Данную раздачу вместе с Post-Game Show от FS Canes можно воспринимать, как спойлер.

Третий матч вы выкладываете с комментариями Вашингтона (хотя игра проходит на площадке Каролины). Но четвертый матч вы вдруг решили опубликовать с комментариями Каролины, да еще опубликовали пост-гейм шоу от FS Canes. И все сразу становится понятно - Каролина выиграла этот матч.
Весь матч смотрел с мерзким ощущением на душе, что меня подставили. А когда Каролина забила второй гол - тем более все стало ясно.
Объясните - для чего так поступать? И одновременно хочу спросить - кому вообще нужна эта озвучка FS Сanes, если подавляющее большинство болеет за Овечкина и компанию? И уж тем более кому нужно это пост-гейм шоу от студии Каролины?
Огромная просьба - не делайте таких спойлеров. Любые спойлеры - это зло. Если возможно - выкладывайте ТОЛЬКО с комментариями Вашингтона, как вы поступали во время регулярки, или публикуйте всегда нейтральные трансляции от NBCSN. Подчеркну - никому в общем и целом не нужны эти комментарии FS Canes. Большинство более за Ови и Со, а значит хочет слушать Джо Бенинати, а не оппонентов Вашингтона.
P.S. Надеюсь, что я ошибаюсь. И если это так - то приношу извинения.