Tess... · 21-Июн-19 22:32(6 лет 1 месяц назад, ред. 21-Июн-19 22:33)
Дура LEX Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Палант Имя автора: Борис Исполнитель: Клюквин Александр Цикл/серия: Дура LEX Номер книги: 02 Жанр: Адвокатура, Истории из жизни, Легкая проза Издательство: СОЮЗ Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео Время звучания: 12:48:04Описание: Dura lex sed lex. (Суров закон, но закон) Борис Палант – человек-легенда, талантливый адвокат и писатель, многолетний ведущий радио и телепередач, продолжает делиться с нами самыми запутанными, веселыми и грустными историями, которые если и нельзя назвать стопроцентно документальными, но уж абсолютно точно очень похожими на реальные. И так, в продолжении увлекательных адвокатских историй вам предстоит окунуться в мир судебных заседаний, криминальных разборок и бесконечных попыток всеми правдами и неправдами зацепиться в Америке, в надежде изменить свою жизнь к лучшему. Содержание: Убийца и насильник
Беслик и Леван
КРК
Верка и ЗинкаОтзывы Если бы я не знал, что Борис Палант адвокат, то поразился бы его везению на знакомства с людьми, рассказывающими этому везунчику такие удивительные истории. Я поздравляю всех будущих читателей с радостной находкой, а Бориса Паланта – с надвигающейся известностью и признанием. Леонид Ярмольник Взгляд в прошлое многоопытного юриста на свои первые шаги на американской земле и делает эту книгу человечной. Александр Галин …прочел с интересом, а иногда и волнением… В придачу к опыту, у автора обнаружился точный глаз и чуткое сердце – книга получилась очень теплой. Прочтите ее. Виктор Шендерович «Дура LEX»: 1.Дура LEX - книга первая 2.Дура LEX - книга втораяДоп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг
Да-да , мне также очень понравились книги Бориса Паланта. интересные , поучительные и , зачастую , просто невероятные истории .....
Рекомендую к прослушиванию самому широкому кругу слушателей !!! Уверен , что мало кто останется равнодушным !!!
Благодарю ВСЕХ , кто помог этой аудиокниге выйти в свет !!!
Я бы назвал книгу так "Брайтон, записки бандитского адвоката." Первый рассказ неплох, думал будет этакий эмигрантский Перри Мейсон. Потом пошла муть, нудятина и бред. Кучу писателей губит то что их слишком заносит.
В море книжной макулатуры нашла интересную книгу.Прослушала обе книги.Мне понравились и Смехов, и Клюквин.Несомненно, Клюквин-лучший из лучших. Спасибо раздающему.Спасибо Борису Паланту,спасибо чтецам.Всё очень правдоподобно,написано прекрасным языком.
Прослушала с удовольствием! Клюквин читает замечательно! Бориса Паланта не читала и не слушала ранее. Легко написано. Многое из жизни Союза узнаваемо. Чувство юмора у автора на мой вкус! Спасибо раздающему!!!
интересные , поучительные и , зачастую , просто невероятные истории .....Классные истории Особо понравились Верка и Зинка. шикарная вещь! https://www.youtube.com/watch?v=BMh6ZQxX5RI
Это просто моя лучшая находка - произведение за 2021 года. Борис Палант в начитке Клюквина - просто бомба!!!! Жаль, книг пока написано мало, видимо спустя время придется переслушивать то, что пока маемо ))
Думал лучше Смехова подобные произведения никто не начитает. Приятно ошибся).
Автор тот ещё Сол Гудман - отличная работа по раскрытию адвокатского закулисья самой "свободной" страны!
Интересные факты озвучил автор. Оказывается, Джо Альцгеймеровича Байдена изгнали в 2007 году из юридического факультета за плагиат; Беслик и Леван - типичные обнаглевшие "лица кавказской национальности" (уроды). И, пжалуста, без соплей - типа, "нет плохих народов..." и т.д.; под Исааком Розеном чётко прослеживается поющий бандюган Йосик Кобзон. Тоже, тот ещё "рассиянин"; ну, а под "страшным" "Бурятом" - Мишка Япончик.
Автор, как Сол Гудман, сумел вырулить из довольно непростой ситуёвины. При этом прекрасно толерантен к людям разных стран и религий, хотя и "тёрся" с хабадниками)))
П.С. Замечание к чтецу к произведению "Верка и Зинка". ЗАПАДЕНЦЫ не "гекают" и не "гакают" на манер слобожанщины и кубани. На Буковине и в Галичине употребляют "остатки" древнеславянского - "се, ся, си (сы)" - Я сы зробЫв, (я себе сделал), я сЕ спудыла (я испугалась) и проч. Иногда в конце слышно "м" - ходывиМ, робывиМ.
Так, что лучше было просто по тексту, без особенного желания "входить в образ")
В целом превосходно - и начитка, и произведение.
Евреев конечно Клюквен пародирует неплохо.... хотя тоже частенько переигрывает но две молодые западенки разговаривающие как две старые еврейки с привоза - Это такой прикол....
Автор тоже жжёт для него вероятно всё что западнее Харькова - это западенцы потому как всё-таки Бердичев к Западной Украине Ну никак не относится..... Ну и приколы типа иностранной яхты зашедшей в американский порт без всякой проверки это просто...я уже молчу за поимку рыбы махи-махи на удочку с идущей под парусом яхты.....🤣
83485548Думал лучше Смехова подобные произведения никто не начитает. Приятно ошибся). В целом превосходно - и начитка, и произведение.
Спасибо за разбор. Есть что подобное еще порекомендовать, столь же искрометное?
Забейте в поисковик "Вениамин Смехов" - ВСЕ его начитки я "изъял" в личную фонотеку)) Тут дело даже не в произведениях, а в прекрасной игре интонациями. Поверьте "гэ" не рекомендую. Ну и чтобы битрейт был неплохим)