Охотник за разумом / Mindhunter• Год выпуска: 2017 • Страна: США • Жанр: триллер, драма, криминал • Продолжительность: ~00:55:00• Перевод: Профессиональный (дублированный) | SDI Media• Режиссёр: Дэвид Финчер, Эндрю Дуглас, Азиф Кападиа• В ролях: Джонатан Грофф, Анна Торв, Сонни Валиченти, Холт МакКэллани, Коттер Смит, Сонни Валиченти, Ханна Гросс, Камерон Бриттон, Алекс Морф, Стэйси Рока, Джо Таттл• Описание: Молодой специальный агент ФБР Холден Форд (Джонатан Грофф) занимается переговорами с преступниками, захватившими заложников. После того как очередной разговор с убийцей закончился тем, что злоумышленник пустил себе пулю в голову, Форд приходит к выводу, что может на основе косвенных данных составить психологический портрет преступника и тем самым предугадать его последующие ходы. Агент пытается развить эту мысль, но не находит поддержки у руководства, ведь фактически он предлагает отслеживать потенциальных убийц и пресекать их деятельность ещё до совершения преступления. Зато поддержка обнаруживается в лице коллеги Билла Тенча (Холт МакКэллани), занимающегося бихевиоризмом, и университетского психолога доктора Карр (Анна Торв), исследующей поведение серийных убийц. Колеся по Америке с обучающей программой для полицейских, агенты проводят несколько любопытных интервью с содержащимися в тюрьмах преступниками и составляют психологические портреты, в которых пытаются найти закономерности, позволяющие затем останавливать потенциальных маньяков до совершения ими убийств.
Даже если бы у меня и возникло желание залить раздачу сюда, то я это не смогу сделать чисто физически, я оказался обманщиком и мне запретили что-либо делать с раздачами.
77827114Даже если бы у меня и возникло желание залить раздачу сюда, то я это не смогу сделать чисто физически, я оказался обманщиком и мне запретили что-либо делать с раздачами.
Не плохой сериал, спокойный и типа предполагающий какие-то раздумья. А на самом деле просто показывают работу двух энтузиастов с разумным подходом к новому делу. Такое было и у нас в стране в 90-х, я даже смутно припоминаю лицо того дяденьки эксперта по маньякам, думаю на ютубе можно найти телепередачи тех лет. Сериал смотрится с интересом, он не супер но вполне хорош, выше среднего уровня. Ещё в нём присутствует необычность, здесь показывают разговоры с маньяками которые интересно смотреть, и заодно нашим героям предоставляются шансы испытать на деле полученные сведения в реальных расследованиях жестоких убийств. Пропускал только отношения молодого с его девушкой и некоторые заумные беседы. К концу был разочарован поведением молодого, поведением бабы начальника и поведением стажёра, всё это как ведро с помоями омрачило просмотр. Думал по началу просмотра написать что хочу посмотреть продолжение, но так как сценаристы затеяли игру с раздражением зрителя хреновыми поступками героев, то напишу так. Мне интересен только молодой и его дальнейшая судьба (хоть он и тряпка), остальные персонажи данного сериала вообще не вызывают никакого сочувствия или интереса. Спасибо всем чьими трудами удалось посмотреть.
tuko puko
всё чаще не хватает тут возможности выразить полное согласие с чужим комментарием. плюсануть кнопочкой без лишних изливаний и однострочных постов)
Был kmplayer, установил vlc - он хорошо показывает. Но мне нужно для просмотра на PS4, а ЕАС3 там не поддерживается. Не подскажите чем можно конвертировать?)