Юрец_0 · 08-Сен-19 16:47(5 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Авг-20 21:00)
Кто-то мне за все заплатит!Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Щепетнов Имя автора: Евгений Исполнитель: Пожилой Ксеноморф Цикл/серия: Охотник Номер книги: 2 Жанр: Боевое фэнтези, Городское фэнтези, Попаданцы Издательство: ЛитРес Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 08:00:10Описание: Сергар Семиг – боевой маг, с помощью артефакта попавший на Землю в тело инвалида-колясочника, старается выжить. Обретенный дар лекаря может обеспечить ему безбедную жизнь, полную удовольствий, но маг помнит о «черных риэлторах» – негодяях, наживающихся на людях. Его магический «крестовый поход» продолжается…Серия "Охотник": Книга 1. Охотник Книга 2. Кто-то мне за все заплатит! Книга 3. Здесь слезам не верят Книга 4. ЧужойИсточник: особая благодарность saze30, за предоставленную аудиокнигу.
Ну вот...
Опять точки в названии папки.
Плеер паникует, решив,что символы после точки - какое-то неизвестное ему расширение файла.
Не, переименовать мне нифига не сложно.
Просто понятно же, что "трансмишн" сразу папку потеряет и уйдёт с раздачи.
Дослушиваю 3-ю книгу, ну что можно сказать,Щепетнов. Большой концертный рояль, много секеса, все вокруг негодяи,а он Лекарь-Сапог лечит такие раны и внушает так что всю деревню закодировал, и делает пластику дамам "Бальзаковского возраста", попутно убивая врагов и богатея.
77938120Дослушиваю 3-ю книгу, ну что можно сказать,Щепетнов. Большой концертный рояль, много секеса, все вокруг негодяи,а он Лекарь-Сапог лечит такие раны и внушает так что всю деревню закодировал, и делает пластику дамам "Бальзаковского возраста", попутно убивая врагов и богатея.
Тебе шо завидно?!
А я с удовольствием читаю/слушаю Щепетнёва... Ну встречаются частенько у него повторы, видать крутятся мысли, но пишет достаточно увлекательно! Что ещё требуется от фантаста? Немного секса, мало морализаторства... Не ндравится - не кушай!
"Повелитель Спермы", часть вторая. Если бы ГГ пользовался магическим посохом, то я догадываюсь как бы выглядело навершие и чем бы оно стреляло во врагов.
77962565"Повелитель Спермы", часть вторая. Если бы ГГ пользовался магическим посохом, я догадываюсь как бы выглядело навершие и чем бы оно стреляло во врагов.
77984680Спасибо чтецу, автору и выложившему.
Понравились все три книги.
Пугало наличие отрицательных комментариев. Но не смотря на это стал слушать и остался очень доволен.
Стандартная книга про попаданца, но наоборот. Рояли есть -как без них. Но это рояли а не мега роялища.
Третья книга слабее первых двух.
P.S. Наличие сцен сексуального характера сильно не мешала. Их много, но они не затянутые.
Жду четвертую.
Причем, с интересом)
Первые три прислушались легко и с удовольствием.
Кто сомневается, слушать или нет - не берите во внимание отзывы злобных графоманов-"эстетов", учитесь составлять собственное мнение на личном опыте. Который должен состоять из опыта прослушивания других книг данного автора, плюс - чтеца. (Не встречал ни одной плохой книги в озвучке ув. Пожилого Ксеноморфа). -- Если другие книги вам "зашли", то и этот цикл скушаете-не поморщитесь)).
Лично мне понравились ВСЕ книги Евгения Щепетнова. Одни посильнее, другие чуть попроще, но - не было ни одной, чтоб пожалел что прослушал. Как и - ни одной плохой, которую озвучивал Ксеноморф. (Если он Пожилой на высоте, представляю как он читал, когда был Молодой))).
Так что не ведитесь на горячие ссаки тех оросителей чужого творчества, которые сами пары слов связать без ошибок не в состоянии: прослушайте лично, и поделитесь СОБСТВЕННЫМ мнением. - Мнение недовольных и НЕБЛАГОДАРНЫХ халявщиков (на халяву пользующихся чужими трудами, да ещё и хающих тех кто постарался!), не стоит принимать всерьез. Имхо .
77962565"Повелитель Спермы", часть вторая. Если бы ГГ пользовался магическим посохом, то я догадываюсь как бы выглядело навершие и чем бы оно стреляло во врагов.
Редкая кринжатина. Даже не спермотоксикозный подросток, а взрослый инсел, не касавшийся даже женской ладони. Я не могу себе обьяснить, почему продолжил слушать. Как авария на дороге- страшно, а глаз не отвести. Начитано очень неплохо.