Корса. Дорогой вора Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Гросс Имя автора: Сергей Исполнитель: Казин Дмитрий Жанр: Боевое, героическое фэнтези, попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, АЛЬФА-КНИГА Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео Время звучания: 09:30:39Описание: Он был молод и успешен в бизнесе, но в его жизнь вмешался человек, который решил отжать часть его дела. Двое громил вывезли непонятливого начинающего бизнесмена в лес и отметелили до потери сознания. Только вот очнулся он уже в ином мире – махровом Средневековье, к тому же с двумя лунами на небе и двумя сообществами магов на земле, ведущими между собой непримиримую войну. Его познания в интернет-продажах здесь никому не нужны, а вот освоенные когда-то шутки ради навыки взломщика – очень востребованы.
Содержание
Пролог
Глава 1. Начало
Глава 2. Новый мир. Нервы сдают у всех
Глава 3. Люди бывают разные
Глава 4. Я хочу жить
Глава 5. Полукровка
Глава 6. Будни начинающего уголовника
Глава 7. Кровь и золото
Глава 8. Новая кровь
Глава 9. Макс Им Сверо. Безумный менестрель
Глава 10. Обустраивая быт
Глава 11. Познавая безумие мира
Глава 12. Трудный день
Глава 13. Сделка с дьяволом
Эпилог
Все действующие лица непрерывно, т.е. не реже 1 раза в минуту обмениваются усмешками, в крайнем случае - ухмылками. Указанные гримасы на любой вкус: горькие , саркастические и пр. и пр. Раздражает неимоверно. Текст требует серьезной редактуры, ИМХО. Из плюсов - никаких роялей. Декламатор не из лучших, но в принципе слушать можно. и есть куда расти - и автору и декламатору. Спасибо за труд и - удачи!
На столько грубой озвучки еще не встречал.
Редактирование сырца? Нет, не слышали (с)
Аннотацию писал манагер, которого покусал пиарщик.
По тексту - не так чтобы плохо. Лучше многого здесь за последнее время.
По сути работы декламатора - не плохо, см. выше.
77957201Автор сделал гг твердолобой истеричкой, не люблю таких гг и таких спойлеров в начале.
А так книга +/- середнячок.
прав ! прав курилка ! так и есть гг уебан ... ну про него Дядя Витя уже там же скВазанул .. так что употребим без возмущений - что то интересное в книге проскальзывает - но из за того что гг туп... не всегда оно это неизвестное явно ))) ждем продолжение .... (сук ну не просто же автор заводит речь о всяких Баренах и пиратка-магичках - которые с гг даже не встречались ))) зло конечна же берет - но видимо это тренд сегодняшних писцов вот так выкладывать сотую долю информации
Разнообразная мимика героев у этого... автора просто поражает!! Чудо, а не книга! "Я обернулся. Ко мне подходил мужчина с короткой стрижкой, одетый в черное пальто. Я вопросительно поднял бровь." "У Константина открылся рот. Женя с сомнением во взгляде смотрел на меня. Алиса же удивленно подняла бровь." "– Мм? – Я встал и вопросительно поднял бровь." "– Мм? – промычал здоровяк, вопросительно приподняв бровь." "Криво усмехнувшись, я посмотрел на щербатого и вопросительно поднял бровь." "...провел большим пальцем себе по горлу, вопросительно подняв бровь." "– Решил оказать ему первую помощь? – С саркастической усмешкой я вопросительно приподнял бровь."
Это первая книга из последних пяти, что дослушал до конца. Вполне себе.
Декламатор читает рублеными фразами и достаточно сложно следить за повествованием. Голос и интонации вполне приятные, под конец стало лучше. А может просто привык. Нормальная книга, в общем.
Начал слушать данное творение.
Впечатления пока не успел составить, но некоторые параметры звука пришлось поменять. Если кому интересно, пишу: 1) слушаю сейчас на компе колонками и иногда наушниками. 2) проигрыватель - AIMP. 3) звуковые эффекты:
скорость - 0,91;
тональность - 1,02
других настроек не менял. Звук стал отличный, меня вполне устраивает. Речь чёткая, различимая, даже приятная... Рекомендую попробовать эти настройки! ____________________________________________________________
А теперь по сути книги.
Прослушал я 2/3 данного произведения...
Всё, дольше слушать не могу, ибо шлак! Прежде всего скушно, за день прослушивания я засыпал раза три, каждый раз часа на 1,5...
Проснусь, честно вернусь, чтобы не упускать смысл и опять...
Почему?
Книга ни о чём. Автор навставлял туда пространных рассуждений, многочисленных повторов, бессмысленных многоминутных цитат из чужих произведений (выдаются за сны ГГ!), а чтобы добавить объёма каждый более-менее значимый эпизод повторяется дважды, видать для этих самых тупых читателей, с точки зрения какого-то персонажа, а потом с точки зрения ГГ... В целом я отнёс книгу к явной творческой неудаче молодого автора... Дебют, увы не состоялся. Книгу я стёр...