karl_maka · 26-Дек-07 18:58(17 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Дек-07 16:23)
Закусочная на колесах (Полная Японская версия) / Spartan X (Wheels on Meals) Год выпуска: 1984 Страна: Гонконг Жанр: комедия Продолжительность: 110 мин Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Саммо Хунг В ролях: Джеки Чан, Йен Бяо, Само Хунг, Лола Форнер, Бенни Урквидес, Кит Витали, Херб Эделмэн, Джон Сум, Ву Ма, Пол Чун Описание: Двое парней-китайцев разъезжают по городу и кормят гостей и местных жителей из своего передвижного кафе. Но в один прекрасный день очаровательная италианочка Сильвия сумела обдурить восточных хитрецов, и они лишились выручки. Пришлось обратиться за помощью к частному детективу. Тоже китайцу Доп. информация: Самая полная Японская версия фильма С неудачными дублями в финальных титрах Перевод Юрия Живова сделанный с оригинального английского как на Японском LD перевод взят с VHS предоставленной Sedorelli Дополнительно DVD Rip Международной ПОЛНОЙ версии фильма с переводом Сергея Визгунова мр3 немецкий дубляж АС3 5.1
отдельные файлы с Японскими заключительными титрами (неудачными дублями AVI и МРEG2) ЯПОНСКИЙ КИНО РОЛИК (ТРЕЙЛЕР) МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРЕЙЛЕР ЯПОНСКИЕ НЕУДАЧНЫЕ ДУБЛИ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x352 (1.85:1), 29 fps, DIVX ~1892 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg Russian
44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg Оригинальный английский ДОПОЛНИТЕЛЬНО DVD Rip (Полная международная версия фильма перевод Сергея Визгунова) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.85:1), 25 fps, XVID ~1892 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg Russian
Dolby AC3 44000Hz 5.1ch 192Kbps German DD 5.1 (Реальный 5.1 не 2.0 как в Megastar)
Внимательно читаем описание к раздаче тут предаставленны ДВЕ полные версии фильма с ОРИГИАЛЬНЫМ АНГЛИЙСКИМ СДЕЛАННЫМ GOLDEN HARVEST ( музыка отличается от Гонконгской версии) в Японской версии в заключительных титрах присутствуют неудачные дубли из фильма .Также в Японском релизе выпущенном на LD звуковая дорожка именно с английским дубляжом ,оригинальная Гонконгская версия фильма мне нравится меньше так что любители наслаждайтесь ....
ОБА РЕЛИЗА ПОЛНЫЕ ВЕРСИИ ФИЛЬМА разница во времини связанна с NTSC PAL (частотой кадров) Японская 110 мин Международная 104 мин
смотрите семплы во флеше перевод Живова перевод Визгунова
Да уж сам бы послушал с удовольствием !!!!
У кого есть этот LP Vinil выложите пожалуйста !!!! Tracklist
1. Spartan X
2. At The Corner Of Barcelones
3. The Chase
4. Theme Of Moby
5. Battle In Old Castle
6. The Chase In Barcelones
7. Silvia's Confession
8. Theme From Spartan X
9. The Invader
10. Silvia's theme
11. In The Mental Hospital
12. Disco Scene
13. The Death Match
14. At The Dinner Party
ссылка хорошая но я там уже был вот что у меня есть: Soundtrack Around The World In 80 Days (2004)
Rob-B-Hood (2006)
Rush Hour (1,2,3) (1998) (2001) (2007)
Shanghai Noon (2000)
Snanghai Knights (2003)
The Accidental Spy (2001)
The Tuxedo (2002)
Thunderbolt (1995)
Who Am I? (1998)
Gorgeous (1999)
The Young Master (1980)
The Miracle Fist (1981)
Dragon Fist (1982)
Collection of Trailers & Main Theme Songs (1984)
Songs For Jackie Chan - The Miracle Fist (1982)
The Cannonball Run II - Jackie Chan Deluxe (1983) Albums Love Me (1984)
The Boy's Life (1985)
Shangri La (1986)
Mou Man Tai (No Problem) (1987)
Jackie Chan (1988)
Hong Kong, My Love (1988)
The First Time (1992)
The Best Songs For Jackie Chan's Super Motion Pictures & The Others(1995)
Jackie Chan (Japanese Release – Best Movie Track) (1995)
Dragon's Heart (1996)
Asia Pop Gold Series (2000)
With All One's Heart (2002)
Jackie Chan Greatest Hits (2003) Alan Tam - Lorelei (1985)
Alan Tam - Thunder Arm (1986) нужны другие альбомы
у тебя ссылка не верная там надо тире поставить а про альбомы у меня те что с винила полностью ремастированые и очишены от треска вот так вот супер качество! дай ссылку могу скинуть послушаеш
у тебя ссылка не верная там надо тире поставить а про альбомы у меня те что с винила полностью ремастированые и очишены от треска вот так вот супер качество! дай ссылку могу скинуть послушаеш
Скажите пожалуйста, а музыка в обоих версия видео одинаковая или разная?
У меня была VHS, где музыка была классная, а перевод отстой
Потом в сети был скачан фильм с другим переводом (несильно отличающийся от VHS), но музыка отстой Под музыкой имеется ввиду китайские мотивы, как характерный пример, когда Саммо вылета с длинным оружием ввиде топора, играет прикольный музон Добавлено:
Скачал обе версии, оказывается у меня на VHS был Живов, отвратительный перевод, но близкий до глубины души (все таки из детства)
Что касаемо музыки, то в обоих (Живов и Визгунов) она одинаковая, но как заметил TJR2k5 версия Визгунова как бы более звонкая в плане музыки, что касается перевода, то тут кто на чем вырос, разницы никакой, что то, что другое ...
Cамая лучшая музыка на корейской версии фильма.Эта версия выходила в России по лицензии.Дистрибьютер Юнидиджитал.
На Корейском диске SPECTRUM Гонконская версия Fortune star там музыка как в оригинальной Гонконской версии мне она нравится намного меньше а на Испанском двд таже версия но с инструментальной Гонконской песней тоесть без слов
перевод Живова не качате, люди
это караул
з.ы. А саундтрека часом ни у кого нет? Уж больно песня там забойная.
Прошу заметить это очень субъективное мнение я думаю Для истиных поклонников творчества стоит иметь все варианты а прочим и действительно можно не качать
Саундрек к фильму выпускался только в Японии выходил на вениле LP SP и CD состоит из 14 треков
все есть только у очень немногих и они его никогда не выложат это точно я уверен в этом
а инструментальную и вокальную тему можно найти
По правде говоря в музыкальном плане эти альбомы ничего из себя не представляют. Джеки прежде всего актер, а не музыкант.
Странно это от Вас слышать ....
Для тех кто реально следит за творчеством Джеки Чан а не просто скачивает все подряд
известно что он не просто актер (зайдите в раздел восточная поп музыка на трекире и убидитесь скачав его сольные альбомы)
А канкретно этот альбом у коллекционеров пользуется особой популярностью т.к. скачать его невозможно пока
а те кто его приобрел счетают себя даже у меня есть практически ВСЁ а этого и многого другого нет ПОКА
karl_maka
Наверное у меня такое мнение от того, что я предпочитаю немного другую музыку.
Конечно приятно посидеть в китайском ресторане под китайские напевы, но дома слушать я не очень люблю восточную музыку:)
Восточную да !Джеки Чан поет на Мандаринском и Кантонском диалекте (и еще на многих языках на англ японском)
в музыкальном плане не многим известно что это очень музыкальные языки не даром в Гонконге Сянгане практически не найдете актеров которые не поют
не хочу агетировать каждый волен выбирать но веду целый блог посвященный музыкальному творчеству Гонконга я от некоторых песен прихожу в восторг перейдите по ссылке в моем профиле сайт
Да посмотрел перевод Живова и ахнул такие переводчики только портят фильмы ( неуспевает переводить, в фильме говорят уже пол минуты, а он только начинае акать бекать такое впечетление что седит в туалете и делает сразу два дела) в итоге перевод
не соответствует действиям фильма да и перевод в многих местах просто в двух словах говорит от себя кто не верит ролик в первом посте предоставлен.
Класс!
Фильм из молодости. Жалко что озвучка не ахти (на "международной" версии так и вообще тяжело слушать). На кассете у меня было получше, но кассета потерялась...