stpark · 20-Авг-19 19:17(5 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Авг-19 19:25)
Контрабандист Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Рудаков Имя автора: Алексей Исполнитель: Юрий Титов Цикл/серия: Возвращение пилота Номер книги: 1 Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика Издательство: МедиаКнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 19:14:42 Описание: Вольный пилот, кмндр. Поп – возвращается! Не долго удалось Сэму Люциусу, он же Семён Светозаров, просидеть на честно завоёванном троне. Его давний враг – Древний, сумевший справиться со своей копией, вернулся в человеческую реальность полностью поглощённый жаждой мести. И вот Сэм оказывается в новой реальности – в такой, где совсем недавно закончилась война людей и разумных амфибий, или, говоря по-простому – жаб. Ещё одна разумная раса – инсекты, выбравшие нейтральный путь. Начинать всё приходится с нуля – копейки на кармане, самый дешёвый звездолёт и… И новая вселенная, где предстоит выживать, заводить друзей и готовиться к главной битве своей жизни – бою с Древним.
77847215Потому что это первая книга, а других еще нет, наверное?
Точно первая? А если прочесть описание повнимательнее, то возникает чувство, что не первая, наверное?
Это старая песня на новый лад. Вбоклевел.
Как бы продолжение, но самостоятельное. Прошлые книги можно не читать, но желательно.))
Я бы очень рекомендовал ознакомиться с ранними книгами данного "писателя". Минут так двадцать хватит, чтобы понять глубину предстоящего погружения.
77848763Это старая песня на новый лад. Вбоклевел.
Как бы продолжение, но самостоятельное. Прошлые книги можно не читать, но желательно.))
Я бы очень рекомендовал ознакомиться с ранними книгами данного "писателя". Минут так двадцать хватит, чтобы понять глубину предстоящего погружения.
Да по обложке сего шедевра уже видно, насколько сей шедевр шедеврален. Раз боквел, то хорошо, что нет ссылок на шедевральные опусы оригинальной истории
А мне как-то похер, наверное? Такое впечатление что я силой заставляю тебя качать это.
А мне как-то похер, что тебе как-то похер, наверное? такое впечатление, что я силой заставляю тебя отвечать. Видимо, алфавит и прочие доступные возможности разумной речи в твоем случае оказались ограниченными уровнем твоей социальной адаптации в этом бренном обществе неразвитого можжевельника. Впрочем, можешь не вылезать из-под камня, а то еще будешь радоваться солнечному свету и фотосинтезу. Я бы, пожалуй, дал более развернутый ответ, но языком папоротников не владею.
Бобряк_Рори[/b Правильно !За такое..треш и автору и распространителю по мордам будет справедливо.
Можно подумать,что школа у этих "фантастов" была плохая. Стругацкие, Лем, Бредбери,Саймак.
А у этих писак ни фантазии ни идеи,тырят друг у друга все, вплоть,до сюжета.
Скажите,почитатели этого г....много ли его у вас в голове осталось после прочтения или прослушивания?
Читаю комменты и мне порой кажется,что оно все мозги вам забило.
Самое правильное - убогих не обижать и создать на трекере раздел под названием треш.
И демократично и справедливо.
Посмотрите на первую страницу новых тем - если там что то,что можно и нужно слушать?
Правильно, один треш. Просматриваю топ и меня не покидает ощущение,что на помойке ковыряюсь. Много лет пользуюсь трекероми, к сожалению уровень и писателей и читателей...
Интересно,кто больше на кого влияет?
Начинать всё приходится с нуля – копейки на кармане, самый дешёвый звездолёт и… И новая вселенная, где предстоит выживать, заводить друзей и готовиться к главной битве своей жизни – бою с Древним.
Косплей "Звездных рейнджеров" в изложении игруна автора? Кто смог осилить - оставьте комментарий.