BAD_BOY_KIEV · 29-Дек-07 20:38(17 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Дек-07 21:25)
Бит Стрит / Beat Street Общая информация Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: хип-хоп, драма Продолжительность: 01:46:18 Режиссер: Стэн Лэтэн Сценарий: Эндрю Дэвис, Энди Дэвис, Дэвид Гилберт, Пол Голдинг, Стивен Хагер (рассказ) Продюсер: Харри Белафонте, Мэл Ховард, David V. Picker Оператор: Том Пристли мл. Композитор: Артур Бэйкер, Харри Белафонте, Уэбстер Льюис В ролях: Энди Б. Бэд (Andy B. Bad), Африка Бамбаатаа (Afrika Bambaataa), Роберт Тэйлор (Robert Taylor), Фаст Брейк (Fast Break), Тина Б. (Tina B.), Бак Фо (Buck Four), Даг И. Фреш (Doug E. Fresh), Рэй Даун Чонг (Rae Dawn Chong), Гай Дэвис (Guy Davis), Джон Шарди (Jon Chardiet) и другие Описание: Фильм о хип-хопе. Культовый фильм о хип-хопе, снятый в далеком 1984 году рассказывающий историю нескольких друзей, увлекающихся граффити, брэйком, dj, mc. Живут они в Бронксе, в бедных кварталах, и пытаются при помощи своих увлечений "выбиться в люди". В этом фильме снимались главные действующие лица нью-йоркского брейка: 16-летний виртуоз Роберт Тэйлор, группы "Furious Five", "RockSteady Crew" и "New York City Breakers", а также один из идеологов движения - Африка Бамбаатаа. В роли Dj KK - Гай Дэвис. IMDB 5.4/10 (752 votes) Личная оценка: Честно говоря ИМХО главная ценность фильма то, что он один из первых на даную тематику, а также хореография в фильме, а так просто неплохое кино, хотя конечно интересно посмотреть как все тогда было, а все было гораздо как бы чище, до того как Хип-Хоп стал не только массовой культурой, но и огромной бизнес индустрией...Качаем и составляем свое ревью! Файл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Перевод: Профессиональный (Королев) Видео: разрешение: 712x380, фпс: 23.98, битрейт: 1764Kbps Аудио 1:язык: Английский, кодек: AC3, качество: 48000Hz stereo 192Kbps Аудио 2:язык: Русский, кодек: MP3, качество: 44100Hz stereo 128Kbps Субтитры:язык: Английские, формат: srt, тип: отключаемые
Этот релиз пришлось доставать из такого жэ, и собирать самому...кста, больше вы его , пока, нигде и не найдете...Так что Брейкинг первый наверно будет, причем из еще более глыбшой жэ )), а вот со вторым там вааще сложно.... ЗЫ Если первый будет то такой:
Люди! Всем привет! Я тоже хочу скачать этот фильм, но когда вставляю торрент в программу, у меня 0 сидов и вообще ничего не происходит...Пожалуйста помогите...
Там две дорожки, смотрите через Медиа Плеер Классик с К-лаит Кодек Пэком, в трее кликните правой по белой иконке Хаали Сплиттера и там увидите и дорогу, и сабы. Так делаю я.
нормально перевод бачiт)) как там в метро было:jau,jau man.cheeze out...))) и трек там крутой играет..только в альбоме с саундтреками по другому звучит немного
Я пользуюсь MediaPlaerClassic. Того и вам желаю. Так вот чтобы язык стал родным запускаете кино, кликаете по изображению правой кнопкой мыши. В появившемся окне будет пункт Audio. Вот в этом пункте и выбираете другую дорожку. 02.30 - закончил смотреть фильм. Слов нет. Это НАСТОЯЩИЙ Hip-Hop. Африка Бамбаатаа, ГрэндМастер Флэш, РокСтэдиКрю, ДжезиДжей - это те люди, которые придумали хип-хап, они его сделали с нуля. Смотреть всем кто считает что хип-хап это не только план.
Это не просто культовый фильм о хип-хоп культуре, но и очень интересный сюжет в него вложен. Даже сейчас этот фильм смотрится на порядок лучше и интереснее многих современных хитовых картин, пример: "Шаг Вперед" вот моё имхо!