(Pop) [7"] [24/96] Поющие Гитары - Проводы - 1971, FLAC (tracks+.cue)

Страницы:  1
Ответить

otto1961

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

otto1961 · 28-Июн-19 11:13 (6 лет 2 месяца назад)

Поющие Гитары - Проводы
Жанр: Pop
Носитель: 7"
Год выпуска: 1971
Лейбл: Melodya (TSG)
Страна-производитель: USSR
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 12:19
Треклист:
01. Проводы
02. Мы Расстались
03. Карлссон
04. Нет Тебя Прекрасней
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С
Головка звукоснимателя: ГЗМ-105 МД
Предварительный усилитель: Бриг-001
АЦП: VIA HD audio device
Программа-оцифровщик: Izotope RX 7 Advanced
Обработка: Izotope RX 7 Advanced
Спектр+АЧХ+Уровень записи
Artwork
DR=12
foobar2000 1.3.10 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2019-06-28 11:50:26
--------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Поющие Гитары / Проводы
--------------------------------------------------------------------------------
DR Peak RMS Duration Track
DR12 -3.09 dB -16.71 dB 3:44 01-Проводы
DR12 -3.05 dB -16.60 dB 2:28 02-Мы Расстались
DR12 -4.22 dB -18.26 dB 2:52 03-Карлссон
DR11 -2.79 dB -16.54 dB 3:15 04-Нет Тебя Прекрасней
Number of tracks: 4
Official DR value: DR12
Samplerate: 96000 Hz
Channels: 1
Bits per sample: 24
Bitrate: 1461 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

otto1961

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

otto1961 · 29-Июн-19 07:47 (спустя 20 часов, ред. 29-Июн-19 11:03)

и вам не хворать
я песню не укорачивал
наверно это версия для мини
скрытый текст
здесь (на картинке) время проигрывания 3:12, а у меня фубар показывает 3:15.
напугали вы мне, молодой человек
[Профиль]  [ЛС] 

vovann-64

Стаж: 12 лет 7 месяцев

vovann-64 · 29-Июн-19 10:24 (спустя 2 часа 37 мин.)

и вам не хворать писал(а):
77597176Кстати, мне не попадалось упоминаний, что на пластинке "Нет Тебя Прекрасней" в обрезанном виде, без одного куплета.
Последний куплет, третий, был написан гитаристом Антонова позже.
[Профиль]  [ЛС] 

Кот Леон

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Кот Леон · 07-Авг-20 13:15 (спустя 1 год 1 месяц)

vovann-64 писал(а):
77598502
и вам не хворать писал(а):
77597176Кстати, мне не попадалось упоминаний, что на пластинке "Нет Тебя Прекрасней" в обрезанном виде, без одного куплета.
Последний куплет, третий, был написан гитаристом Антонова позже.
Дело было так: сначала Ирина Безладнова сочинила 2 куплета, Антонов посчитал, что есть некоторая незавершённость повествования и попросил её досочинить по смыслу третий куплет. Далее, по её словам, у неё не было времени на это и продолжение она не стала придумывать. (Думаю, что требовательность Антонова ей не понравилась, так как по некоторым данным и её словам, у них в то время были романтические отношения - а тут жёсткость требований возлюбленного. Потом, конешно, она очень сильно пожалела о своём упрямстве. Ну а если они ещё и поссорились из-за этого, то вполне понятно, что муза отвернулась от неё и она не смогла добавить к первым двум куплетам ни строчки.) Тогда Антонов предложил досочинить третий куплет коллеге по группе "Поющие гитары" гитаристу Михаилу Белякову, что тот с блеском и сделал, несомненный талант! Итак в песне был логический стержень текста из 3 куплетов. В таком виде Антонов отдал песню вместе с записанной на листе нотной бумаги мелодией вокалисту «Поющих гитар» Евгению Броневицкому. Тот посчитал 3 куплета излишними для исполнения и оставил только первый и третий куплет, второй выкинул. Итак остались первый куплет, написанный Ириной Безладновой и третий куплет, написанный Михаилом Беляковым, от чего песня не так много потеряла, потому, что логика вполне сохранилась, второй куплет только её усилил бы, но и без него смысл остался, только повествование стало короче. Вместо второго куплета Броневицкий решил по моде тех лет вставить гитарный проигрыш. Песню записывали уже без Антонова, который уехал в Москву и теперь работал в группе "Добры молодцы".
Впоследствии (в конце 90-х или начале 2000-х) сам Антонов записал полный вариант песни из 3 куплетов, он звучит 4 минуты и 33 секунды. Вариант "Поющих гитар" из 2 куплетов звучит примерно 3 минуты 15 секунд. Причём в основном он известен в моно-варианте. Хотя есть одна редкая пластинка, где эта песня в первом исполнении есть в стерео-варианте, С 90-04853-4, LP альбом выпущен в 1974 году по заказу испанского заказчика и в СССР не продавался - Vesiolie Rebiata*, Guitarras Cantantes*, Samotsveti* ‎– Conjuntos Soviéticos Vocales E Instrumentales. Пока мне неудалось найти её оцифровку. На Дискогсе её в продаже нет.
Есть ещё одна пластинка с песней "Нет тебя прекрасней" в стерео-варианте, но там она испорчена наложенным голосом "Ди-джея" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5481904
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error