belshaman · 16-Апр-19 18:27(6 лет 4 месяца назад, ред. 01-Ноя-19 19:20)
Острые козырьки / Peaky BlindersГод выпуска: 2013 Страна: Великобритания Жанр: Драма, криминал Продолжительность: ~55 минутПеревод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) AlexFilm Перевод 2: Дублированный True Dubbing StudioРежиссёр: Отто Баферст / Otto Bathurst, Том Харпер / Tom Harper В ролях: Киллиан Мёрфи / Cillian Murphy, Пол Андерсон / Paul Anderson, Сэм Нил / Sam Neill, Джо Коул / Joe Cole, Иддо Голдберг / Iddo GoldbergОписание: Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Все! Катастрофически места не хватает на винтах. Раздачу покидаю. Вернуться не смогу потому как именно в таком варианте с английской дорожкой делал специально для трекера. В моей коллекции ремукс только с русской дорогой.
Спасибо за фильм в качестве.
ИМХО: озвучка AlexFilm ~ LostFilm. Я ранее посмотрел первые три сезона в озвучке LostFilm но с худшим качеством видео. belshaman прими пожелание - по возможности делай и остальные сезоны с озвучкой AlexFilm. Т.Е чтобы все были с озвучкой одной команды.
Спасибо за фильм в качестве.
ИМХО: озвучка AlexFilm ~ LostFilm. Я ранее посмотрел первые три сезона в озвучке LostFilm но с худшим качеством видео. belshaman прими пожелание - по возможности делай и остальные сезоны с озвучкой AlexFilm. Т.Е чтобы все были с озвучкой одной команды.
3 аудиодорожки. 2 русские и последняя оригинальная англ. Но не подписаны русские, где описание озвучки?
Написано просто русский дорожка 1 и дорожка 2. Какая из них Алексфильм, тогда другая что?
Возможно никогда. Я сейчас в раздумьях. Имеет ли смысл вообще релизить на рутрекере
Имеет смысл уж поверьте. Люди благодарят и качают ваши раздачи. Этого вам не достаточно?
У меня все четыре сезона выложенные вами. На английском посмотрел пятый и вот сейчас жду пятого на русском от вас. Будте добры выложите пятый сезон, а тогда уже и раздумывайте!
АндрейUK
От меня будут первые четыре сезона с дубляжом. Но, скорее всего, на Кинозале. Я там почти ничего не выкладывал, а качаю регулярно. Надо потрудиться и для них. Если начнут выделываться, тогда сюда. Уже был опыт, когда сделал рип и от модератора получил резюме, что старую версию энкодера использовал, это, типа, никому не надо.
По "Козырькам" - сделаны качественные рипы четырех первых сезонов с прогрессивной разверткой, четырьмя русскими дорожками и одной оригинальной английской в формате HD-MA Master Audio. (xstayls, у вас она не воспроизводится из-за формата, встроенный плеер телевизора его не поддерживает, а с компьютером разбирайтесь - проблема решаема). Субтитры русские и английские. Кодировать закончу на этих выходных, выложу на неделе или через неделю.
По поводу дорожки с дубляжом, он как-то странно звучит. Отчетливо слышна ревебрация, в музыкальных треках местами другие голоса звучат (относительно оригинала), словно с задних каналов подтянуты. Я никого не критикую, просто делюсь наблюдениями.
78976782Почему эти раздачи козырьков весят 75гб против 20гб у других?
1997zhjc писал(а):
819518253 серия не запустилась в 3 плеерах.
Я сделал для себя BDRip 1080p HEVC с озвучкой True Dubbing Studio. Каждый сезон весит примерно 3.5гб (5 сезонов весит примерно 17гб). Получилось лучшее соотношение качество и размера - если ктото хочет забрать себе в коллекцию такой шедевр, то пишите в личку, ато я скоро буду чистить хард и возможно удалю эти рипы
при выборе Английской озвучки видео просто замирает, некоторые плееры вообще его не включают. Видимо я еблан хз. MPC-HC версии 4.3.9 у меня если не ошибаюсь.