Юрец_0 · 16-Сен-19 12:25(5 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Дек-19 19:06)
ТрезориумГод выпуска: 2019 Фамилия автора: Акунин Имя автора: Борис Исполнитель: Александр Клюквин Цикл/серия: Семейный альбом Номер книги: 4 Жанр: Современная проза Издательство: СОЮЗ Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 80 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:44:22Описание: Неспешно перелистывая старый семейный альбом, мы продолжаем рассматривать снимки, хранящиеся в нем. С пожелтевших от времени фотографий на нас смотрят уже знакомые по предыдущим страницам лица и лица тех, кого мы никогда не видели прежде. На сей раз они ведут свой молчаливый рассказ о еще одной значимой и трагической дате в истории нашей страны, в истории миллионов семей наших соотечественников – годах Великой Отечественной войны. Как отразилась война на судьбах наших старых знакомых? Расскажет ли альбом без утайки о всех испытаниях, выпавших на их долю или опять умолчит о чем-то? Давайте попробуем узнать об этом из очередной, уже четвертой аудиокниги серии «Семейный альбом» начало которой было положено аудиокнигами «Аристономия», «Другой путь» и «Счастливая Россия».Содержание цикла: Аристономия (2012)
Другой Путь (2015)
Счастливая Россия (2017)
Трезориум (2019)
Медвежатница Релизы аудиокниг цикла "Семейный альбом" на трекереИсточник: kinozal, особая благодарность heicenberg за предоставленный материал.
Иногда спрашивают, что курил тот или иной автор при написании книги?) Здесь тоже хочется спросить у Акунина, что он курил, изобретая свои бредовые "педагогические" идеи... Лучше бы уж Фандорина воскресил что-ли...
77991029Иногда спрашивают, что курил тот или иной автор при написании книги?) Здесь тоже хочется спросить у Акунина, что он курил, изобретая свои бредовые "педагогические" идеи... Лучше бы уж Фандорина воскресил что-ли...
Идеи не вполне бредовые, хотя, конечно, есть много вопросов.
Потрясающий Акунин в своём репертуаре!!! Ещё слушаю книга интересная за исключением педагогических размышлений...За Судьбами Татьяны и Рэма очень интересно наблюдать. В любом случае Акунин и Клюквин это 100%супер!!!Спасибо за то что даёте возможность наслаждаться сим творением.Сегодня дослушал...Опять один из героев погибает ...Во всех последних произведенях какой то фатализм....
Из всего цикла, на мой взгляд, самая слабая книга (даже если не брать педагогические рассуждалки, их я просто прокручивал, ибо ересь). Очень рекомендую триллер про последние дни нацистской Германии, по мне, так гораздо интереснее https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5658455
На самом деле - очень интересная и страшная книга, а педагогические вставки, на мой взгляд, как раз и являются тем, ради чего автором это произведение создано...
Спасибо огромное! Буду слушать и ребёнку показывать. Спасибо тем, кто выкладывает. А борцам с правами хочется сказать: мы не холявщики, а любители искусства.
78004875а педагогические вставки, на мой взгляд, как раз и являются тем, ради чего автором это произведение создано...
В этом вся и проблема на мой взгляд. Акунин хороший беллетрист, но никакой философ, психолог и педагог. Но пытается весь сюжет подогнать именно под свои шизоидные рассуждалки, бесконечно оторванные от реальности.
На всякий случай - шизоидность теорий Акунина не попытка его обидеть, но лишь констатация факта. Шизоид - человек, живущий большей частью в своих мыслях, никак не привязанных к действительности.
78004912Спасибо огромное! Буду слушать и ребёнку показывать. Спасибо тем, кто выкладывает. А борцам с правами хочется сказать: мы не холявщики, а любители искусства.
Тут такое дело.. как бы Вам объяснить: Выкладывать - плохо. Не выкладывать - тоже плохо для автора. Потому, что если книги даже на торренты не выкладывают, получается что автор совсем уж скучный и никому не интересен
И не хочется заводить старую пластинку про "раньше было лучше", но очень надеюсь, что Акунин вернётся к тому, в чём он действительно хорош. А то получается по его же методологии, он сам же наступил на грабли, о которых пишет в книге, сменив жанр. А ведь такие вещи как "Пиковый валет", "Любовник смерти" когда одновременно и весело и грустно это его доминанта.
Да, он сам говорил, что ему стыдно в его возрасте писать про пиф-паф, ну надеюсь переосмыслит.
Ох, я думал серия будет из 3х книг, уже и подзабыл предыдущую. И 5я что ли будет?
Benedikt999 писал(а):
77981120Большое спасибо! Только вчера на литресе примерялся, а он уже тут
Интересно, что мне ЛитРес сообщил что вышла книга(сегодня на почту кинул список книг новых), я кликаю на аудио - а её нет в продаже ) Как так? Закончилась в электроном виде? )
Спасибо.
По сравнению с первыми частями слабее.
Коли уж не я это начал, то предыдущий вопрос поддерживаю.
Трагизма не добавляет, да же ожидаемо.
Я думаю автор так специально заканчивает серию, что бы уже не было шанса на продолжение.