Ланцов Михаил – Наследник 01, Проклятая кровь [Коршунков Пётр, 2019, 56 kbps, MP3]

Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Аудиокниги · 02-Сен-19 17:18 (5 лет 10 месяцев назад)

Наследник. Проклятая кровь
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Ланцов
Имя автора: Михаил
Исполнитель: Коршунков Пётр
Жанр: Героическое фэнтези, Попаданцы
Издательство: Литрес Паблишинг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:29:13
Описание: Наш современник Всеволод Соколов похищен жрецами темного бога из далекого магического мира… Еще немного, и в его тело загрузят дух давно умершего местного аристократа… Но не тут-то было! Нашего человека голыми руками не взять! Похитители даже не успеют понять, что сделали очень большую ошибку… А призрак «спасенного» из лап некромантов графа в знак благодарности объявит Всеволода своим официальным преемником.
Сможет ли Соколов совладать с внезапным наследием? Выживет ли в жестоком мире, полном черной магии и двуногих чудовищ? Докажет ли местным богам, что с ним нужно считаться? Или он не устоит перед невзгодами, поддавшись зову проклятой крови… предав всех, кто стал ему дорог?

Серия «Наследник»
1. Наследник. Том 1. Проклятая кровь
2. Наследник. Том 2. Проклятая душа
3. Наследник. Том 3. Проклятая судьба
Большое спасибо: bax_63 за предоставленный материал.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

S@nЯ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

S@nЯ · 02-Сен-19 17:57 (спустя 39 мин.)

Приключение Баскова судя по картинке.....)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ell1122

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ell1122 · 02-Сен-19 19:36 (спустя 1 час 38 мин.)

эльфийка с автоматом и пацан в толстовке с мечем, походу будет интересно)
[Профиль]  [ЛС] 

kt200tr

Стаж: 13 лет 5 месяцев

kt200tr · 02-Сен-19 20:51 (спустя 1 час 15 мин.)

Вынужден добавить комментарий в стиле-не читал но осуждаю.Картинка реально действует как репеллент на комаров.Жду реальных отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

RaHaМaRu_

Стаж: 6 лет 3 месяца

RaHaМaRu_ · 02-Сен-19 22:46 (спустя 1 час 54 мин.)

Ланцов - пишет хорошо.
Даже попаданцы в прошлое у него интересные.
[Профиль]  [ЛС] 

stranniks1964

Стаж: 16 лет 1 месяц

stranniks1964 · 02-Сен-19 23:18 (спустя 31 мин.)

ребята - строанно но факт - смотрел на обложку - сунулся серию досмотреть и вот тебе - на все об другом
[Профиль]  [ЛС] 

Ленивец63

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Ленивец63 · 03-Сен-19 05:38 (спустя 6 часов)

Давайте посмекаем вместе!
Сможет ли Соколов совладать с внезапным наследием? ДА! ГГ крут, Иначе, об чём писанина?
Выживет ли в жестоком мире, полном черной магии и двуногих чудовищ? ДА! ГГ крут, Иначе, об чём писанина?
Докажет ли местным богам, что с ним нужно считаться? ДА! ГГ крут, Иначе, об чём писанина?
Или он не устоит перед невзгодами, поддавшись зову проклятой крови… предав всех, кто стал ему дорог? НЕТ! Ведь ГГ всегда ГУТ!
Угадал?
[Профиль]  [ЛС] 

IngvarGoshev

Стаж: 8 лет

IngvarGoshev · 03-Сен-19 06:16 (спустя 37 мин.)

Походил по сайтам, почитал отзывы. Ситуация следующая, - начало вроде как даже так себе ничего, середина уже хуже будет, окончание очень даже хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

cTaHDapTik

Стаж: 15 лет 3 месяца

cTaHDapTik · 04-Сен-19 15:45 (спустя 1 день 9 часов, ред. 04-Сен-19 15:45)

Чистой воды стёб по днд. Так себе.
Под конец вообще бред.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 8 месяцев

rata400e · 04-Сен-19 19:53 (спустя 4 часа, ред. 04-Сен-19 19:53)

На удивление не плохо, при этом автор совершил невероятное, уложился в одну книгу.
ГГ очень напомнил одного моего знакомого, у которого такие же не простые отношения с женщинами.
Финал вполне логичный. По крайней мере для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

kladkhv

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kladkhv · 05-Сен-19 16:02 (спустя 20 часов, ред. 05-Сен-19 16:02)

Судя по книгам автора, он мечтает о жёстком BDSM с неграми
Его фентези невозможно выдержать дальше половины книги
Уж лучше бы он продолжал писать про товарища Сталина и командирскую башенку на Т-34
[Профиль]  [ЛС] 

Taoriy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Taoriy · 07-Сен-19 08:55 (спустя 1 день 16 часов)

С удовольствием дослушал до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

svtirk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

svtirk · 08-Сен-19 05:21 (спустя 20 часов)

Taoriy писал(а):
77929126С удовольствием дослушал до конца.
присоединяюсь, даже жаль, что все - конец.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite02

Стаж: 6 лет 11 месяцев

YuriWhite02 · 08-Сен-19 08:37 (спустя 3 часа)

Заметил что у Ланцова нет вообще плохих книг. Эта - вполне себе ничего - был никем - стал королем изначальных эльфов :)))
[Профиль]  [ЛС] 

kladkhv

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kladkhv · 08-Сен-19 09:33 (спустя 56 мин.)

YuriWhite02 писал(а):
77935737Заметил что у Ланцова нет вообще плохих книг
А я заметил, что нет хороших
Всё как под копирку
И не приключенческие книги он пишет, а инструкции для попаданца
Ещё искажает исторические факты и пропагандирует нечто вроде фашизма
Всех загнать пожизненно в армию, чтобы ходили строем
А кто не согласен с линией Партии - расстрелять
[Профиль]  [ЛС] 

valeraegorov65

Стаж: 13 лет 2 месяца

valeraegorov65 · 08-Сен-19 19:06 (спустя 9 часов)

Наследник 1. Проклятая кровь
Наследник 2. Проклятая душа
[Профиль]  [ЛС] 

Jiraiya89

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Jiraiya89 · 10-Сен-19 08:11 (спустя 1 день 13 часов)

дослушал эту хрень до конца, решил и свои 5 копеек вставить))) началось действительно, как писали выше, серединка на половинку. а вот уже главы наверное с 3-й, пошла лютая дичь. во-первых, соперничество богов, с какого ляда высшие сучности так яростно делили захудалый домен, а вот буй его знает. главное, что он им ну просто ооооооочень нужен. далее. оказывается боги могут вот так, запросто путешествовать между мирами, даже больше. перетаскивать вещи из одного в другой. вот теперь у меня вопрос. когда демоны утюжили эльфачей, почему Лос еще тогда не перетащила хороший такой боеприпас им в помощь. ах ну да. я же забыл. все же в этом мире долбоклювы, за исключением героя. ведь только он додумался дать эльфачу свд. кстати да. на моменте, когда длинноухие херачили с свдешек, начал ржать в голосину)))) ну и вишенка на торте. в момент кульминации, нашему жесткому, непоколебимому, принципиальному, и просто обаятельному герою, которого с детства воспитывал и обучал всему начиная от фехтования двуручника и заканчивая рецептом пороха и взрывчатки, дед-фсбешник. так вот. этому герою в самом конце подленько так пояснили, что оказывается. богиня всеми правдами и мутками поженила его на эльфийке, которую он в прошлой жизни презирал и всячески гноил, по причине абсолютной шлюховатости оной. и что же отвечает наш герой?! барабанная дробь.... она теперь нииииитакая))) и вообще. перестань оскорблять мать моих детей.... мляяяяяяя *рукалицо*. неужели Поселягин уже начал ваять под другими именами?!)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Атаман Бурнаш

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Атаман Бурнаш · 12-Сен-19 21:13 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 12-Сен-19 21:13)

Начиналось всё довольно -таки интересно этакая интерпретация советского мультфильма "Ивашка из Дворца Пионеров" . Наш человек попадает в магический мир, но дара магии нет и если разовьется, то только потом. А что делать сейчас вопрос, когда твои стены осаждает нежить -вот вопрос .
Но затем мульфильм плавно перетекает американское кино "50 оттенков серого" Я богатый и успешный "все меня хочут" и я всех хочу, но в противоестественных любовных утехах... Естественно герой самый -самый во всем. Короче "Папин бродяга, мамин симпатяга"
Написано очень легко,присутствует юмор
Мир не показан вообще -ни тебе географии, ни предыстории. ни тупо наблюдений это Земля или другая планета. Другой мир подразумевает ведь и вариативность жизни на Земле. О других гуманоидных расах вообще не слова описаний- Ни традиций, ни отличий, ни ритуалов и божеств. Из-за скудости предыстории непонятно почему герцогство постоянно стремятся завоевать по крайней мере 5 разных армий ,почему армии не объединяться для раздербанивания остатков герцогства. Роль короля-это вообще сплошные непонятки..
Декламатор - шикарен.Но этого можно и не говорить ведь это сам Петр Коршунков. Уж он голосом умеет и пафоса нагнать и ужас отразить
P.S. Кое- кто всё-таки объединился. Однако конец пипец бредовый. У тебя есть люди из другого мира не обремененные семьями. Они отличные бойцы. Есть не заселенные земли и куча одиноких гуманоидных женщин.. Но ты думаешь как заселить земли и ноешь что не хочешь спать со всеми сам...
Автора сильно накрыло. Книга хуже серий про Поручика и про Александра Третьего.
[Профиль]  [ЛС] 

Basil44

Стаж: 15 лет 4 месяца

Basil44 · 13-Сен-19 15:43 (спустя 18 часов)

S@nЯ писал(а):
77905837Приключение Баскова судя по картинке.....)))))))
прославился Саня со своим комментом
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет 5 месяцев

glazkov1960 · 15-Сен-19 04:56 (спустя 1 день 13 часов)

Атаман Бурнаш
А мне показалось что это не Ланцов .
[Профиль]  [ЛС] 

zeus-univers

Стаж: 15 лет 4 месяца

zeus-univers · 29-Сен-19 14:56 (спустя 14 дней)

Книженция - ЛЮТЫЙ БРЕД, написанный подростком пубертатного возраста. Один раз послушать можно, если ничего больше для прослушивания нет, но не более.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanvizi

Стаж: 10 лет 3 месяца

Romanvizi · 19-Дек-19 19:59 (спустя 2 месяца 20 дней)

Такая муть ваще! я как та мышка про кактус! кололся плакал однако жрал этот грёбаный кактус. раз 50 заснул! какое то раздражение получил вместо удовольствия. в общем озеро Тити-кака
[Профиль]  [ЛС] 

linasbern

Стаж: 15 лет

linasbern · 03-Янв-20 14:38 (спустя 14 дней)

даа читал я книжки для пятикласников,но што бы пятикласники писали...
[Профиль]  [ЛС] 

elena.elens

Стаж: 9 лет 4 месяца

elena.elens · 04-Май-20 12:59 (спустя 4 месяца)

серия интересная и есть в инете уже 2 книга-когда послушаем?)
[Профиль]  [ЛС] 

Кинешемец

Стаж: 5 лет 2 месяца

Кинешемец · 06-Май-20 19:00 (спустя 2 дня 6 часов)

Книга понравилась. Прослушал полностью , бодренько так . Во время карантина и сидения на попе самое то. Война , магия , богини , политика и другое разное. И всё это , что классно, в одной книге.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitakomandir

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nikitakomandir · 10-Июн-20 11:03 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 10-Июн-20 11:03)

Книга очень хорошая и диктор тоже хорошо читает. Можете скачивать не сомневаясь.
Фэнтезийный мир здесь как будто взят под копирку от Роберта Сальваторе, то есть ситуация в данном случае похожая на ту, при которой Ник Перумов писал своё продолжение Властелина колец на готовой основе.
Сюжет поставлен качественно, темп событий быстрый. Главный герой как этакий Джек Ричер из одноименного фильма, только если бы он был русским и оказался попаданцем в параллельном мире. Кроме того герой является неплохим мастером интриг, и всё это выглядит естественно, не чувствуется искусственной удачи и фальши с роялями в кустах. Ещё главный герой немного более беспринципный, по сравнению с сравниваемым мной с ним Джеком Ричером из фильма, знает когда малая жертва идёт только на пользу и особо не жалеет о содеянном, но при этом сам не эгоист - и поэтому книга не будет портить настроение.
Не знаю с чего некоторым комментаторам показалось что книга для пятикласников, по мне так тут этим и близко не пахнет, может разве что когда книга проседает в конце, может чуть возникнуть такое ощущение... В последних пяти главах, чувствуется что автор устал и хотел уже поскорее закончить книгу, и от того ранее весь ход выверенное повествование, вдруг начинает резко проседать (Это начинается в тот момент, когда тёмные жрецы вызывают главного героя на мирные переговоры, и начиная уже от туда, с повествованием начинает твориться что то неладное) - как бы была высококачественная, всем интересная фэнтези книга с попаданцем, а тут вдруг ближе к концу, она неожиданно резко ухудшается до крепкого середнячка. То есть возникает ситуация с невразумительной битвой в конце, которая описана куда как хуже, без огонька, и менее интересно, в сравнении с целым рядом более ранних битв по ходу книги, при том куда как менее значительных, а также резко ухудшается правдоподобность действий у всех героев, особенно у тех из них, кто как раз и появился в этих пяти главах, и самое главное во всём этом, это плюсом ко всему явно сделанный наспех, уже по видимому под уставшим от хитросплетений сюжета своей книги автором, финал.
То есть книгу можно условно поделить на две части: Плохие последние пять глав, и вся остальная хорошая книга что перед ними - и хотя и такой дописанный уже без энтузиазма автором конец, сильно смазывает общее хорошее впечатление от книги, я её всё равно по прежнему очень рекомендую.
Советую прочитавшим мой отзыв, так же эти книги: Волкодав, Алексей Бестужев, Солдат, Хроники третьей мировой, Разговор с вождём (Только первые три книги, они имеют уже вполне законченное окончание, четвёртую не советую), Маршал (От этого же автора), Сокровища Валькирии, Тени Чернобыля - Клык, Пришельцы, Кольцо тьмы (То самое продолжение Властелина колец от Ника Перумова упомянутое мной, написано хорошо и я советую прочесть только первые две книги из трилогии, а вот к третьей написанной автором спустя несколько лет, и продолжающей уже законченный сюжет, не советую прикасаться ни в коем разе...)
[Профиль]  [ЛС] 

gladiator_61rus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gladiator_61rus · 19-Июл-20 14:04 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 19-Июл-20 14:04)

Это моя первая книга Ланцова, сравнивать не с чем, поэтому не с разу сообразила : это ЧТО?? ? Согласна с комментарием - стёб. Я бы сказала: что дважды стёб! Сама книга + декламатор. К середине повествования вспомнила школьное детство и уроки НВП,который вел отставной майор, человек с громовым голосом, мохнатыми, строго сдвинутыми бровями , и нас, затаив дыхание,закрыв глаза, старающихся быстро надеть противогазы по команде "Газы!". Итак, хотелось бы "поковыряться" в этой книге, посмеяться, покритиковать, но строгий голос майора напоминает : ни-ни! рта не открывать!
[Профиль]  [ЛС] 

AWS09

Стаж: 15 лет 2 месяца

AWS09 · 18-Ноя-20 23:28 (спустя 3 месяца 30 дней)

честно говоря псевдоисторические поживее будут а тут ну просто не верю
[Профиль]  [ЛС] 

Far323

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Far323 · 19-Ноя-20 15:21 (спустя 15 часов)

дааа... почитал комменты, поржал с вами вместе, и решил что достаточно мне ))) хоть и читает Пётр.
[Профиль]  [ЛС] 

alex317one

Стаж: 16 лет 2 месяца

alex317one · 11-Апр-21 13:55 (спустя 4 месяца 21 день)

даже и не думал что Ланцов может такой бред писать. жаль. низкопробное барахло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error