The Beatles – Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band - 1973 - Stereo, UK Repress Жанр: Pop Rock, Psychedelic Rock Носитель: LP Год выпуска: 1973/1967 Лейбл: Parlophone – PCS 7027 Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 23/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:39:34 Треклист: A1 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
A2 With A Little Help From My Friends
A3 Lucy In The Sky With Diamonds
A4 Getting Better
A5 Fixing A Hole
A6 She's Leaving Home
A7 Being For The Benefit Of Mr. Kite!
B1 Within You Without You
B2 When I'm Sixty-Four
B3 Lovely Rita
B4 Good Morning Good Morning
B5 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
B6 A Day In The Life Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1300 Головка звукоснимателя: Ortofon 2M Black Предварительный усилитель: ламповый (6SQ7 Berlin HF - in; 6AG7 RFT - out) АЦП: Creative Professional E-Mu 0404 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition CС Обработка: no
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Fifth pressing, early 1971 until 1973. Black label with two white-black EMI logos and silver print. “The Gramophone Co Ltd…” printed at the start perimeter print and “Made In GT. Britain” lower text.
Laminated gatefold inside flipback sleeve with “stereo” PCS 7027 number on back side.
"This is a stereo recording" statement bottom right on back side.
There is a The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band very similar pressing but have misprint sleeve with "This is a mono recording" statement
Я не виноват!!! Это все предусилитель!!!
Ну а если серьезно, если хотите понять КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗВУК у Сержанта, то слушайте моно-версию. Может быть не с первого раза, но думаю вы в конце концов поймете почему Битлз присутствовали при сведении моно и равнодушно ушли, когда дошло дело до стерео.
Финал скомкан, 15 кгц какие-то хиленькие, неуверенные, а Апофеоз ваще отрезан. В шуй-фенном рипе он должен повторяться 10 раз (с одного раза не до всех доходит Текст, а на 10-м обычно наступает прорыв-просветление) и потом постепенно сходить на-нет, как бы отпускать. Я собственно все 40 минут сидел и ждал финала. А тут ...
77575022Финал скомкан, 15 кгц какие-то хиленькие, неуверенные Я собственно все 40 минут сидел и ждал финала. А тут ...
Хорошо, что в наше время есть еще люди, которые могут различать 15 кГц на вкус. И зачем было мучать себя сорок минут? Нужно было сразу к главному переходить
К сожалению, не смогу удовлетворить ваши потаенные желания по техническим причинам: у меня на этом месте слава богу автостоп срабатывает. Но Вы можете вырезать этот кусочек и размножить его в аудиоредакторе на столько, на сколько Вам это нужно - на час, два...
Ну вот, для настоящих ценителей, дополняю этот отцензурированый-адаптированый рип. Это конечно не Director's cut, скорее Extended, 3 разика по 7 зарядил, в частности, чтобы трижды услышать радостный, солнечный смех. Злые языки скажут, что это не оригинал, а записано в зале во время последней речи Великого Вождя. Ну и пусть говорят, а караван идет. 8мб, 16-44, с CD 50th Anniv.
77575910Ну вот, для настоящих ценителей, дополняю этот отцензурированый-адаптированый рип. Это конечно не Director's cut, скорее Extended, 3 разика по 7 зарядил, в частности, чтобы трижды услышать радостный, солнечный смех. Злые языки скажут, что это не оригинал, а записано в зале во время последней речи Великого Вождя. Ну и пусть говорят, а караван идет. 8мб, 16-44, с CD 50th Anniv.
Надо бы еще и моно версию дополнить, только вот нужно найти моно версию этой эпохальной концовки, да где ж ее взять?
Сержант хорош!,звучит намного интереснее чем современные ремастеры,просто интересно,винила этого у меня давно нет и я непомню после финального ...в четыре руки..,была болтовня или нет,если да,то почему на вашем диске её нет,просто из любопытства вопрос,благодарю за звук.
brubruba
Стерео-Микс и Моно-Это совершенно 2 разных альбома, мне нравятся Оба... Сержант ,на мой взгляд,был первой Ласточкой в переосмыслении Стерео звука и его влияние,возможно,предопределило звук в финальном Эбби Роуд. У меня есть Сержант из Синего бокса 1978 года с такими же пятаками на виниле как и у Вашего.Думаю,при британской щепетильности мой пресс от Вашего мало чем отличается по звуку,но я оцифровывал в ДВД рекордере,что очень хорошо звучит. Теперь,думаю,пришла очередь сделать себе СД-винил. Спасибо,заслушаем...Шума и крикливых метаморфоз при скатывании иглы к яблоку нет у Американского,Французского (Одеон-Эппл 1978) и кажется,Японского. Это из моего опыта...На моем Кенвуде финальные крики тоже обрываются-срабатывает автоматика.