Аудиокниги · 02-Апр-19 20:48(6 лет 3 месяца назад, ред. 14-Окт-20 11:48)
Я из будущего Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Поселягин Имя автора: Владимир Исполнитель: Сергей Ларионов Цикл/серия: Зург Номер книги: 4 Жанр: боевая фантастика, космическая фантастика, попаданцы Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 13:56:29Описание: Я вернусь, и будущее станет другим! Задача, которую себе поставил Ворх Росс, практически выполнена, и на осколках былых человеческих государств начинается становление нового анклава, но перед ним стоит уже другая проблема. Сработал артефакт Древних, так называемая «машина времени», и главный герой оказался в далеком прошлом, еще до того момента, когда человеческие цивилизации рухнут под натиском военных флотов архов.Цикл «Зург»:
Очень неплохо. С Поселягинской бесшабашностью. Декламация Ларионова вполне сочетается с сюжетом. Книга для разгрузки мозгов во время тупой однообразной работы или длительной поездки на транспорте. Надеюсь на озвучку всего цикла. Искренняя благодарность Поселягину, Ларионову, Нулевому Ярославу и хозяевам рессурса (за халяву).
77147433Очень неплохо. С Поселягинской бесшабашностью. Декламация Ларионова вполне сочетается с сюжетом. Книга для разгрузки мозгов во время тупой однообразной работы или длительной поездки на транспорте. Надеюсь на озвучку всего цикла. Искренняя благодарность Поселягину, Ларионову, Нулевому Ярославу и хозяевам рессурса (за халяву).
Полностью согласен. Лёгкое чтиво для приятного убийства времени. Мне нравится. Тоже жду остальные части цикла.
Бросаю книгу, не могу больше этот бред слушать. Не книга (серия), а винегрет: и про перенос телами и про космос и про Великую Отечественную... Осталось ГГ в капсулу уложить и на пару и ИскИном в игру отправить, то то Лит РПГ в этом супе не хватает.
Что по книге: Автор (Вовка Поселягин) настолько мудакчёрт редис, что даже и не скрывает этого, мысли - из крайности в крайность, Англичане - мудаки, Советы - тоже... Пойду поднасру Бритам - помогу Немцам (а че нет то) - сам ведь воевать не буду (нельзя, а то нарушу пространственно-временной континуум и исчезну). Но в то же время воровать рабов с территории Расеи не дам, моя ж земля (и хрен с ним с континуумом).
Не ребят, не могу я это слушать, как в чаше с помоями ковыряюсь...
слушать все скучней и скучней, где бы не появился ГГ, туда сразу прибегает бродячий эльф-торговец с передвижным гипермаркетом роялей, который отдает ему их либо бесплатно либо по бросовым ценам, при этом это эксклюзив только для ГГ, для ВСЕХ других магазинчик закрыт.
А это точно не экстремистская литература? А, ну да, главный герой же не догадался слетать к Чубайсу, Сечину, Усманову и вообще справедливость навести на рублевке. Так что всё норм. ))
Первые две были неплохи, третью можно было слушать с натягом, но эта просто ппц... накой вообще нужен герой никем непобедимый полубог? прилетел, всех убил, полетел дальше, повезло что-то нашел (а везет герую прям круглосуточно), снова прилетел всех убил... и так вся книга.
Дааа первая книга понравилась, вторая тоже нормально, третья уже пошли перегибы от крайности в крайность начало кидать гг во второй половине книги, а четвертая уже вообще пол книги вода и хрень бредовая. Жаль., было интересно, что там должно было случиться после основания империи и с нордами.