Извеняюсь за глупый вопрос. Как вы раздаёте 32 и 64? На офсайте только 64. Мне как раз 32 и нужно было.
Если можно 64 перевести в 32 пожалуйста подскажите как, что б в будущем сам делал. Спасибо
77159466Извеняюсь за глупый вопрос. Как вы раздаёте 32 и 64? На офсайте только 64. Мне как раз 32 и нужно было.
Если можно 64 перевести в 32 пожалуйста подскажите как, что б в будущем сам делал. Спасибо
Там же плагины 3 Filters и 3 Preamps, они и 32 битные. Не оставить же в названии просто 64bit когда там и 32 битные есть. Исправлю
у всех французов своё собственное, отличное от всего остального мира, понятие, что такое отличный звук. И музыка у них отличается от англо-саксонской и афро-американской. И им плевать на мнение остальных. ЗЫ кстати - кто-нибудь заметил, что у французов совсем нет контор, делающих библы под Контакт - я даже не знаю чем это еще объяснить, кроме как особенностями их музыкальной культуры…
Gоrdоn_Shumwаy Насчет французских библ под контакт действительно - загадка...
Как то не обратил внимание раньше. kostya4848 Ну правильно говорите...с отключенной накачкой и железки довольно уныло звучат.
Синты артурии неплохие, если только в процессе доводки не полезут всякие нежданчики...
Gоrdоn_Shumwаy
Кстати у украинцев тоже нет контор, делающих библы под Контакт. Тоже загадка...
это как раз и не загадка - Украина занимает первые места на планете по аутсорсу и фрилансу програмистов, а вот своих брендов по написанию аудио/видео софта практически нет - очевидно работать на чужой раскрученный бренд (Avid, Waves, AIR, Corel etc) намного хлебней, чем толкать с нуля свой бизнес. А вот во Франции всё не так - там много своих известных аудиософтовых брендов, которые по инновациях спорят за первое место с итальянцами. Основные производители аудиософта на планете Германия и США весьма консервативны и по передовых инновациях отстают от итальянцев и французов. Поэтому и загадочно почему они так дружно игнорируют Контакт - был единственный AudiosampleS да и тот соскочил…
77161819Что бы их фильтры из этого бандла прилично звучали их желательно накачать "стероидами" да и синтам не помешает "разогнать" их унылый звук.
Как один из вариантов: Перед фильтром ставим , а после фильтра и начинает звучать очень даже убедительно.
Дико извиняюсь, но что за плагин на втором скриншоте?
kostya4848
Так если к любому нормальному плагину прицепить ещё один спереди и ещё один сзади, то источник зазвучит очень даже убедительно. Или тут речь идёт действительно о волшебном или уникальном звучании, неслыханном раннее?
77161330у всех французов своё собственное, отличное от всего остального мира, понятие, что такое отличный звук. И музыка у них отличается
а у кого ишшо есть 900-летний бэкграунд профессиональной муз. традиции? и к тому жэж — ни православием, ни англиканской, ни протестантизьмом не попорчено. гы кагбэ
а у кого ишшо есть 900-летний бэкграунд профессиональной муз. традиции? и к тому жэж — ни православием, ни англиканской, ни протестантизьмом не попорчено. гы кагбэ
Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных — без аккомпанемента?
— Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин — как нехрен делать!
Если кому интересно, и кто пользуется Рипером. Недели полторы назад сравнил железный 1176 Blue Series с артурьевским 1176 на голосе в режиме all buttons. Прикрепляю [url=https://www72. СПАМ [/url]с коротенькой фразой, можно а/б сравнить две дорожки: железный 1176 — с сухой микрофонной записью, на которой весит отстроенный артурьевский 1176. Оцените характер дисторшина и общее сходство. Артурия реально просто красавцы. Ни одна из эмуляций 1176 от других контор не даёт такого сходства, по крайней мере из того, что есть у меня. При этом ощущения от баллистики кручения крутилок идентичны: точно так же как парой вращений крутилок железки был получен экспериментальный сигнал, примерно точно так же за две секунды артурьевский настраивается. Единственное что могу отметить из своих субъективных ощущений: железка всё-таки быстрее работает по огибающим, если сравнить идентичные положения крутилок атака-релиз. Короче, можете сами в проекте это всё посмотреть, послушать и покрутить Артурию (буде такое желание), я шибко артурьевский не настраивал с точностью до микронов для полной идентичности. И так всё понятно. Короче на мой субъективный взгляд — артурьевский 1176 идентичен железному 1176 Blue Series процентов на 95. Пять процентов оставлю на магию аналоговой схемотехники) Конечно, если включить в башке программу а-ля сноб-аудиофил — разница таки есть. Но попробуйте заменить артурьевский плагин оверлаудским 1176 (к примеру) и добиться такого же сходства с железкой... Прям аж хочется купить лицензию за такой качественный и удобный плагин, ей богу)))
Как же мне эту разницу в готовом миксе услышать? Как же это всё там включить и перевернуть?
В каком готовом миксе? Вы проект то скачивали? Странные люди... Я таки с вас удивляюсь. По моей ссылке проект никто не скачивал, там отображается кол-во скачек (в спойлере скрин). И как-то странно получается: никто не скачивал, — но у каждого есть своё мнение))) У Кости вон атаки не поспевают.
kostya4848 писал(а):
77228437Хотя перегруз и впрям похож, атаки у артурии не поспевают
Товарищ YuriOl пишет что посмотрел, послушал, одобряет — и при этом у него какой-то свой готовый микс, в котором он не знает как фазу крутануть на одном из двух каналов/дорожек.
YuriOl писал(а):
И надо ли?)))
Точно не надо. Если вы пишете о проекте, которого не качали и не видели — не стоит. Это какая-то шизофрения. Ребята, вы из параллельного измерения пишете? Алёёёё. Скачек файла — ноль. Что вы комментируете? ))) Не надо ничего качать и слушать. А ещё больше не надо писать своё мнение, если вы не ознакомились с материалом. Он тут в ознакомительных целях весит, как заметочка на полях. Кому интересно, кому надо — тот скачает и посмотрит-послушает. Нахера себя мучать и задаваться сложными вопросами?))) Или на зиппишаре какой-то глюк и некорректное отображение или я хз зачем вы комментируете то, чего не скачивали и не слушали. Сорри)