Gefestel · 07-Авг-19 15:02(5 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Авг-24 16:32)
Врата войныГод выпуска: 2019 Фамилия автора: Михайловский; Маркова Имя автора: Александр, Юлия Исполнитель: Коршунков Петр Цикл/серия: Врата войны Номер книги: 1 Жанр:Боевая фантастика, героическая фантастика Издательство: Литрес Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 54 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:56:53Описание: История, повествующая о добре и зле, мужестве и героизме, предках и потомках, произошедшая в двух отстоящих друг от друга по времени мирах, соответствующих 1941-му и 2018-му годам. Эти два мира внезапно оказались соединены тонкой, но неразрывной нитью межмирового прохода. К чему приведет столкновение современной России с гитлеровской Германией и сталинским СССР? Поймут ли друг друга предки и потомки? Что было причиной поражений РККА летом сорок первого года? Как повлияют друг на друга два этих мира и две России, каждая из которых имеет свою суровую правду?
У нас пополнение!
Авторы опуса "Рывок к звездам" и "Полярный лис" порадовали нас очередным шедевром.
Женское попуданческоре фентези со Сталиным, всегда нечто особенное. Обязательно послушаю, начну прямо сейчас.
Металист мучается от похмелья, его подруга суетится.
- Ну хочешь, я цепями позвеню, вдруг полегчает.
- Нет, включи лучше "Ласковый май", хоть проблююсь...
77779225А есть с большим битреем? На работе сильно шумно
уровень звука от битрейта не зависит...
Да щазз переменный битрейт (VBR) очень сильно урезает звуковую информацию - особенно на 54 kbps . Если бы был (CBR) - то проблем с уровнем звука не было бы .
77779225А есть с большим битреем? На работе сильно шумно
уровень звука от битрейта не зависит...
Да щазз переменный битрейт (VBR) очень сильно урезает звуковую информацию - особенно на 54 kbps . Если бы был (CBR) - то проблем с уровнем звука не было бы .
Ха-ха 3 раза... Нормализуйте за 20 минут Total Audio MP3 Converter... А уровень от бита правда не зависит...
О боже,эти двое хотят сломать мне мозг.
Я же ещё от ТПшной "Рывок к звёздам" и охранительской "Гроза» против «Барбароссы»" не отошёл,уверен,что эта будет,что-то между этими двумя.
Уважаемый раздающий!
Очень бы хотелось в дальнейшем видеть Ваши раздачи с нормальной нумерацией файлов. Это значит: 01, 02, и т.д.
Напомню, что аудио книги СЛУШАЮТ, а не читают. Поэтому название глав и другая текстовая информация, а также совершенно неоправданная в аудио книгах нумерация файлов 001 001 делает невозможным нормальное прослушивание Ваших книг на многих аудио плеерах.
Надеюсь на ваше понимание.
77791976Уважаемый раздающий!
Очень бы хотелось в дальнейшем видеть Ваши раздачи с нормальной нумерацией файлов. Это значит: 01, 02, и т.д.
Напомню, что аудио книги СЛУШАЮТ, а не читают. Поэтому название глав и другая текстовая информация, а также совершенно неоправданная в аудио книгах нумерация файлов 001 001 делает невозможным нормальное прослушивание Ваших книг на многих аудио плеерах.
Надеюсь на ваше понимание.
К вашему сведению именно данная раздача и нумерация файлов осталось таковой, как купил. Мне прежде, чем раздать, поинтересоваться у всех на трекере кто каким устройством слушает, и как для каждого переименовать файлы раздачи?
Далее: 01,02, и т.д. подразумевает за этим 10,11,12....21,22... на некоторых плеерах тоже сбивает порядок прослушивания. Ну и прежде,чем скачать, можно нажать кнопочку "Список файлов" и принять верное для себя решение - скачать бесплатно или пройти мимо.Чего нельзя сделать ПОКУПАЯ книгу!
Gefestel
Спасибо, что купили и поделились.
Но удобная нумерация файлов - немаловажный компонент. Человек скачивает недоделку, переименовывает файлы (и возможно уже вспоминает Вас не очень добрым словом) и ... уходит с раздачи. Почему? Да потому что файлы переименованы. И всё, через месяц решивший скачать Ваши старания - видит мёртвую раздачу. Я знаю целый сайт-трекер, который практически умер изза наплевательского отношения к оформлению раздач. Релизы там бесполезно качать уже через пару недель. Давайте и тут так сделаем? Ну а чего? Мы же чисто из благодарности к релизёру. Чтоб его сильно не напрягать.
У кого сложности с переименованием под себя: Видеоинструкция: Групповое переименование файлов в Total Commander 1. Освоение методы займет 5-10 минут.
2. Когда метода освоена, переименование займёт 30-60 сек и несколько мышко-кликов на папку, качать дольше будете)
3. Но для раздачи лучше чтобы к определенному стандартному виду файлы приводил все таки релизер, выше коллега Hikolass привел за то весомые резоны ЗЫ.
Советы бывалой: не тренируйтесь на оригинальных и рабочих файлах))
Переименовываю тупо добавлением в начало строк порядковой нумерации в форматах 0х или 00х + разделитель (пробел, "-", "_",) ЗЗЫ. Спасибо за релиз. Исполнение норм, Коршунков на высоте, на этот раз без особого пафосного пережима, а вот книга неоднозначная, хотя, между делом слушать можно.
77792559...............Человек скачивает недоделку, переименовывает файлы (и возможно уже вспоминает Вас не очень добрым словом) и ... уходит с раздачи. Почему? Да потому что файлы переименованы.........
Может наоборот - выложены как Взято от издательства? почитайте выше внимательней. А если я переименовываю,что бывает не редко, то делаю это по принципу, как в ЭТОЙ раздаче.
На счет "уходит с раздачи" - не задумывались почему уходят релизеры, и перестают заливать новый материал? Советую задуматься.И ещё:
masha_zxc писал(а):
777927453. Но для раздачи лучше чтобы к определенному стандартному виду файлы приводил все таки релизер, выше коллега Hikolass привел за то весомые резоны
Как вам такие резоны Правила оформления раздач в категории аудиокниг 3.6 Запрещается любое изменение аудиоряда аудиокниг, выпущенных официальныи издательствами, кроме изменений, относящихся к битрейту (в рамках правил).
Gefestel
Спасибо за твой труд с наименованием файлов проблем не возникло уже давненько скачал пллеер заточенный под книги . Книга вообщем понравилась есть конечно перегибы например фюрер катается по полу в истерике с Порошенко тоже .
однако, интересно, как у автора в голове совмещается советский патриотизм, обожание "Плешивого" и ненависть к либерастам ? (все термины взяты из книги и совпадения случайны ) Я понимаю - фантастика, армия реагирует в течении дня и проводит полноценную войсковую операцию на своей территории с применением бронетехники, авиации и папы бомб, я как потенциальные потребитель Кисилевской пропаганды еще могу поверить, но то что президент объявляет на весь мир и населению про войнушку и наличие портала это ни в какую фантастику не лезет.
ну и вылизывание задницы сами знаете кого, ни в какие порталы не лезет. да и обмазать дерьмом батьку и Украину, я не их сторонник, но это голимая заказуха.
77809028сей опус - пропагандонская херня. чисто для ватников.
да вы что!?
скачаю, послушаю...
хотя сейчас и поостыла к литературе о попаданцах в 41г., приелось, но раз такой шикарный отзыв- обязательно послушаю ))
ни хрена се, разве наши бравые войска кожеедыча не раскатают еуропейцев за одну книгу ? какой гнусный поклеп на нашу доблестную армию!
кстати, объясните мне, почему и зачем РФия втягивается в долгую победоносную войнушку (аж на 2 книги), если можно было поставить жирную точку в войне одной жирной точкой, с помощью единственной ракеты с неядерной БЧ ? сохранив миллионы жизней своих граждан.
77811531кстати, объясните мне, почему и зачем РФия втягивается в долгую победоносную войнушку (аж на 2 книги), если можно было поставить жирную точку в войне одной жирной точкой, с помощью единственной ракеты с неядерной БЧ?
ДРСМД, 1082 км до Берлина, и 740-750 до Вольфсшанце, нету официально такой ракеты земля-земля, либо самолет надо тащить. А почему неядерной, чот пропустила, на это тоже какие-то ограничения?