bruk67 · 11-Июн-19 19:03(6 лет 4 месяца назад, ред. 22-Май-22 04:00)
HOT R.S. - House Of The Rising SunСтрана-производитель: France Жанр: Disco Год выпуска: 1977 Производитель: Vogue Номер по каталогу: LDA. 20339 Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 29:56 Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Наличие сканов : 600 dpi, JPG Треклист:
A House Of The Rising Sun B1 Slow Blow B2 Delta Queen Оцифровка выполнена: bruk67 (автором раздачи) Класс состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: YAMAHA GT-2000 + Oyaide MJ-12+ Clamp 580 g Звукосниматель: Dynavector XX2MKII + Oyaide HSR-AG Предварительный усилитель: YAMAHA C-4 АЦП: M-Audio ProFire 610 Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 12 Suite Обработка: Заметные щелчки
Уровень/Спектр/АЧХ:
DR:
foobar2000 1.2.2 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 Дата отчёта: 2019-06-11 22:15:23 -------------------------------------------------------------------------------- Анализ: HOT R.S. / House Of The Rising Sun (LP) -------------------------------------------------------------------------------- DR Пики RMS Продолжительность трека -------------------------------------------------------------------------------- DR12 -0.17 дБ -14.22 дБ 14:38 ?-House Of The Rising Sun DR14 -0.26 дБ -16.29 дБ 7:24 ?-Slow Blow DR14 -0.26 дБ -16.40 дБ 7:54 ?-Delta Queen -------------------------------------------------------------------------------- Количество треков: 3 Реальные значения DR: DR13 Частота: 192000 Гц Каналов: 2 Разрядность: 32 Битрейт: 12288 кбит/с Кодек: PCM ================================================================================
Спасибо And196922, за предоставленную пластинку для оцифровки!
Спасибо огромное за ваши релизы! Но, боюсь уже и писать, какая то эпидемия повальная нагрянула и заразила всех хороших "оцифровщиков" вирусным заболеванием именуемым "DSD", которое, видимо, лечению не поддаётся. У вас есть иммунитет к этой заразе? Или вы заранее прививку получили? Вы, один из немногих, кто продолжает нас радовать "удобоперевариваемыми" продуктами классической "кухни" (32-192). Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы... Здоровья и всех благ вам. О звуке не пишу, все итак в курсе, касаемо качества ваших раздач.
Полностью присоединяюсь к выше сказанному!))) Перелопатил кучу музыки, с вашей обработкой мои Misson лучше всего звучат. Спасибо!
Буду очень благодарен вам если у вас появится возможность сделать Chantal Chamberland-This is Our Time
77516250Спасибо огромное за ваши релизы! Но, боюсь уже и писать, какая то эпидемия повальная нагрянула и заразила всех хороших "оцифровщиков" вирусным заболеванием именуемым "DSD", которое, видимо, лечению не поддаётся. У вас есть иммунитет к этой заразе? Или вы заранее прививку получили? Вы, один из немногих, кто продолжает нас радовать "удобоперевариваемыми" продуктами классической "кухни" (32-192). Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы... Здоровья и всех благ вам. О звуке не пишу, все итак в курсе, касаемо качества ваших раздач.
Всегда пожалуйста!
На мой счёт можно не волноваться, у меня иммунитет
veter-alexander писал(а):
77517310Буду очень благодарен вам если у вас появится возможность сделать Chantal Chamberland-This is Our Time
Певица хороша, но пока ничего нет, да и этот альбом вроде не издавался на виниле.
Очень хорошо, что многие перешли на ДСД, мне теперь качать стало полегче, сразу отсекаешь эту сраную мертвечину (пусть там хоть дарксайд), и остается немного. А раньше было так, что не только послушать, а складировать поаккуратнее не получалось.
77523027Очень хорошо, что многие перешли на ДСД, мне теперь качать стало полегче, сразу отсекаешь эту сраную мертвечину (пусть там хоть дарксайд), и остается немного. А раньше было так, что не только послушать, а складировать поаккуратнее не получалось.
нихрена не понял! в дсд тоже не качаю, это какой-то повальный бред)
77523027Очень хорошо, что многие перешли на ДСД, мне теперь качать стало полегче, сразу отсекаешь эту сраную мертвечину (пусть там хоть дарксайд), и остается немного. А раньше было так, что не только послушать, а складировать поаккуратнее не получалось.
DSD - это тупиковая ветвь, но некоторые (коих не так уж и много) отказываются в это верить и выдумывают воздушность, басовитость, прозрачность звука, которое типа зависит от "святого" DSD! Для этого и безделушки китайского прома покупают
DSD - это тупиковая ветвь, но некоторые (коих не так уж и много) отказываются в это верить и выдумывают воздушность, басовитость, прозрачность звука, которое типа зависит от "святого" DSD! Для этого и безделушки китайского прома покупают .....прав однако..
любая обработка записанного оригинала убивает в нём что-то
bruk67
Спасибо энтузиастам оцифровки винила. В те давние времена только на плёнке слушал такие записи. А сейчас скачал раздачу, записал в формате Audio-CD на болванку и слушаю. Звучание изумительное.