Палант Борис - Дура LEX 02, Дура LEX [Клюквин Александр, 2019, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Tess... · 21-Июн-19 22:32 (6 лет 1 месяц назад, ред. 21-Июн-19 22:33)

Дура LEX
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Палант
Имя автора: Борис
Исполнитель: Клюквин Александр
Цикл/серия: Дура LEX
Номер книги: 02
Жанр: Адвокатура, Истории из жизни, Легкая проза
Издательство: СОЮЗ
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео
Время звучания: 12:48:04

Описание:
Dura lex sed lex.
(Суров закон, но закон)

Борис Палант – человек-легенда, талантливый адвокат и писатель, многолетний ведущий радио и телепередач, продолжает делиться с нами самыми запутанными, веселыми и грустными историями, которые если и нельзя назвать стопроцентно документальными, но уж абсолютно точно очень похожими на реальные. И так, в продолжении увлекательных адвокатских историй вам предстоит окунуться в мир судебных заседаний, криминальных разборок и бесконечных попыток всеми правдами и неправдами зацепиться в Америке, в надежде изменить свою жизнь к лучшему.
Содержание:
Убийца и насильник
Беслик и Леван
КРК
Верка и Зинка

Отзывы
Если бы я не знал, что Борис Палант адвокат, то поразился бы его везению на знакомства с людьми, рассказывающими этому везунчику такие удивительные истории. Я поздравляю всех будущих читателей с радостной находкой, а Бориса Паланта – с надвигающейся известностью и признанием.
Леонид Ярмольник
Взгляд в прошлое многоопытного юриста на свои первые шаги на американской земле и делает эту книгу человечной.
Александр Галин
…прочел с интересом, а иногда и волнением… В придачу к опыту, у автора обнаружился точный глаз и чуткое сердце – книга получилась очень теплой. Прочтите ее.
Виктор Шендерович

«Дура LEX»:
1. Дура LEX - книга первая
2. Дура LEX - книга вторая

Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

knv09

Стаж: 16 лет

knv09 · 18-Июл-19 04:28 (спустя 26 дней)

Просто замечательно: и написано, и прочитано. Буду ждать новых произведений.
Большое спасибо раздающему
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Senya_Skif · 25-Июл-19 09:02 (спустя 7 дней)

Да-да , мне также очень понравились книги Бориса Паланта.
интересные , поучительные и , зачастую , просто невероятные истории .....
Рекомендую к прослушиванию самому широкому кругу слушателей !!! Уверен , что мало кто останется равнодушным !!!
Благодарю ВСЕХ , кто помог этой аудиокниге выйти в свет !!!
[Профиль]  [ЛС] 

vetervetrov

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vetervetrov · 27-Июл-19 17:57 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 09-Авг-19 20:53)

Я бы назвал книгу так "Брайтон, записки бандитского адвоката." Первый рассказ неплох, думал будет этакий эмигрантский Перри Мейсон. Потом пошла муть, нудятина и бред.
Кучу писателей губит то что их слишком заносит.
[Профиль]  [ЛС] 

interalbert

Стаж: 14 лет 1 месяц

interalbert · 29-Июл-19 20:50 (спустя 2 дня 2 часа)

Смехов при всем уважение слушать невозможно... А Клюквин просто как всегда великолепен!!! Неплохо написано,на раз пойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyadem

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ilyadem · 04-Сен-19 08:16 (спустя 1 месяц 5 дней)

В море книжной макулатуры нашла интересную книгу.Прослушала обе книги.Мне понравились и Смехов, и Клюквин.Несомненно, Клюквин-лучший из лучших. Спасибо раздающему.Спасибо Борису Паланту,спасибо чтецам.Всё очень правдоподобно,написано прекрасным языком.
[Профиль]  [ЛС] 

Favstul

Стаж: 13 лет

Favstul · 10-Окт-19 02:03 (спустя 1 месяц 5 дней)

Очередной шедевр в исполнении гениального исполнителя!
[Профиль]  [ЛС] 

chp1683

Стаж: 11 лет 11 месяцев

chp1683 · 25-Фев-20 00:49 (спустя 4 месяца 14 дней)

Палант очень приятно удивил . Хотелось бы еще что послушать
Клюквин Александр Безподобен как всегда
[Профиль]  [ЛС] 

HelenKnig

Стаж: 8 лет 10 месяцев

HelenKnig · 26-Фев-20 21:18 (спустя 1 день 20 часов)

Прослушала с удовольствием! Клюквин читает замечательно! Бориса Паланта не читала и не слушала ранее. Легко написано. Многое из жизни Союза узнаваемо. Чувство юмора у автора на мой вкус! Спасибо раздающему!!!
[Профиль]  [ЛС] 

haily

Стаж: 10 лет 7 месяцев

haily · 06-Фев-21 20:09 (спустя 11 месяцев)

книга классная, смешная, увлекательная, местами поучительная. Клюквин Александр, я люблю Вас! Начитка изумительная.
[Профиль]  [ЛС] 

titlinow

Стаж: 14 лет 5 месяцев

titlinow · 15-Июл-21 13:27 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 15-Июл-21 13:27)

интересные , поучительные и , зачастую , просто невероятные истории .....Классные истории Особо понравились Верка и Зинка.
шикарная вещь!
https://www.youtube.com/watch?v=BMh6ZQxX5RI
[Профиль]  [ЛС] 

kerenskiy220

kerenskiy220 · 28-Окт-21 22:16 (спустя 3 месяца 13 дней)

Это просто моя лучшая находка - произведение за 2021 года. Борис Палант в начитке Клюквина - просто бомба!!!! Жаль, книг пока написано мало, видимо спустя время придется переслушивать то, что пока маемо ))
[Профиль]  [ЛС] 

Serjogapaxan

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Serjogapaxan · 11-Авг-22 18:16 (спустя 9 месяцев)

Думал лучше Смехова подобные произведения никто не начитает. Приятно ошибся).
Автор тот ещё Сол Гудман - отличная работа по раскрытию адвокатского закулисья самой "свободной" страны!
Интересные факты озвучил автор. Оказывается, Джо Альцгеймеровича Байдена изгнали в 2007 году из юридического факультета за плагиат; Беслик и Леван - типичные обнаглевшие "лица кавказской национальности" (уроды). И, пжалуста, без соплей - типа, "нет плохих народов..." и т.д.; под Исааком Розеном чётко прослеживается поющий бандюган Йосик Кобзон. Тоже, тот ещё "рассиянин"; ну, а под "страшным" "Бурятом" - Мишка Япончик.
Автор, как Сол Гудман, сумел вырулить из довольно непростой ситуёвины. При этом прекрасно толерантен к людям разных стран и религий, хотя и "тёрся" с хабадниками)))
П.С. Замечание к чтецу к произведению "Верка и Зинка". ЗАПАДЕНЦЫ не "гекают" и не "гакают" на манер слобожанщины и кубани. На Буковине и в Галичине употребляют "остатки" древнеславянского - "се, ся, си (сы)" - Я сы зробЫв, (я себе сделал), я сЕ спудыла (я испугалась) и проч. Иногда в конце слышно "м" - ходывиМ, робывиМ.
Так, что лучше было просто по тексту, без особенного желания "входить в образ")
В целом превосходно - и начитка, и произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

kerenskiy220

kerenskiy220 · 11-Авг-23 22:25 (спустя 1 год)

Serjogapaxan писал(а):
83485548Думал лучше Смехова подобные произведения никто не начитает. Приятно ошибся).
Спасибо за разбор. Есть что подобное еще порекомендовать, столь же искрометное?
[Профиль]  [ЛС] 

Hinanit

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Hinanit · 14-Авг-23 19:41 (спустя 2 дня 21 час, ред. 22-Авг-23 22:25)

Евреев конечно Клюквен пародирует неплохо.... хотя тоже частенько переигрывает но две молодые западенки разговаривающие как две старые еврейки с привоза - Это такой прикол....
Автор тоже жжёт для него вероятно всё что западнее Харькова - это западенцы потому как всё-таки Бердичев к Западной Украине Ну никак не относится..... Ну и приколы типа иностранной яхты зашедшей в американский порт без всякой проверки это просто...я уже молчу за поимку рыбы махи-махи на удочку с идущей под парусом яхты.....🤣
[Профиль]  [ЛС] 

ZV4

Стаж: 4 года 5 месяцев

ZV4 · 08-Ноя-23 17:25 (спустя 2 месяца 24 дня)

Вторая книга понравилась больше. Начитка великолепная. Спасибо всем за книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

Serjogapaxan

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Serjogapaxan · 16-Фев-24 01:13 (спустя 3 месяца 7 дней)

kerenskiy220 писал(а):
85057948
Serjogapaxan писал(а):
83485548Думал лучше Смехова подобные произведения никто не начитает. Приятно ошибся).
Спасибо за разбор. Есть что подобное еще порекомендовать, столь же искрометное?
Забейте в поисковик "Вениамин Смехов" - ВСЕ его начитки я "изъял" в личную фонотеку)) Тут дело даже не в произведениях, а в прекрасной игре интонациями. Поверьте "гэ" не рекомендую. Ну и чтобы битрейт был неплохим)
[Профиль]  [ЛС] 

sonerikw700

Стаж: 16 лет 3 месяца

sonerikw700 · 22-Июл-25 21:09 (спустя 1 год 5 месяцев)

Очень понравились обе книги. Начитки просто супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error