Vengeance Sound - Avenger Expansion pack: 16 Bit Era Издатель: Vengeance Sound Сайт: Vengeance Sound Формат: Avenger Описание: Расширение 16 Bit Era для синтезатора Avenger
Данное расширение также работает в лицензионной версии Avenger 101 Avenger presets
34 new drumkits
34 new drum seqs
144 new multisamples
75 new osc-shapes
27 new wavetables
Предупреждение для пользователей лицензионного Avenger
Работоспособность UNLOCKED-расширений не гарантируется в будущих версиях программы (после 1.4.10): могут быть заблокированы наряду с другими незашифрованными расширениями, такими как EDM1, PSY, Future Chill и т.д., которые работали в ранних версиях (1.2.2)
UNLOCKED-расширения предназначены для импорта в народный Avenger v1.4.10
_ __(-_-)__ _ Думаю стоит создать одну раздачу. И добавлять в нее пакетами по 3-4 расширения. Я уже запутался. Особенно когда инет не держу на роботе. не подскажешь ли случайно почему у меня Effects House.avengercontent и Granular XP1 не взломались
Хотите я Вам сейчас обосную....? Правила ресурса ещё никто не отменял.... и Уважаемый sephirotto верно Вам указал... причём вполне в корректной форме...
В частности Вами нарушено правило: Запрещено на ресурсе:
2.3. Заниматься оверпостингом и размножением офф-топиков На первый раз устное предупреждение... дальше будет больней... не стоит портить свой профиль... оно того не стоит... Все Ваши посты подчистил....
Хотите я Вам сейчас обосную....? Правила ресурса ещё никто не отменял.... и Уважаемый sephirotto верно Вам указал... причём вполне в корректной форме...
В частности Вами нарушено правило: Запрещено на ресурсе:
2.3. Заниматься оверпостингом и размножением офф-топиков На первый раз устное предупреждение... дальше будет больней...
Повинуюсь, дражайший)
Боли боюсь до дрожи в коленках... на слово больнее реагирую как собака Павлова...
Пожалуй, самая уникальная ромплерная библа.
Восьмибиток/коммодоров -- хватает. FM тоже навалом.
До кучи синтвейва разной степени говённости.
А вот промежуточного ничего не было. Чтобы не совсем семплерный lo-fi, а чтобы как на SNES, OPL-чипах из саундбластеров и в трекерах.
Я пробовал делать подобное, используя всякие биткрашеры, вытаскивал семплы из трекеров и занимался прочем непотребством, а тут же всё готовое и с тем самым настроем из первой половины 90-х.
Привет Друзья! Не подскажет кто, где найти семплы для авенжера, контакта, или какого другого семплера в духе игр первой плойки? Интересуют консольные плюки, и прочие элементы азиатских jrpg. Заранее мерси боку!"
Lovidalf
Первая плойка -- это Roland JV-880, 1080 и SC-88; Kurzweil K1000, 2000 и под конец 2500; E-Mu Proteus первого поколения; Korg 01/3/5R/W.
Adventure of Lomax был написан полностью на JV-1080, Spyro был написан полностью на курце 2500.
Нобуо Уемацу для финалок использовал сборную библу из курца (струнные), SC-88, старых эмушек (медь) и барабасов с корга.
Chrono Cross -- Roland JV-2080.
Самые частые синты в jRPG -- Roland SC-55/88 и линейка JV (и, скорее всего, со старыми карточками расширения JV80). Роланды есть в эмуляции, Протеус есть в эмуляции (в какой-то теме в комментах я выкладывал ссыль на рабочий эмуль х64), старые корги на AI-синтезе тоже есть в эмуляции. Курцов нет ни в эмуляциях, ни в библах (то есть есть, но всё говённое, а это не считается). Для эвенджера подобного нет, равно как и нормальных библиотек под контакт. P.S. на ютубе есть канал Jammin' Sam Miller, он восстановил саундтреки из конгов и метроида на SNES, у него где-то в описании указаны синты, которые использовали для этих игр. Скорее всего, эти же инструменты по инерции использовали и для PS1.
82359427Lovidalf
Первая плойка -- это Roland JV-880, 1080 и SC-88; Kurzweil K1000, 2000 и под конец 2500; E-Mu Proteus первого поколения; Korg 01/3/5R/W.
Adventure of Lomax был написан полностью на JV-1080, Spyro был написан полностью на курце 2500.
Нобуо Уемацу для финалок использовал сборную библу из курца (струнные), SC-88, старых эмушек (медь) и барабасов с корга.
Chrono Cross -- Roland JV-2080.
Самые частые синты в jRPG -- Roland SC-55/88 и линейка JV (и, скорее всего, со старыми карточками расширения JV80). Роланды есть в эмуляции, Протеус есть в эмуляции (в какой-то теме в комментах я выкладывал ссыль на рабочий эмуль х64), старые корги на AI-синтезе тоже есть в эмуляции. Курцов нет ни в эмуляциях, ни в библах (то есть есть, но всё говённое, а это не считается). Для эвенджера подобного нет, равно как и нормальных библиотек под контакт. P.S. на ютубе есть канал Jammin' Sam Miller, он восстановил саундтреки из конгов и метроида на SNES, у него где-то в описании указаны синты, которые использовали для этих игр. Скорее всего, эти же инструменты по инерции использовали и для PS1.