[CD] Arena Wars / Арена войны [L] [RUS / RUS] (2004, RTS) [Акелла]

Страницы:  1
Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 18-Сен-19 12:18 (6 лет назад, ред. 20-Сен-19 04:27)

Arena Wars / Арена войны

[*]Год выпуска: 2004
[*]Жанр: стратегия
[*]Разработчик: exDream Entertainment
[*]Издатель: Ascaron Entertainment
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Акеллы)
[*]Релиз: Акелла
[*]Язык интерфейса: русский
[*]Язык озвучки: русский
[*]Таблэтка: эмуляция образа (только на Windows XP) / присутствует
Системные требования:
[*]Windows 98SE/ME/ 2000/XP;
[*]Pentium III (или совместимый) 700 МГц;
[*]128 Mб ОЗУ для Windows 98SE/ME (256 Mб ОЗУ для Windows 2000/XP);
[*]250 Mб свободного места на жестком диске;
[*]видеокарта с 32 Мб памяти, совместимая с DirectX 8 (GeForce 2MX или Radeon 7500);
[*]звуковая карта, совместимая с DirectX;
[*]4-х скоростной привод CD-ROM;
[*]для многопользовательской игры: модем 56K или сетевая карта;
[*]установленный набор драйверов DirectX 9.0b и .NET Framework 1.1 (их можно установить с CD с игрой).
Описание:
В 2137 году лучшие умы человечества превратили военный тренажер в уникальный вид спорта — «Арену войны». Новое развлечение быстро стало привлекательным как для спортсменов и зрителей, так и представителей богатейших мировых синдикатов... Только один спортсмен, лучший из лучших, сможет выиграть турнир и завоевать вечную славу в мире «Арены войны».
Особенности игры:
[*]Трехмерная стратегия, сочетающая игровые принципы RTS с напряженностью и высочайшими скоростями шутеров.
[*]Полностью новая игровая система - забудьте о стандартных заданиях вроде уничтожения вражеской базы!
[*]Три режима игры — Capture the Flag, Bombing Run и Double Domination.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120% или DAEMON Tools). Установите игру. Скопируйте с заменой содержимое папки z_ARENA_NoCD (находится в папке No-СD) в папку с игрой. Играйте.

Скриншоты

За предоставленный образ диска игры, а также созданный для неё No-CD, огромная благодарность KRBDZSKL.

20.09.2019. В раздачу добавлен No-CD
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 19-Сен-19 06:09 (спустя 17 часов, ред. 19-Сен-19 06:09)

Отличная игра. Отдельно стоит упомянуть саундтрек.
З.Ы. Надеюсь появиться к ней кряк.
От https://gamecopyworld.eu/games/pc_arena_wars.shtml не подходят?
[Профиль]  [ЛС] 

KRBDZSKL

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет

KRBDZSKL · 19-Сен-19 17:42 (спустя 11 часов, ред. 19-Сен-19 17:42)

Цитата:
З.Ы. Надеюсь появится к ней кряк.
Тестим NoCD
На ХР и Вин7 работало. На Вин10 не знаю, Нет 1.1. вообще установится или нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Goremageddonator

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 2 месяца

Goremageddonator · 12-Дек-19 17:09 (спустя 2 месяца 22 дня)

Для меня к сожалению, кроме саундтрека игра ничем особо не выделилась. Играл в далёком 2006-м и то меньше месяца. Что-то в ней может и есть, но это что-то разработчики не докрутили.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 10-Янв-20 11:30 (спустя 28 дней, ред. 27-Янв-20 10:48)

Дааа... удивительная здесь ситуация с защитой... впервые такое вижу! Вроде есть STARFORCE и даже с драйверами древними (здесь они не устанавливаются в такие системы, как Windows-7/10, поэтому не бойтесь!), но не работает она (чё-то тут натворили издатели непонятное ), т.к. не мешает запускаться игре (нет проверки диска)! Т.е. она вроде есть (показывается окно защиты), но в то же время её нет (фактически/реально).
Кстати, игра как будто (похоже) запускается в полном режиме, если немного подождать (или щёлкнуть мышкой), чтобы исчезло сообщение о том, чтобы вставили CD-диск и что игра будет работать в демонстрационном режиме [есть потом рабочая строка "одиночный режим"]. Т.е. даже CD-Check здесь не видно толком. Или мне показалось?
Запускается и работает вроде без проблем на Windows-10 (проверял без кряка).
Цитата:
NET Framework 1.1 (их можно установить с CD с игрой)
Обязательно нужно установить эту штуку (находится в папке SETUPS... файл "dotnetfx.exe")!
[Профиль]  [ЛС] 

Chinasskki

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Chinasskki · 23-Сен-20 21:19 (спустя 8 месяцев)

Я уж думал этого не случится ! Это моя первая стратегия на ПК, сколько же лет я пытался найти эту рабочую версию, но всё было бес толку. И вот внезапно я нахожу её !!! Спасибо тебе дружище !!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error