Audiolounge Urs Wiesendanger - Bundle VSTi x86 x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) [14.10.2019]

Страницы:  1
Ответить

katromkatrom

Стаж: 14 лет 3 месяца

katromkatrom · 10-Авг-19 17:35 (6 лет 1 месяц назад, ред. 15-Окт-19 12:43)

Audiolounge Urs Wiesendanger - Rhodes Affair 2.4.2.0 + Drums VSTi x86 x64 (NO INSTALL, SymLink Installer)
New:
Audiolounge Urs Wiesendanger - Affair Drums
Audiolounge Urs Wiesendanger - Rhodes Affair Premium

Год/Дата Выпуска: 12.07.2018
Версия: 2.4.2.0
Разработчик: Urs Wiesendanger
Сайт разработчика: href.li
Формат: VSTi
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: Ne требуется
Системные требования: Windows 7 +
Описание: «Дело Родоса» - действительно очень конкретный инструмент. Для некоторых из вас, возможно, просто еще один звук родов, но для НЕКОТОРЫХ из вас
который вы всегда искали! «Дело Родоса» не могло быть более простым и прямым. Он содержит только один звук!
Это истинная и точная тиражирование звука Родоса Робби Бьюкенена из 90-х - звук, с которым вы будете более чем знакомы, когда
вы слушаете музыку Луиса Мигеля, Покахонтаса (Диснея), Кэти Троколи, Бетт Мидлер (From A Distance) и т. д.
В сотрудничестве с продюсером, клавишником Urs Wiesendanger, мы разработали это замечательное новое дополнение к семейству Audiolounge.
Идеально подходит для баллад, музыки в зале, саундтреков к фильмам и 80-х годов 90-х годов
«Если вам нравится звук« романтики »- вам понравится« Дело Родоса »(Urs Wiesendanger)
ИСТОЧНИК

Состав:
Audiolounge Urs Wiesendanger - Affair Drums
Audiolounge Urs Wiesendanger - Rhodes Affair 2
Audiolounge Urs Wiesendanger - Rhodes Affair Premium
Кто не пользуется (х86) удалите из пакета папку "Program Files (x86)" с ее содержимым.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

katromkatrom

Стаж: 14 лет 3 месяца

katromkatrom · 10-Авг-19 17:36 (спустя 55 сек., ред. 10-Авг-19 17:36)

Rasgeado писал(а):
Доброе!
Замечательный инструмент "Urs Wiesendanger - Rhodes Affair" прошел мимо NOINSTALL. )
Просим и ждем.
Ок !
[Профиль]  [ЛС] 

viktorbychkov

Стаж: 14 лет 11 месяцев

viktorbychkov · 11-Авг-19 13:21 (спустя 19 часов)

arcadiec.proximo писал(а):
77797529Почему нет для MAC ???
Крякнутого нет, и не было от всех версий.
Но если выбирать покупное из всех топовых предложений Родеса, то тогда уж FM TiNES 2 - COMPLETE FM Electric Piano Library от евангелистов
https://gospelmusicians.com/fmtines-2.html
Чума, всё остальное меркнет!
Акции на него бывают изредка..
[Профиль]  [ЛС] 

Innulias

Стаж: 15 лет 2 месяца

Innulias · 11-Авг-19 13:29 (спустя 8 мин.)

katromkatrom
Может я ошибаюся, но у "Rhodes Affair" нет инсталятора. Или таки ошибаюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

mulla69

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mulla69 · 15-Окт-19 19:35 (спустя 2 месяца 4 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5586511
Папку 86 можно удалить, получиться 1.86 гига, а папку 64bit можно кинуть в ВСТ плагины или пристроить в эту раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

Стаж: 10 лет 6 месяцев

ykkarr · 18-Окт-19 19:25 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 18-Окт-19 19:25)

viktorbychkov писал(а):
77798489Но если выбирать покупное из всех топовых предложений Родеса, то тогда уж FM TiNES 2 - COMPLETE FM Electric Piano Library от евангелистов. Чума, всё остальное меркнет!
Ну это вы, скажем, погорячились, насчет "всё остальное меркнет", даже сам этот Rhodes Affair абсолютно ничем ему не уступает, разве что, количеством пресетов. Я допускаю, что вам персонально больше всего нравятся звуки от DX7, но ведь никто не в состоянии заявить "это однозначно лучше", правда? Кроме того, термин "Родес" в этих тембрах (звуках) - чисто номинально присутствует, ибо это не звук Родеса, а смесь разных тембров на основе типичного тембра Родеса. Касательно же именно инструмента по конкретно Родесу, пока не слышал ничего лучше, нежели "Scarbee - Classic EP-88s" (ну кроме самого Родеса, разумеется), компания уверяет, что это результат многолетнего сотрудничества с Джорджем Дюком, считающимся буквально "стандартом" в глобальной теме Родеса. И когда слушаешь тембр этого инструмента, не верить им не получается.
Касательно остальных смесей на основе звука Родеса, то во второй версии Rhodes Affair, уже 7 разных пресетов, а в версии Premium, есть функции примешивания достаточного количества пэдов и других фоновых тембров, что ставит его вполне на уровень вашего любимого инструмента. Я ни в коем случае не принижаю выдающихся достоинств FM TiNES 2, он великолепен, но объективно он никак не тянет на статус "всё остальное меркнет". Достаточно послушать самые лучшие песни Луиса Мигеля, Чикаго, E.W.& Fire, Toto, Peter Gabriel и еще с десяток других имен "номер 1" в мире качественной музыки, и совершенно четко слышно, что даже первая версия Rhodes Affair вполне оправдывает звание "золотой тембр".
С уважением к вашему вкусу, коллега!
[Профиль]  [ЛС] 

alexbaki

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexbaki · 29-Ноя-19 13:01 (спустя 1 месяц 10 дней)

viktorbychkov писал(а):
Но если выбирать покупное из всех топовых предложений Родеса, то тогда уж FM TiNES 2 - COMPLETE FM Electric Piano Library от евангелистов
Сейчас как раз этот момент, ну и в рождество наверное еще будет.
[Профиль]  [ЛС] 

chana_s1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

chana_s1 · 07-Дек-19 02:44 (спустя 7 дней)

viktorbychkov писал(а):
77798489
arcadiec.proximo писал(а):
77797529???
Я на чёрную пятницу обзавелся этим FM TiNES 2 от GOSPEL MUSICIANS.
Сравнил к сожалению пока что не с этой раздачей, а с также приобретённым Rhodes Affair для Yamaha Motif, Montage.
Так вот сообщаю, что Rhodes Affair (правда не VST, а для Yamaha) как минимум не меркнет, звучит даже богаче,
но EPno из FM TiNES 2 лучше лёгли в «живой» микс, а также больше разнообразия и вариантов,
которые далеко не равноценны по своей привлекательности, проверял прямо на работе «в живую».
Безусловно у FM TiNES 2 имеется достаточное количество красивейшихх и выразительных EPno.
Тем не менее Rhodes Affair спокойно конкурирует с лучшими из них,
особенно если играть на нём например сольные вступления и т. п., обладает своей особой индивидуальностью,
похожих «в копейку» на Rhodes Affair звуков в FM TiNES 2 нет.
В общем обе библиотеки - «взрослые» и не взаимозаменяемые.
[Профиль]  [ЛС] 

alexbaki

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexbaki · 23-Ноя-20 14:43 (спустя 11 месяцев, ред. 23-Ноя-20 14:43)

chana_s1 писал(а):
Я на чёрную пятницу обзавелся этим FM TiNES 2 от GOSPEL MUSICIANS.
Да вот снова черная пятница и снова в я раздумиях. Хоца и жаба душит. Как в рассказе Брэдбери "Лжец" про робота: если я куплю, то огорчусь. Но если не куплю, то я тоже огорчусь. В рассказе робот погорел от таких раздумий. Не понятно, почему до сих пор библу не ломанули, там ilock что-ли хитрый?
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 27-Дек-21 22:41 (спустя 1 год 1 месяц)

drunkel1 писал(а):
82319675Эх, fret affair бы
Вот-вот, присоединяюсь! Тут пошла молва, что в начале января уже поступает в продажу Rhodes Affair 3, слушал только что ДЕМО, это просто сказка какая-то!
https://www.youtube.com/watch?v=RV6MQmfqrXY
[Профиль]  [ЛС] 

sos91175

Стаж: 16 лет 1 месяц

sos91175 · 27-Дек-21 23:03 (спустя 22 мин.)

О-очень вкусное звучание у инструментов этой конторы! И все их демо-треки слушаются просто в кайф: https://soundcloud.com/user-825056984/sets
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 28-Дек-21 00:45 (спустя 1 час 41 мин.)

sos91175 писал(а):
82513291О-очень вкусное звучание у инструментов этой конторы!
Шикарно звучит, слов нет! НО, это, всё таки, Родес, а мне гораздо больше нравятся их "эл. пианЫ", такой непонятный и роскошный тембр, там намешано всего понемногу, почти в идеальной пропорции! Я именно за такими тембрами охотился долгие годы, слушая Yamaha DX7 FD и им подобные варианты. Но настоящая плита ДХ7 звучит всё равно совсем иначе, чем любой аппаратный эмулятор, проверял сотни раз уже, я постоянно пытался воспроизвести "Electro Piano 4" (EP4), иногда оно называется "Legend EP", совершенно неповторимый тембр, и плотный, но и прозрачный одновременно, что-то невероятное.
И вот что-то очень близкое, я впервые услышал именно от этой фирмы во 2-ой версии. А сейчас послушал ДЕМО 3-й уже, и ушами слышу, что это будет просто бомба! Еще и с кучей готовых пресетов, среди которых - практически натуральные Родесы и их вариации. Кстати о Родесе - недавно фирма выпустила последнюю версию железного - Rhodes Mark 9, на канале Doctor Mix есть обзор, как он ездил на фирму, там довольно подробно рассказывается и показывается, что и как делается, он даже поиграл на уже готовом, ему показали тот, который он для себя заказал, у меня даже через Ютуб слюни капали
[Профиль]  [ЛС] 

sos91175

Стаж: 16 лет 1 месяц

sos91175 · 28-Дек-21 19:04 (спустя 18 часов)

ykkarr писал(а):
82513616а мне гораздо больше нравятся их "эл. пианЫ", такой непонятный и роскошный тембр, там намешано всего понемногу, почти в идеальной пропорции...
Так это все есть в Rhodes Affair 2 Premium. Вам сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5787525
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 28-Дек-21 21:19 (спустя 2 часа 15 мин.)

sos91175
Дык он у меня есть, но там тоже не очень много возможностей, хоть я и сидел кропотливо где-то месяц. Пришел к выводу, что если в инструменте отсутствует хоть один какой-то "оператор" (генератор; эмулятор и т.п.), то всё равно не удастся добиться какого-то определенного звука. И судя по услышанному от этой 3-й версии, сюда они точно добавили "с горкой", даже по количеству воротков в интерфейсе это можно предполагать.
[Профиль]  [ЛС] 

kuk303

Стаж: 5 лет 4 месяца

kuk303 · 01-Авг-23 03:33 (спустя 1 год 7 месяцев)

можете добавить E Funk Synth ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dreamrunner1985

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Dreamrunner1985 · 24-Окт-23 21:56 (спустя 2 месяца 23 дня)

Цитата:
можете добавить E Funk Synth ?
Вот плюсую! Очень ищу!
[Профиль]  [ЛС] 

banana21

Стаж: 7 месяцев

banana21 · 05-Мар-25 20:10 (спустя 1 год 4 месяца)

kuk303 писал(а):
85017037можете добавить E Funk Synth ?
YES PLEASE!
[Профиль]  [ЛС] 

Billfrmtchlstr

Стаж: 1 год 8 месяцев

Billfrmtchlstr · 08-Мар-25 15:41 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 08-Мар-25 15:41)

купил Keyaffair 3.....читер он этот Урс висендангер.....драматические тембровые скачки между велосити 50-51, 79-80, 106-107, 119-120....вся динамика коту под хвост...жалобу им написал...((((
фантастический продукт, фантастическая фирма.Ответ тоже фантастический. Я мол первый в ихнем опыте кто пожаловался на велосити уровни...мол, если инструмент звучит, то ему не надо мол 40 велосити уровней ( дословно в ответе))) и вежливо послали меня нах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error