Valeron · 09-Сен-19 14:55(6 лет назад, ред. 25-Ноя-22 11:04)
1914 - The Blind Leading The Blind, Where Fear And Weapons Meet Жанр: Blackened Death, Doom Metal Носитель: LP Год выпуска: 2018, 2021 Лейбл: Napalm Records Страна-производитель: Austria Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 2:03:02 Источник оцифровки: автор раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 + Zyx R100 fuji S, Pro-Ject Signature 12 + Zyx R100 fuji S Предварительный усилитель: Tube Preamp (Telefunken) АЦП: TASCAM HS-P82 Обработка: Удалял щелчки
Треклист
The Blind Leading The Blind
A1 War In
A2 Arrival. The Meuse-Argonne
A3 A7V Mephisto
B1 High Wood. 75 Acres of Hell
B2 Beat The Bastards
B3 C'est Mon Dernier Pigeon
C1 Hanging On The Barbed Wire
C2 Passchenhell (feat. David Ingram)
C3 Stoßtrupp
D1 The Hundred Days Offensive
D2 War Out
Содержание индексной карты (.CUE)
REM DATE 2019 REM COMMENT NPR 870 VINYL PERFORMER "1914" TITLE "The Blind Leading The Blind" FILE "1914 - The Blind Leading The Blind.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "War In" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Arrival. The Meuse-Argonne" INDEX 01 01:13:43 TRACK 03 AUDIO TITLE "A7V Mephisto" INDEX 01 07:36:20 TRACK 04 AUDIO TITLE "High Wood. 75 Acres of Hell" INDEX 01 15:50:54 TRACK 05 AUDIO TITLE "Beat The Bastards" INDEX 01 21:19:09 TRACK 06 AUDIO TITLE "C'est Mon Dernier Pigeon" INDEX 01 26:22:50 TRACK 07 AUDIO TITLE "Hanging On The Barbed Wire" INDEX 01 31:43:31 TRACK 08 AUDIO TITLE "Passchenhell (feat. David Ingram)" INDEX 01 34:12:45 TRACK 09 AUDIO TITLE "Stobtrupp" INDEX 01 41:15:18 TRACK 10 AUDIO TITLE "The Hundred Days Offensive" INDEX 01 47:28:34 TRACK 11 AUDIO TITLE "War Out" INDEX 01 57:31:60
Спектр, Уровень записи, АЧХ
Where Fear And Weapons Meet
A1 War In
A2 FN .380 ACP#19074
A3 Vimy Ridge (In Memory Of Filip Konowal)
B4 Pillars Of Fire (The Battle Of Messines)
B5 Don't Tread On Me (Harlem Hellfighters)
B6 Coward
C1 ...And A Cross Now Marks His Place
C2 Corps D'Autos-Canons-Mitrailleuses (A.C.M.)
D3 Mit Gott Für König Und Vaterland
D4 The Green Fields Of France
D5 War Out
Содержание индексной карты (.CUE)
REM DATE 2021 REM COMMENT NPR1068VINYL PERFORMER "1914" TITLE "Where Fear And Weapons Meet" FILE "1914 - Where Fear And Weapons Meet.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "War In" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "FN .380 ACP#19074" INDEX 01 01:12:11 TRACK 03 AUDIO TITLE "Vimy Ridge (In Memory Of Filip Konowal)" INDEX 01 07:06:11 TRACK 04 AUDIO TITLE "Pillars Of Fire (The Battle Of Messines)" INDEX 01 12:17:12 TRACK 05 AUDIO TITLE "Don't Tread On Me (Harlem Hellfighters)" INDEX 01 19:21:70 TRACK 06 AUDIO TITLE "Coward" INDEX 01 27:15:71 TRACK 07 AUDIO TITLE "...And A Cross Now Marks His Place" INDEX 01 30:13:52 TRACK 08 AUDIO TITLE "Corps D'Autos-Canons-Mitrailleuses (A.C.M.)" INDEX 01 37:43:04 TRACK 09 AUDIO TITLE "Mit Gott Für König Und Vaterland" INDEX 01 45:37:42 TRACK 10 AUDIO TITLE "The Green Fields Of France" INDEX 01 50:56:14 TRACK 11 AUDIO TITLE "War Out" INDEX 01 61:53:26
Спектр, Уровень записи, АЧХ
Доп. информация:
Раздача подготовлена при финансовой поддержке Neyasut за что ему огромная благодарность!
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
У-у-ух ты!... "Шля́г би менé трáфив" ( типа - "Хвати меня кондратий")!!!! Я немного КОНКРЕТНО очеШУЕЛ!!!! Жму "петрофáн" ( то есть - пять или руку) и БЛАГОДАРСТВУЮ Всем, кто при делáх (причастен) к этой раздаче, кто вложил в неё свой труд, "фи́лки" (денежки), "энтузази́зм" (энтузиазм) и альтруи́зм!!!! Снимаю шляпу!!!... https://fastpic.ru/view/90/2019/0816/_774bda2b19ced2f0134dbef50d7fc02a.gif.html
украинская группа,ничего нового не предложила в этом направлении.художественная ценность нулевая.
Ети́ть-колоти́ть, всё – УДАЛЯЮ НАФИНГ Ой, умора с этих малевичЭкспéртов!!!
Ну, в натуре, веселят эти любители щегольнýть своим мнением и навязать свои вкусы!!...
Ну, не нравится – топаем себе мимо!! Или, на крайня́к, можно было бы написать, как вариант,:" Не моё!..." или "Не нравится!..."
Так нет же, надо МАНЕРНО и ВЫСОКОПАРНО что-то бря́кнуть!!!
Дико "звинтиля́юсь", если вдруг задел чьи-нибудь тонкие фи́бры художественно-поэтической души!!...
И так, на всякий случай ( про вся́к ви́падок ), о том, что:" Дарёному коню – в зубы не заглядывают!!", - никто, нигде не говорил??!!
Альбом лично по моему мнению просто улёт бошки. на тему войны и вроде как в похожем стиле мне прёт IMPERIAL VENGEANCE 2009 года "At the going down of the sun" - группа гитариста бывшего Cradle of filth https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2046282 к сожалению только в суперультракачественном формате мэпэсри))) Там на первом треке должен был что - то сказать Гарри Патч, ветеран Первой мировой войны, которому в 2009 году было 111 лет. Но я не услышал там его голоса.
Ну и CARACH ANGREN - 2012 "Where the corpses..." про души погибших на войне солдат вроде бы, ближе всё таки тема призраков и стиль как бы симпхо блецк. Ну это всё так, к слову сказано мной.
Цитата:
Vovka Black:Так нет же, надо МАНЕРНО и ВЫСОКОПАРНО что-то бря́кнуть!!! :lol
Vovka Black ну это мое мнение.имею право озвучить,да и есть с чем сравнивать с моей муз библиотеки.то есть сравнить даже не с чем.по 2 сек с каждой темы на перемотке и все ясно :))
да и есть с чем сравнивать с моей муз библиотеки.то есть сравнить даже не с чем.по 2 сек с каждой темы на перемотке и все ясно :))
Я ни́ньки (зáраз) ЛУСНУ!!! ( Я нынче (сейчас) ЛОПНУ!!!)
"Анкóр, ещё encore!!!" Главное – НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!! Когда-нибудь обязательно удастся сказать что-то умное!!!!!
Так может, поэтому людя́м и по прикóлу эта раздача, что даже НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ??!!
Я уже думал, что ошибся адресатом!!... Ан нет!!... Тот самый, по комментам которого на Рутрекере дáвеча вскользь прошвырнýлся!!!
Цитата:
ну это мое мнение.имею право озвучить
Исходя из вышесказанного, повéдаю: не надо путать " моё мнение" с "САМОЛЮБОВАНИЕ"!!! А то тут и до "павли́ньего" синрома недале́че!!!... ( Не буду цитировать далеко оч-ч-чень неглупую дамочку с ШИКАРНЫМ "чýйством" юмора Фаину Раневскую на предмет того, что скрывается под самым красивым хвостом павлина!!!... )
А ещё скажу одну прибауточку, которую услышал в местах столь "близких" и, оценив её глубину, сразу же запомнил... Думаю, она "здéся" будет кстати:
— Не трынди́ (говори) всегда – ЧТО знаешь; а ЗНАЙ всегда – ЧТО ты трынди́шь (говоришь)!!!
"Усё", респондент!... На этом:РАСХОД-ФУФАЙКА!!! Можно больше даже и не напрягаться со своими заýмными провокациями!!! Потому что мне на них, как говорил ещё один неглупый и весёлый человек,:" Пи-ле-вать!" - и реагировать на них я НЕ НАМЕРЕН!!!!
"Извинтиля́юсь", если манёхо осквернил чьи-то "академико"-комические знания в области акустики, звукосведения и мáстеринга, а также – музыкальной литературы!!!... Фáрту-Мáсти!!...
Vovka Black ебать ты херни наплел....... кароче сын,ты не знаешь што эти ребята играли раньше,а я знаю.и эта музыка в сравнении с той примитив во всех отношениях.самолюбование?так это только твое сраное мнение)),стереотипы раневской,если ты прешся от этого музла,то страшно представить твою библиотеку...а то што я знаю,то и говорю-верно.по-моему это твой малолетний пердак рвануло што ты коменты мои пошел изучать,тебе до моих коментов и до моего понятия в музыке как до киева за 2 дня,так ваши наемнички думали блицкриг заебашить,да так и застряли под донецком,ибо отхватили.так што мирный расход-фуфайка не выйдет.ну шо там будешь писать еще свои стереотипы?жги мокшанин...
vasjanovi4
украинская группа,ничего нового не предложила в этом направлении.художественная ценность нулевая. Старанно ожидать чего то нового от тьісяч групп спидтрєшдумдєтитдтдтдтд направлений поскольку самьіе толковьіе рифьі из невидимого єфира повьіхватьівали еще в 70-80-е годьі Пепльі, Саббатьі, Хипьі, Зеппелиньі и за ними первая волнаі хєви металлеров. Современньім ребятам осталось копировать копии копированньіх многократно копий. Но иногда среди єтого месива изредка встречаются вполне слушабельньіе темьі. А дана банда зацікавила, дорвуся до компа, заціню обов язково.
valentikneo да я ж не против)), молодцы ребята,пробиваются,и на этот товар найдется слушатель.респект им.про нулевую муз ценность... я определяю только для себя,каждый слушатель сам для себя определит ее ценность и интересность,этож как с фломастерами)).просто то направление в котором они играли раньше нравилось мне больше.
Странная закономерность... почему то почти всегда в раздачах украинских банд розводится срач. К чему бы это...
А вообще группа крутая как по мне, не особо нравится такой стиль музыки, но эта ничего так, неплохо Радует что много хороших банд сейчас, особенно со Львова. Интересно как там ребята из Полинове Поле поживают. Круто они когда то играли
Давненько я дома не бывал, эх...
hexenhaus Neyasut
Я тут в "Фейсмóрде"(Facebook) делал публикацию с вот таким содержанием!...:
„ Ну що, громадяни?!... Ще не нудить від гномо-монатікової та вíнико-потапікової, та íже з ними, примітивщини???!!! Якщо нудить, тоді ось Вам справжній вагомий привід для гордощів!!!
MOTANKA – «Хрещення»
Гурт відомий 2-гим місцем на W:O:A Metal Battle 2018 (2nd Winner) в рамках найбільшого фестивалю важкої музики в світі Wacken Open Air!!! ”
Рéбзики, на сколько я помню, стали одними из победителей на Вакене(Wacken Open Air)!!!https://www.youtube.com/watch?v=_n_toSkMB1E
Клип на песню «Верба»(«Ива») – я никому не навязываю, но меня оч-ч-чень впечатлил!!!https://www.youtube.com/watch?v=Dx7lRWJyMeY
И замечу, я о политике – ни слова не бря́кнул! Это у какого-то Васи (vasjanovi4) В НАТУРЕ ГУЗЛÓ(СРАНДЕЛЬ) РАСКУРОЧИЛО!!! Чертила даже не знает кому, о чём и на кой болт тявкает!!! Видимо, я, всё-таки, "вцíлив"(попал)в "ДЕСЯТКУ"!!! Особенно меня рассмешило на счёт
Цитата:
твой
малолетний
и
Цитата:
жги мокшанин
(Тут, по ссылочке, так, про между прочим, – я "МАЛОЛЕТКА" пытаюсь, как могу, поздравить кентá с Днюхой!...)https://www.youtube.com/watch?v=PU_CoGLyN4A Ну да ладно – флаг ему в руки и барабан на шею!...
Усього найкращого, Дрýзі!!! Всех благ, Друзья!!!
Модераторов на вас нету Vovka Black
Motanka кстати неплохая банда, но чет мне не зашло, вокал какой то... неподходящий, что ли. Но... один хороший друг обещал пластинку переслать, так что скоро здесь будет надеюсь
Авторам, конечно, виднее, что да как они делали... Но, действительно, как слушателю, мне (это лично моё, субъективное и не претендующее на истину скромное мнение ) тоже он показался каким-то: то ли недоженским, то ли недомужским!... Хотя, возможно, этим вокал и подкупает!... Что он какой-то необычный!... Но, опять же, по моему скромному мнению, скримит он – ЗАЧЁТНО!...
Цитата:
Но... один хороший друг обещал пластинку переслать, так что скоро здесь будет надеюсь
Я аж зашкрябал ножками от нетерпёжки!!! Заранее – ПРЕОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРОЧКА Всем!!! (Добряку-другу, "эссéсно"(естественно) – отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!) Valeron
Цитата:
...и понеслась... давайте лучше о музыке
Так и я о том же, Валера!! Всех БЛАГ!!!
И думаю, не лишне будет мне, подчёркиваю: перед авторами и спонсорами раздачи –
ИЗВИНИТЬСЯ за то, что, нéхотя, немножко тут запятнáл общую картинку этого КЛАССНОГО релиза!!!
Впервые сегодня ознакомился с творчеством этой группы , впечатлён , просто и со вкусом , все альбомы зашли на ура ! Зы. Инфа для долбоящеров , если вдруг захотите срачь околополический поднять , я русский если что , дедушка , 53х лет ))