Аудиокниги · 04-Сен-19 17:24(5 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Мар-20 21:37)
Аколит Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Плотников Имя автора: Сергей Исполнитель: Шабров Дмитрий Цикл/серия: Как по заказу Номер книги: 3 Жанр: Боевое фэнтези, Попаданцы Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 12:29:51Описание: Если по-честному, то и на Земле найдутся места, где можно завести гарем и почувствовать себя вполне настоящим бароном или даже графом. А уж вляпаться в «захватывающие приключения» и вовсе можно на каждом шагу. Но вот магия… За ней – только в другие миры. А там: захотел файрболл, напрягся, лицо сделал побрутальнее, и… Что? Что значит «нужно знать физические принципы образования и существования метастабильных плазмоидо»? А? За пятнадцать лет обучения глупые вопросы сами собой пропадут?!Цикл «Как по заказу»:
Полностью согласен. Хотя я не могу себя назвать эстетом, слушаю что попадётся, но сей опус смог дослушать 1 книгу и мин 20 второй, и то с большими перерывами на приведение мозга в норму. На мой не перегретый интеллектом и высокодуховностью мозг, сей опус редкое ... э, нудятина и ... в общем не смогла я не смогла))).
Странно, с треккера исчезла 4-я книга, причём полностью тема, с комментами. Да и много новых книг ушло в никуда. Интересно - это по требованию авторов или сбой-потеря бэкапов сервера?