Кyle · 07-Сен-19 15:40(5 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Ноя-19 01:33)
Конец ***го мира / The End of the F***ing WorldГод выпуска: 2017 Страна: Великобритания Жанр: триллер, драма, мелодрама, комедия, криминал, приключения Продолжительность: ~25мин. Перевод: Профессиональный (дублированный) Пифагор по заказу NetflixРежиссёр: Джонатан Энтвистл / Jonathan Entwistle, Люси Черняк / Lucy Tcherniak В ролях: Джессика Барден, Алекс Лоутер, Стив Орам, Вунми Моссаку, Джемма Уилан, Кристин Боттомли, Навин Чоудхри, Джек Вил, Джонатан Арис, Бэрри УордОписание: Джеймсу семнадцать и он уверен, что он — психопат. Алисе тоже семнадцать, она — капризная новенькая девчонка в школе. Они с пол-оборота заводят подростковый роман, и Алиса уговаривает Джеймса начать поиски её отца. Джеймсу от Алисы тоже кое-что нужно.
В порядке в котором они в контейнере, пожалуйста. Подправил.
Цитата:
Конец ***го мира / The End of the F***ing World / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Джонатан Энтвистл / Jonathan Entwistle) [2017, Великобритания, триллер, драма, мелодрама, комедия, криминал, WEBRip 1080p] Dub (Netflix) + Original + Sub (Eng)
Об остальных почему нет информации. Подправил везде. √проверено
A_lexP4
И чего? Вообще всегда 25-30 летние актеры играют 17-18 летних даже в таких молодежных комедиях вроде этой https://www.kinopoisk.ru/film/405956/ 30 летние играли 17 леток на отлично. Это норма для кинематографа.
Смотрел в озвучке KvK, невероятный и очень интересный сериал, жду второй сезон. Хотя тот же сериал «Уэйн» ( Wayne ) ИМХО сняли весьма достойно и как то более интересно.
По началу казалось, что будет хорошая бодрая чернуха. Но после первой серии начали проскальзывать какие - то сопли, да и сюжет оказался тухляком. Все взрослые плохие, одна парочка подростков - особенные и крутые. Юношеский максимализм, вот как это называется в обществе. Актёры ничего, но играют две эмоции весь фильм. Кстати, о возрасте - соглашусь. Актрисе под тридцатник и она выглядит на столько, в это и проблема. Я бы ещё понял, если бы она реально выглядела на 16 лет. А так, cмотрится нелепо, когда 25летняя тётка прикидывается девочкой - подростком. Можно было бы хотя бы лет 19 актрису подыскать. Сейчас выходит второй сезон и актрисе уже 27. А к третьему сезону ей будет натуральный тридцатник? Бред.
78160284По началу казалось, что будет хорошая бодрая чернуха. Но после первой серии начали проскальзывать какие - то сопли, да и сюжет оказался тухляком. Все взрослые плохие, одна парочка подростков - особенные и крутые. Юношеский максимализм, вот как это называется в обществе. Актёры ничего, но играют две эмоции весь фильм. Кстати, о возрасте - соглашусь. Актрисе под тридцатник и она выглядит на столько, в это и проблема. Я бы ещё понял, если бы она реально выглядела на 16 лет. А так, cмотрится нелепо, когда 25летняя тётка прикидывается девочкой - подростком. Можно было бы хотя бы лет 19 актрису подыскать. Сейчас выходит второй сезон и актрисе уже 27. А к третьему сезону ей будет натуральный тридцатник? Бред.
К сожалению, слабая хрень. Осилил три серии. Еще можно понять девочку - у нее проблемы в семье. Против чего и почему протестует мальчик не понятно. Очевидно бесится с жиру. Папу он по лицу ударил, потому что папа, по его мнению тупой. Заметьте, не потому что папа его бьет или издевается над ним, а потому что якобы тупой. Хотя папа по сюжету растит его в одиночку.
Этих бы подростков в мое в общем-то счастливое детство. Пожить в однушке в четвером, покопать картошку на даче. Пожрать всю зиму булку с вареньем (ягоды со свой же дачи, нами же и собранные) как единственное лакомство. Помечтать о велосипеде, которого так и не будет. И все бы у них быстро наладилось. За свое поведение они мигом бы отхватили неилюзорных пиз..лей, и весь демарш бы на этом прекратился. Короче, фильм - г..но. Надуманные проблемы надуманный сюжет.
78327982Пожить в однушке в четвером, покопать картошку на даче. Пожрать всю зиму булку с вареньем (ягоды со свой же дачи, нами же и собранные) как единственное лакомство. Помечтать о велосипеде, которого так и не будет. И все бы у них быстро наладилось. За свое поведение они мигом бы отхватили неилюзорных пиз..лей, и весь демарш бы на этом прекратился. Короче, фильм - г..но. Надуманные проблемы надуманный сюжет.
Эх..... моё детство,слово в слово)
Спасибо за коммент, качать такое не буду!
Спасибо. Видео отличное. Звук замечательный. Игра гл. героев без фальши. Жестокое обращение с животными, маньяками, полицейскими и папашами, которые цитируют сами себя и тем самым вынуждают детей на агрессивное поведение.
Хороший, складный сериал. Отлично разжеваны аспекты человеческой психики. Пару серий втянуться, а потом идет нормально. Замечательное звуковое оформление, есть собственный стиль. Нечто среднее между Уэйном и Oyasumi Punpun.
Довольно средний сериал, как это обычно бывает начало очень живое и классное, а ближе к концу кураж пропадает, начинает вырисовываться подобие драмы. Не знаю почему, но все ходы и повороты сюжета весьма очевидны, поэтому под конец начинаешь скучать. Радует, что серии идут по 20 минут и их всего 8 штук, произведение не успевает надоесть и не тратит много времени, в этом конечно плюс. Отдельно стоить отметить саундтрек, музыки тут прилично и она в тему
Выжженые безразличием подростки в которых просыпается настоящее чувство - надуманная проблема ?
По ощущениям как-то с Выпускником Дастина Хоффмана перекликается. У меня лично. Очевидные повороты сюжета? А мы что ждем - байкеров-гомосексуалистов с Марса, которые в итоге оказываются тайными детьми Рогозина и Матвиенко ?? Хороший сериал для тех, кто не задубел окончательно.
Отлично снятая, забористая хрень ) А второй сезон и того лучше )
ilya_green писал(а):
78327982Этих бы подростков в мое в общем-то счастливое детство. Пожить в однушке вчетвером, покопать картошку на даче. Пожрать всю зиму булку с вареньем (ягоды со свой же дачи, нами же и собранные) как единственное лакомство. Помечтать о велосипеде, которого так и не будет. И все бы у них быстро наладилось.
Предупреждение, это НЕ ДЕКСТЕР
и это (что могло показаться по названию) НЕ зомби/любой другой-апокалипсис.
Больше всего похоже на аниме "Цветы зла", где даже сумасшедшая героиня, судя по эпилогу, вовсе не сумасшедшая.
Были мысли о Бони и Клайде, Ромео и Джульетта. 3 серии более-менее норм, дальше 5 серий пустые пустые.
Посоветовал бы сразу 2-ой сезон смотреть, сам попытаюсь забыть эту хрень. Как мы видим, все закидоны пацана заканчиваются после мордобития (которые он сам хулиганам оплатил наличными).
Но проблема с девчонкой-истеричкой - некому выбить из сучки все дерьмо. Никто её и пальцем не тронул, что весьма странно, т.к. эта ________ постоянно хамит. Что кажется ещё более странным, после просмотра видеороликов о агрессии водителей на дорогах - не могу спокойно такое смотреть. Посмотрю и жму "Не рекомендовать видео с этого канала." А в этой киношке... фу, ______ь.
А мне понравилось.
Правда не понятно другое, они тупо ни разу не мылись, не чистили зубы и не стираль спижженый свитер. А она с ним чуть оральным сексом не занялась... бэээ