(Funk / Soul) [LP] [32/192] Earth, Wind & Fire ‎– Electric Universe Japan LP - 1983, WavPack (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

petlichok

Стаж: 17 лет 2 месяца

petlichok · 02-Апр-19 12:21 (6 лет 5 месяцев назад)

Earth, Wind & Fire ‎– Electric Universe Japan LP
Жанр: Funk / Soul
Носитель: LP
Год выпуска: 1983
Лейбл: CBS/Sony ‎– 25AP-2720
Страна-производитель: Japan
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 37:12.192
Треклист:
A1 Magnetic
A2 Touch
A3 Moonwalk
A4 Could It Be Right
B1 Spirit Of A New World
B2 Sweet Sassy Lady
B3 We're Living In Our Own Time
B4 Electric Nation
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: NM
Обработка: НЕТ
Доп. информация:Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления.
Моя система
Устройство воспроизведения: Полностью модифицированный Technics SL1200MK5
Головка звукоснимателя: Soundsmith PAUA
Предварительный усилитель: ARPHA
АЦП: Lynx Hilo
Система питания и Межблочные кабеля: Etheraudio /Etheraudio Silver Alloy Solid Core Power Supply Cable; Whest Audio ultra low impurity OFC copper
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC
Спектр и АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr.burak

Стаж: 11 лет 5 месяцев

alexandr.burak · 20-Июн-19 13:23 (спустя 2 месяца 18 дней)

InF1nity-666
А что же вы,товарищ,не воюете,а пасетесь на сайте агрессора?Не боитесь СБУ?,. и пишите по русски без ошибок,неужели нормальный?А звучит то даже очень волшебно.
[Профиль]  [ЛС] 

vasjanovi4

Стаж: 15 лет 1 месяц

vasjanovi4 · 10-Июл-19 18:49 (спустя 20 дней)

alexandr.burak это у вас фсб боятся все,так как те гребут всех подряд,наше сбу по делу. по-русски через тире пишется)).рип классный,но репертуар не для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr.burak

alexandr.burak · 17-Июл-19 09:28 (спустя 6 дней)

vasjanovi4
ФСБ?Я не из России.Я белорус,живущий в Казахстане.И,поверьте,мне здесь гораздо лучше чем у вас русским на Донбассе.КАК МОЖНО НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ДОВЕСТИ СИТУАЦИЮ ДО ПРЯМОГО ВОСХВАЛЕНИЯ БАНДЕРЫ И РАЗРЕШЕНИЮ БЕСЧИНСТВ,СОВЕРШАЕМЫХ ПРАВОСЕКАМИ И Т.П.(ТРУСЫ,ПРЯЧУЩИЕ ЛИЦА,ОНИ САМИ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ УРОДЫ,И БОЯТСЯ ЧТО ИМ ОТОМСТЯТ НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ.ИЛИ ВЫ ВСЕ ТАМ УЖЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ?)Вот в чем фикус-пикус.А музыка-она вечна,несмотря на все катаклизмы. По-русски пишется через тире,правда ваша,а значит вы русский и,надеюсь,здравомыслящий.Всего наидоброго.
[Профиль]  [ЛС] 

vasjanovi4

Стаж: 15 лет 1 месяц

vasjanovi4 · 19-Июл-19 07:44 (спустя 1 день 22 часа)

alexandr.burak нутак этож россия обстреливает донбас.вобщем я вижу прозомбирован ты российскими сми.а они самые брехливые в мире.даже адэкватные россияне это понимают.ладно.не место тут об этом базарить.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr.burak

alexandr.burak · 22-Июл-19 12:17 (спустя 3 дня)

vasjanovi4
Ха-ха!Да мне по хрен российские СМИ.С чего бы я-"зомбирован"?А вот вы то явно в страхе живете,боясь "своих" патриотов(бандеровцев и правосеков)-так,по-детски,вывернув на русскую агрессию.Вильнули,короче,хвостом,правописатель вы наш-адекватные пишется через "е".
[Профиль]  [ЛС] 

Artem.M

Стаж: 15 лет 4 месяца

Artem.M · 02-Ноя-19 22:15 (спустя 3 месяца 11 дней)

alexandr.burak писал(а):
77682882vasjanovi4
ФСБ?Я не из России.Я белорус,живущий в Казахстане.И,поверьте,мне здесь гораздо лучше чем у вас русским на Донбассе.КАК МОЖНО НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ДОВЕСТИ СИТУАЦИЮ ДО ПРЯМОГО ВОСХВАЛЕНИЯ БАНДЕРЫ И РАЗРЕШЕНИЮ БЕСЧИНСТВ,СОВЕРШАЕМЫХ ПРАВОСЕКАМИ И Т.П.(ТРУСЫ,ПРЯЧУЩИЕ ЛИЦА,ОНИ САМИ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ УРОДЫ,И БОЯТСЯ ЧТО ИМ ОТОМСТЯТ НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ.ИЛИ ВЫ ВСЕ ТАМ УЖЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ?)Вот в чем фикус-пикус.А музыка-она вечна,несмотря на все катаклизмы. По-русски пишется через тире,правда ваша,а значит вы русский и,надеюсь,здравомыслящий.Всего наидоброго.
[Профиль]  [ЛС] 

papail

Стаж: 15 лет 4 месяца

papail · 21-Ноя-19 22:36 (спустя 19 дней, ред. 21-Ноя-19 22:36)

скажите а какое расширение файлов должно быть? Earth, Wind & Fire - Electric Universe.wv.!qB
У всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

Кондрат74

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Кондрат74 · 25-Июл-24 12:50 (спустя 4 года 8 месяцев)

papail писал(а):
78359564скажите а какое расширение файлов должно быть? Earth, Wind & Fire - Electric Universe.wv.!qB
У всех так?
это дополнительное маркирование недокачанного файла, которое делает ваша программа торрент-клиент, если в её настройках активирована соответствующая функция.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error