Earth, Wind & Fire – Electric Universe Japan LP Жанр: Funk / Soul Носитель: LP Год выпуска: 1983 Лейбл: CBS/Sony – 25AP-2720 Страна-производитель: Japan Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 37:12.192 Треклист:
A1 Magnetic
A2 Touch
A3 Moonwalk
A4 Could It Be Right
B1 Spirit Of A New World
B2 Sweet Sassy Lady
B3 We're Living In Our Own Time
B4 Electric Nation Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Обработка: НЕТ Доп. информация:Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления.
Моя система
Устройство воспроизведения: Полностью модифицированный Technics SL1200MK5 Головка звукоснимателя: Soundsmith PAUA Предварительный усилитель: ARPHA АЦП: Lynx Hilo Система питания и Межблочные кабеля: Etheraudio /Etheraudio Silver Alloy Solid Core Power Supply Cable; Whest Audio ultra low impurity OFC copper Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC
InF1nity-666
А что же вы,товарищ,не воюете,а пасетесь на сайте агрессора?Не боитесь СБУ?,. и пишите по русски без ошибок,неужели нормальный?А звучит то даже очень волшебно.
alexandr.burak это у вас фсб боятся все,так как те гребут всех подряд,наше сбу по делу. по-русски через тире пишется)).рип классный,но репертуар не для меня.
vasjanovi4
ФСБ?Я не из России.Я белорус,живущий в Казахстане.И,поверьте,мне здесь гораздо лучше чем у вас русским на Донбассе.КАК МОЖНО НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ДОВЕСТИ СИТУАЦИЮ ДО ПРЯМОГО ВОСХВАЛЕНИЯ БАНДЕРЫ И РАЗРЕШЕНИЮ БЕСЧИНСТВ,СОВЕРШАЕМЫХ ПРАВОСЕКАМИ И Т.П.(ТРУСЫ,ПРЯЧУЩИЕ ЛИЦА,ОНИ САМИ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ УРОДЫ,И БОЯТСЯ ЧТО ИМ ОТОМСТЯТ НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ.ИЛИ ВЫ ВСЕ ТАМ УЖЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ?)Вот в чем фикус-пикус.А музыка-она вечна,несмотря на все катаклизмы. По-русски пишется через тире,правда ваша,а значит вы русский и,надеюсь,здравомыслящий.Всего наидоброго.
alexandr.burak нутак этож россия обстреливает донбас.вобщем я вижу прозомбирован ты российскими сми.а они самые брехливые в мире.даже адэкватные россияне это понимают.ладно.не место тут об этом базарить.
vasjanovi4
Ха-ха!Да мне по хрен российские СМИ.С чего бы я-"зомбирован"?А вот вы то явно в страхе живете,боясь "своих" патриотов(бандеровцев и правосеков)-так,по-детски,вывернув на русскую агрессию.Вильнули,короче,хвостом,правописатель вы наш-адекватные пишется через "е".
77682882vasjanovi4
ФСБ?Я не из России.Я белорус,живущий в Казахстане.И,поверьте,мне здесь гораздо лучше чем у вас русским на Донбассе.КАК МОЖНО НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ДОВЕСТИ СИТУАЦИЮ ДО ПРЯМОГО ВОСХВАЛЕНИЯ БАНДЕРЫ И РАЗРЕШЕНИЮ БЕСЧИНСТВ,СОВЕРШАЕМЫХ ПРАВОСЕКАМИ И Т.П.(ТРУСЫ,ПРЯЧУЩИЕ ЛИЦА,ОНИ САМИ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ УРОДЫ,И БОЯТСЯ ЧТО ИМ ОТОМСТЯТ НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ.ИЛИ ВЫ ВСЕ ТАМ УЖЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ?)Вот в чем фикус-пикус.А музыка-она вечна,несмотря на все катаклизмы. По-русски пишется через тире,правда ваша,а значит вы русский и,надеюсь,здравомыслящий.Всего наидоброго.
78359564скажите а какое расширение файлов должно быть? Earth, Wind & Fire - Electric Universe.wv.!qB
У всех так?
это дополнительное маркирование недокачанного файла, которое делает ваша программа торрент-клиент, если в её настройках активирована соответствующая функция.