Гость из бездны Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Мартынов Имя автора: Георгий Исполнитель: Кравец Андрей Жанр: Фантастика Тип издания: Аудиокнига своими руками (ЛИ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 145 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео Время звучания: 13:55:49Описание: Наш современник, участник Великой Отечественной войны. Герой Советского Союза Дмитрий Волгин, умирает в Париже. Для отправки на Родину его тело заключают в герметически запаянный свинцовый гроб. Во время войны погибла жена Дмитрия Ирина, врач партизанского отряда, казненная фашистами и посмертно удостоенная звания Героя Советского Союза. Дмитрия хоронят в СССР рядом с могилой его жены. В 39-м веке случайно находят свинцовый гроб и в нем высохший труп человека. Удается установить, кто именно был похоронен в этом месте. Комплексная наука будущего возвращает Дмитрия Волгина к жизни.Доп. информация: Источник: tfile
«Гость из бе́здны» — научно-фантастический роман советского писателя Георгия Мартынова, начатый в 1951 и опубликованный в 1961—1962 годах.
Цитата:
«Футура́ма» — американский научно-фантастический сатирический мультсериал, созданный в студии «20th Century Fox» Мэттом Грейнингом и Дэвидом Коэном, в США сериал демонстрировался по Fox Network с 28 марта 1999 года по 10 августа 2003 года.
Очень хорошо что стали озвучивать хорошую советскую фантастику. Но наиболее, на мой взгляд, самая масштабная и интересная книга у Мартынова это "Звездоплаватели". Даже в печатном виде ее найти очень сложно. Может и она будет озвучена.
Кравец Андрей, свозвращением вас!
Огромное срасибо за труд.
Уже нечачли услышать книги в вашем исполнении. Tess, тода раба.
Спасибо, вам прекрасная Геверет.
Итиж твою... Меркую, что Зюганов забашлял Андрюхе от золота партии чтоб он озвучил эту ахинею - чисто бабок из КПРФ порадовать, что мы потеряли. А ведь могли бы летоисчесление вести от октябрьской революции! И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!)))
Книга своего времени и нафига её приволокли в современность... ах да, по заказу Зюганова
Н-да-а. Почитала флуд по поводу романа, и вспомнила только одну реплику из старого кино "Беед-нее-нь-кий…"
Похоже,что ни у кого из прислоненных к седалищу менеджОров, официантов, диспетчерОв и прочих гениальных героев труда так и не хватило сил дослушать книгу до идеи (ах!) вожделенных мобильников и айфонов, в которые можно тыкать грязным ногтем и считать себя гением.
Заметьте, роман-то был написал в 1951 г. Считать-то кто-то, надеюсь, умеет?
А вот мне бы хотелось, чтобы было так, как там. Ну хотя бы антигравитационный пояс иметь и ходить сколько хочу, и стоять сколько могу, а не пока свалюсь на тыкающего в айфон малограмотного критика. Ах, мечты… увы…
77991623Н-да-а. Почитала флуд по поводу романа, и вспомнила только одну реплику из старого кино "Беед-нее-нь-кий…"
Похоже,что ни у кого из прислоненных к седалищу менеджОров, официантов, диспетчерОв и прочих гениальных героев труда так и не хватило сил дослушать книгу до идеи (ах!) вожделенных мобильников и айфонов, в которые можно тыкать грязным ногтем и считать себя гением.
А вот мне бы хотелось, чтобы было так, как там. Ну хотя бы антигравитационный пояс иметь и ходить сколько хочу, и стоять сколько могу, а не пока свалюсь на тыкающего в айфон малограмотного критика. Ах, мечты… увы…
О да, куда нам скудоумному поколению пепси понимать всю глубину советской фантастики. Ведь нам же ничего не известно о Ефремове, Стругацких, Беляеве, Толстом, Булычёве... Ну а то что кто-то из нас не понял данного произведения говорить исключительно о нашем скудоумии, а не понравиться оно нам не могло, мы на это права не имеем.
А вообще, мне тоже интересно было бы посмотреть как выглядел бы мир, если бы кто-то Союз не просрал. Может быть и получше мы сейчас жили бы, а не воевали.
Не стоит так пренебрежительно, под одну гребёнку...
классическая идеологическая советская фантастика, минимум действия, пространные рассуждения, пафосные высказывания, громадные тексты про моральные терзания ГГ и окружающих.
Кравец конечно вытянул книгу на вышестоящий уровень, про книгу плохого не скажу, но после прослушивания забыл и стер.
Лучше Беляева почитаю.
Кравец - молодец! Мартынов - классика! Его антиутопия - номенклатурный привет из мрачных совковых будней, иногда забавный и наивный, но в целом скучный!
Соглашусь с Allar, Беляев всё же, - живее и интереснее!
Читал лет 55 назад.....шикарнейшая книга....и зря наши слушатели критикуют это произведение.В 60 годы Мартынов считался одним из самых лучших фантастов.Кто возражает -оспорьте............
77991623Н-да-а. Почитала флуд по поводу романа, и вспомнила только одну реплику из старого кино "Беед-нее-нь-кий…"
О да, куда нам скудоумному поколению пепси понимать всю глубину советской фантастики. Ведь нам же ничего не известно о Ефремове, Стругацких, Беляеве, Толстом, Булычёве... Ну а то что кто-то из нас не понял данного произведения говорить исключительно о нашем скудоумии, а не понравиться оно нам не могло, мы на это права не имеем.
А вообще, мне тоже интересно было бы посмотреть как выглядел бы мир, если бы кто-то Союз не просрал. Может быть и получше мы сейчас жили бы, а не воевали.
Не стоит так пренебрежительно, под одну гребёнку...
а вы не гребите на себя) зачем? быть думающим человеком можно в разном обществе и окружении.