Мясникова Ирина – Самый опасный возраст [Степанова Юлия, 2018, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Аудиокниги · 06-Сен-19 09:22 (6 лет 1 месяц назад)

Самый опасный возраст
Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Мясникова
Имя автора: Ирина
Исполнитель: Степанова Юлия
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Ардис
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 7:03:00
Описание: Даше Смирновой двадцать два года, её маме Елене Михайловне Смирновой сорок два, а бабушке Валентине Григорьевне Смирновой аж целых шестьдесят два. У кого из девушек Смирновых самый опасный возраст? Когда у тебя ещё всё впереди, или когда уже нечего терять?
Большое спасибо: bax_63 за предоставленный материал.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kerenskiy220

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kerenskiy220 · 27-Янв-20 15:49 (спустя 4 месяца 21 день)

веселое произведение!
слушал в дороге с дочерью - подростком, - зашел на ура. Сам не любитель женских произведений, но не буду же я политическими или экономическими теориями ребенка грузить, поэтому как совместное легкое чтиво - вполне. Даже порекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

ezther

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ezther · 02-Фев-20 02:27 (спустя 5 дней, ред. 02-Фев-20 02:29)

Описание с Литрес
Дарья Александровна Смирнова – молодая девушка-фармацевт, живущая в Санкт-Петербурге. И она всю свою сознательную жизнь недолюбливала старух. Особенно когда из-за работы начала сталкиваться с ними постоянно. Удивительно, но в аптеке их даже инструктировали, как правильно общаться с пожилыми людьми. Для собственного же блага. Может, это все проходящее и у Даши просто трудный возраст?
У главной героини есть мама, которой сорок два, и бабушка шестидесяти двух лет. И у обоих – все такой же непростой период в жизни. Свои проблемы, переживания, мысли… Каждая героиня пытается быть самостоятельной, сильной. Не всегда это получается. Порой все идет из рук плохо. И виновных в этом нет. Только самый опасный возраст, который неизвестно где начинается и непонятно когда закончится.
Роман Ирины Мясниковой – это история судеб. История родных, но порой так непохожих друг на друга людей. Для читателя это прекрасная возможность взглянуть на себя, свой возраст, собственное прошлое и даже будущее.

-------------------------
Прекрасная начитка , а текст ,"экспертКИ" с лайфлиб, относят к бабодурской прозе. Иногда, под настроение, послушать такие позитивные женские истории оооочень приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 14 лет 8 месяцев

l.a.shvecova · 30-Сен-20 23:50 (спустя 7 месяцев)

Начитка отличная, сюжет приятный, еще дослушиваю, растягивая удовольствие - возможность слушать через динамики (а не в наушниках - дабы не шокировать окружающих, чего не исключают другие книги). Большое спасибо всем причастным к возможности прослушать!
[Профиль]  [ЛС] 

leneli

Стаж: 13 лет 7 месяцев

leneli · 10-Окт-20 14:22 (спустя 9 дней)

Спасибо!!!! Получила огромное удовольствие. Это 100% "бабский" в хорошем смысле слова роман. Мне без пяти минут шестьдесят и я точно знаю, что опасный возраст у женщин не прекращается никогда. Приятно было узнать, что я не одинока в своих ощущениях...
[Профиль]  [ЛС] 

Fibi25

Стаж: 5 лет 1 месяц

Fibi25 · 20-Окт-20 13:07 (спустя 9 дней)

Прекрасная книга ! Я бы сказала уютная ) . Очень приятно слушать . Браво автору !
[Профиль]  [ЛС] 

lisawetta

Стаж: 16 лет 2 месяца

lisawetta · 12-Фев-21 17:02 (спустя 3 месяца 23 дня)

l.a.shvecova писал(а):
80147594Начитка отличная, сюжет приятный, еще дослушиваю, растягивая удовольствие (). Большое спасибо всем причастным к возможности прослушать!
Соглашусь очень приятная история, пожалуй послушаю и другие книги, спасибо, озвучка замечательная. 😉
[Профиль]  [ЛС] 

vpins

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vpins · 04-Июл-21 22:27 (спустя 4 месяца 20 дней)

Спасибо, оч. понравилосьт: и текст и (главное!) исполнитель.
[Профиль]  [ЛС] 

prada152

Стаж: 10 лет 10 месяцев

prada152 · 06-Окт-22 14:49 (спустя 1 год 3 месяца)

Люди, встаньте пожалуйста на раздачу. Второй день не качается.
[Профиль]  [ЛС] 

Greg()r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Greg()r · 11-Сен-23 16:04 (спустя 11 месяцев)

Любви все возрасты подвластны!! Книга об этом.Интересная.Слушается легко. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Новые Мурки

Стаж: 2 года 3 месяца

Новые Мурки · 20-Окт-24 07:56 (спустя 1 год 1 месяц)

Открыла для себя новую чтицу - Юлию Степанову. Книги в ее исполнении - сплошное удовольствие! Качайте - не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 4 года 5 месяцев

Ирина оптимистка · 30-Окт-24 14:36 (спустя 10 дней)

Аудиокниги, спасибо за книгу!
Отличная книга - мадамский роман с любовью и переживаниями, счастливым концом, и ещё юмора много! Слушала с улыбкой, получая удовольствие! Озвучка отличная! Спасибо Степановой Юлии!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error