Самый главный приз Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Панов Имя автора: Вадим Исполнитель: Александр Аравушкин Цикл/серия: Тайный Город Номер книги: 33 Жанр: Боевое фэнтези, Героическая фантастика, Городское фэнтези Издательство: Эксмо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 13:19:25 Описание: Тайный Город на пороге больших перемен. Мятежный Ярга, первый князь Нави, не остановится ни перед чем ради достижения своей цели – возрождения великой империи Темного Двора. Ради этой цели он готов пойти на все, пожертвовать кем угодно, а челы, вампиры, люды, чуды и даже навы – лишь пешки на шахматной доске хитроумного и безжалостного игрока. Но иногда и пешка может стать ферзем. Встреча Дагни, повелительницы джиннов, и наемника Артема, чью любовь погубил Ярга, поставила под угрозу замыслы первого князя… Доп. информация: Цикл "Тайный город"
В поисках fb2 вам в другие разделы. Вы же не требуете зайдя в магазин электроники почему там нет так нужных вам трусов а лежат смартфоны и стоят телевизоры.
77982288Насколько понимаю, Светлане город не надоел, у нее с автором были какие-то разногласия...
Но в целом, да, жаль, что не Светлана.
Ну не знаю конечно , но когда я задавал в самиздате Светлане вопрос на тему будет ли она продолжать начитку Тайного города, она конкретно сказала, что нет и он ей больше не интересен...
77982288Насколько понимаю, Светлане город не надоел, у нее с автором были какие-то разногласия...
Но в целом, да, жаль, что не Светлана.
Ну не знаю конечно , но когда я задавал в самиздате Светлане вопрос на тему будет ли она продолжать начитку Тайного города, она конкретно сказала, что нет и он ей больше не интересен...
конечно неинтересен! интерес закончился где то на 16-17 книге.....не помню уже даже.. нельзя высасать из пальца того что уже из него высосали!...главное уметь во время остановится...серия была достойна внимания а начитка Светланы просто шикарна!!! жаль что все так закончилось....хотя афтар пытается както оживить трупик который даже не просто умер а и уже истлел...но неееет..еще капельку выжать!...))))
если бы переозвучили весь цикл, то с удовольствием послушал бы спокойную начитку, не "радиопьесу", без "сценических" криков и повышенных интонаций. Как же мало книг где просто читают вслух.