некорректно (не по правилам) заполнены тэги. После трех дней я поглотил раздачу своей - более современный кодер HE-AAC, без потери качества, главы присутствуют (см. отчет MediaInfo), более качественная обложка.
Audibooks не является жанром, по правилам нужно указать подходящий жанр на русском языке, в данном случае Современная проза. Исполнитель альбома - Имя Фамилия автора Исполнитель - Имя Фамилия автора Композитор - Имя Фамилия исполнителя
Год выпуска: 2018
Язык: русский
Автор: Джей Эшер Исполнитель: Лобанова Юлия; Бурделов Олег
Жанр: Современная зарубежная проза, драма
Издательство: Аудиокнига ООО
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: Constant 256 kbps
Частота оцифровки: 44100 Гц
Общая продолжительность: 06:59:06
Описание:
Однажды Клэй Дженсен находит на крыльце своего дома странную посылку. Внутри – несколько аудиокассет, которые станут роковыми в судьбе юноши.
Тринадцать человек. Тринадцать причин. Тринадцать историй, рассказанных Ханной Бэйкер, девушкой, которой уже нет в живых.
«Тринадцать причин почему» – трогательная, завораживающая история об отношениях, понимании и сострадании, которая изменила жизни подростков во всем мире.
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Если речь идет про техническую информацию внутри вкладки MediaInfo, то можно, пожалуйста, ссылку на пункт правил, который говорит, что внутри MediaInfo нужно дублировать все теги оформления по-русски. Я такого пункта не нашел.
Простите, но я так и не получил ответа, что именно заполнено не так.
Я релизил не раз и не два и не 20 и не 50.
Ссылка приложена, можно посмотреть мое оформление.
В аудиокнигах должны быть прописаны обязательные теги. Теги должны быть только на русском или английском языке, транслит не допускается. Обязательные теги:
Артист — вписывается автор книги
Название книги
Исполнитель альбома — опять вписывается автор книги (не исполнитель!)
Название альбома — совпадает с названием книги. Если книга разбита на несколько частей, то во всех частях аудиокниги должны быть одинаковыми теги названия альбома, исполнителя и автора. Иначе книга развалится в iTunes на части
Год — вписывается год выпуска аудиокниги. Допускается писать год выпуска печатного произведения, но это не желательно
Номер трека — обязательно прописывать, если книга разбита на части для правильной сортировки. Номер диска стандатно ставится 1/1
Тип медиафайла — обязательно Audiobook (проверяем в iTunes - ПКМ по книге - Параметры - Тип медиафайла). При некорректно прописанном данном теге, аудиокнига попадёт в iTunes не в раздел Книг, а куда-то ещё. Например, в раздел Музыка. Большинство автоматизированных программ для перекодировки прописывают этот тег автоматически
Категория (жанр) — выбирается из нижеследующего списка, отклонения от списка допустимы, но Audiobook жанром не является. Правильно прописанные жанры помогают сортировке книг по жанрам в iTunes и на устройстве.
Цитата из правил, конкретно ваше нарушение выделено жирным. У вас всего 5 раздач в разделе, все начала 10-х годов, тогда правила были другие.