Продавцы новостей / Газетчики / NewsiesСтрана: США Студия: Touchwood Pacific Partners 1, Walt Disney Pictures Жанр: мюзикл, драма, семейный, история Год выпуска: 1992 Продолжительность: 02:01:27Перевод 1: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+ Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Гаврилов Субтитры: русские (Full, Forced), английские (Full, SDH, Sing, Commentary), французские (Full, Commentary), испанские (Full, Commentary) Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Кенни Ортега / Kenny Ortega В ролях: Кристиан Бэйл, Дэвид Москоу, Люк Эдвардс, Макс Казелла, Гэбриел Дэймон, Марти Белафски, Эрви Лоу мл., Аарон Лор, Трей Паркер, Ди КаспариОписание: Конец XIX века, Нью-Йорк. Journal и World — два крупных газетных издательства, которые конкурируют между собой за читателя и в погоне за прибылью готовы на все. Newsies — юные распространители газет, которые однажды узнают, что повысилась плата за сотню газет, а значит, зарабатывать на жизнь будет ещё труднее. И тогда они решают бросить вызов могущественным газетным магнатам…
Раздача обновлена. Добавлены русские форсированные субтитры на пропущенные у НТВ фразы, кроме тех что прямо посреди оживленных диалогов, и на не переведенные места в песнях.
MI и сэмпл обновлены. Перевод у НТВ конечно очень вольный. Особенно в песнях, переводят порой с последней фразы песни, чтобы все "лаконично звучало".
xfiles
Мне кажется в данном случае сравнение спектра не показатель, тут явный пример когда и места искать не надо в любом месте слышно что в одном случае ТВ запись с шумами ТВшными, глухими голосами, убитым фотоном за голосом, а во втором случае чистая запись, как и должна звучать лицензия. И ни на мгновение нигде не возникает чувства, что запись с ТВ хоть чем то лучше хоть в каком то моменте при отслушивании на слух.
Дорожка транслировалась по НТВ+ "Киносемья" в качестве 2.0 (дуал моно) 448 кб/с. Цифро-аналоговым преобразованиям она не подвергалась, посторонних шумов там нет. После синхронизации дорожка была сохранена в 1.0 192 кб/с. Исходная дорожка не сохранилась. Анализ спектра и уши говорят о том, что высокие частоты у дорожки с тв детализированы лучше. И отсутствует наводка на частоте 15 кГц. Поэтому предложено оставить оба варианта.
river писал(а):
77923122просьба добавить дорогу с тв
Правила позволяют это делать:
Цитата:
запрещено размещать 2 (два) и более аудиопотока, различающихся лишь форматом (к примеру, дублировать DTS-дорожки полученными их пережатием AC3-дорожками).
* Кроме раздач копий дисков. Кроме того, исключение может составлять дублирование HD/lossless-дорожек, не имеющих совместимого ядра / встроенного потока, lossy-дорожками.
* Также не касается одновременного размещения оригинальных моно-/стерео- дорожек и студийных апмиксов, разных версий одного и того же перевода и прочих случаев, когда природа дорожек различна.
xfiles
Как я понял предложено удалить мой вариант и заменить его тем. Ну звучит реально лучше, особенно русские голоса да и музыка. Вы просто на слух послушайте, вот я купил вчера еще https://itunes.apple.com/ru/movie//id531205090 вот это вот тут реально даже на слух сложно найти отличия с записью с ТВ ОРТ которая лежит на трекере, 350 рублей на ветер) а тут и место искать не надо, чтобы понять что звучит намного лучше. Вы предлагаете вставить обе дорожки?
77923287Как я понял предложено удалить мой вариант и заменить его тем.
Ну, написал же добавить, а не заменить
Kylе писал(а):
77923287Вы просто на слух послушайте
Мне лично запись показалась более живой, плюс в ней отсутствует та же наводка. Это, конечно, момент с долей субъективизма, но "природа дорожек различна", при этом AC3 не хуже дороги с тунца судя по спектру - логично, что нужно включить обе.