[DL] BloodRayne [L] [ENG / ENG] (2003, TPS) (gog-1) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

GoodOldGames

Стаж: 8 лет 6 месяцев

GoodOldGames · 06-Сен-19 11:58 (6 лет назад)

BloodRayne
Год выпуска: 2003
Жанр: Action
Разработчик: Terminal Reality
Издатель: Majesco
Платформа: Windows
Версия: gog-1
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows XP / Vista
Процессор: 1 ГГц
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта, совместимая с DirectX 7
Жесткий диск: 1 ГБ
Описание:
Секретная государственная организация завербовала вас, дитя человека и вампира, чтобы выслеживать и истреблять дьявольские силы по всему земному шару. Теперь вы должны уничтожить оккультное нацистское подразделение с армией гнусных вурдалаков. В качестве агента по имени Кровавая Рейн вы преодолеете жуткие болота Луизианы, побываете в Аргентине и нагрянете в Германию, на всем пути удовлетворяя жажду человеческой крови. Крушите нацистов, мутантов, болотных тварей, древних монстров и чудовищных кровопийц!
  1. Потрясающая анимация боя
  2. Захватывающий, напряженный, азартный игровой процесс
  3. Обольстительная главная героиня
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама магазина GOG во время установки.
Порядок установки
1. Установить
2. Играть
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 06-Июл-20 13:57 (спустя 10 месяцев)

Markobaron писал(а):
79730115Вот бы русский язык еще туда прикрутить
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5608996
[Профиль]  [ЛС] 

dat_ass

Стаж: 7 лет 8 месяцев

dat_ass · 03-Сен-20 19:34 (спустя 1 месяц 28 дней)

Чёт не видать комментов, насчёт люто забагованности гоговской версии тут. В поглощенной теме говорилось о том, что боты пархают в метре от пола и про паука, который в дерево упёрся. Неужели я в числе парочки счастливчиков, кому удосужилось столкнуться с подобным? Там так-же говорилось о том, что диалоги в конце обрываются, с этим проблем не было. Win 7x64, 980ti.
В самом начале всё пучком, все идёт плавно, даже кат сцены нормально проигрываются. Но в левеле, когда нужно преследовать паука(запамятовал как их называют), паук упёрся в дерево и тупо в него бежал. Я разумеется рестартнул, но ситуация повторилась, так продолжалось еще пару раз. Решил бежать вперёд, Лора Бейли сказала, что упустила паучка - рестарт. Пытался стоять и ждать на проводах, толку ноль. Паук всё так же упирался в дерево, видать ему маршрут через яндекс провели, не иначе. Уже решил было дропнуть. Попробовал зарашить до дерева, раньше паука, игнорировал всех, урон получал приличный, играю на сложном, запрыгнул чутка на дерево, подомной собрались парочка заспавнившихся пауков, а тот, кого нужно было преследовать проигнорил нас, и я такой "о чудо". Но не тут-то было. Паук так сильно втопил, прям как Сами Насери в Квадрологии Такси. Я в догонку, полу живой, но фиг там плавал, Лора снова выдала, что упустила его. Опять рестарт, и по новой, паук опять сильно втопил - рестарт. Догнать нереально, он с неимоверной скоростью отрывался. В итоге 5-6 рестартов и мне удалось его догнать.
Далее миссия с фрицами, где впервые мне встретились "свидетели Девида Блейна", практикующие левитацию в паре метров от пола. Особых проблем они не доставляли. Летающие головы под потолком тоже особой проблемы не доставляли, благо к этому моменту открылся перк - удар крюком в прыжке.
Но вот в замке Вольфенштейна у меня пригорело. В катсцене Лора сказала, что-то типа: местные вурдалаки - идеальные убийцы. Я съязвил, что Хитмен и Чужой с тобой поспорили бы. Но понял свою ошибку - она была права! Местные вампиры, реально идеальные убийцы, ваншотущие, причём им даже не нужно бить, даже замахиваться. Нужно всего лишь протаранить Рейн в сантиметре от пола и вуаля, фулл хп минус. Порой достаточно подойти на неуважительно близкое расстояние - впритык. Не все вамипиры ваншотят, но те, что изначально по воздуху бегают с большей долей вероятности шотнут. Приходилось пробегать мимо...
[Профиль]  [ЛС] 

unicallunic

Стаж: 16 лет 11 месяцев

unicallunic · 13-Сен-21 21:23 (спустя 1 год, ред. 13-Сен-21 21:23)

Какая-то ерунда со способностью "Кровавая Ярость".
Когда годы назад играл в BloodRayne ещё с пиратского диска, ещё даже до выхода лицензии, точно помню, как на нормально уровне сложности эта способность пусть и сильно облегчала жизнь, но никак не позволяла разваливать боссов на куски чуть ли не с пол-тыка.
Пример с тремя стражами-демитами возле черепа Белиара:
В старой версии к бою готовился заранее, собирая оружие и стараясь не растратить ХП. Во время боя расстреливал все боеприпасы, включая гранаты и выстрелы для гранатомёта (причём обязательно, чтобы взрывы накрывали нескольких стражей сразу), тратил заряд способности, а потом как угорелый носился по уровню от оставшегося стража, пытаясь набрать здоровья и заряда ярости, чтобы допинать выживших. Получалось не с первого раза.
В этой версии: добраться до стражей, нажать клавишу "4" и на одном заряде порубить всех в фарш.
До черепа за пару секунд прибил Баторию Менгеле (блондинку с клинками, скармливавшую демитам местных жителей и собственных солдат), мадам даже ни разу кнопку открытия люков прожать не успела.
После черепа так же за пару секунд ушёл здоровяк-киборг D. Mauler.
При этом без учёта этой способности урон по персонажу и урон, наносимый персонажем, вроде бы соответствовал тому, что было в старой версии. Вот как это понимать? :/
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 14-Сен-21 01:45 (спустя 4 часа)

unicallunic писал(а):
81975154Когда годы назад играл в BloodRayne ещё с пиратского диска, ещё даже до выхода лицензии
за это время могли выйти патчи
[Профиль]  [ЛС] 

Porphyric

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Porphyric · 17-Сен-21 19:31 (спустя 3 дня)

unicallunic
Согласен, так и было. Только я играл на максимальном уровне сложности.
-
Вульфа она в таком случае вообще с одного раза укокошит...
Пробуйте пиратскую версию от "XXI век" на 2-х CD, там со сложностью всё в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error