Драбкин Артем - Война. Я помню. Проект Артема Драбкина, Разведчики [Алексей Березнёв, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kama-59

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kama-59 · 15-Мар-19 21:06 (6 лет 3 месяца назад)

Разведчики
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Драбкин
Имя автора: Артем
Исполнитель: Алексей Березнёв
Цикл/серия: Война. Я помню. Проект Артема Драбкина
Жанр: Биографии и мемуары, Книги о войне
Издательство: ЛитРес: чтец, Яуза, Березнёв Алексей
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 08:45:36

Описание: Разведка – глаза и уши армии…
Этой простой фразой описывается вся важность разведки. Но как описать, что такое разведка?
В наградном листе на одного из разведчиков написано: «неоднократно выполнял задания командования по разведке и захвату контрольных пленных». Что стоит за этим «неоднократно выполнял»? Чего стоил каждый поиск за линию фронта, захват «языка»? Об этом знают и могут рассказать только сами разведчики. И каждое их свидетельство на вес золота – потому что шансов уцелеть у них было на порядок меньше, чем у других фронтовиков.
Новая книга проекта Артема Драбкина – это как раз такой рассказ разведчиков. Тех, кто «рвал проволоку, брал „языка“, тех, без кого Победа была просто невозможна.
Цикл «Война. Я помню. Проект Артема Драбкина»:
  1. СМЕРШ и НКВД (Сборник)
  2. Разведчики
  3. «Катюши» – «Сталинские орга́ны»
  4. Танкисты. Новые интервью
  5. Истребители
  6. Штурмовики (Сборник)
  7. Танкисты. Книга вторая (Сборник)
  8. Саперы
  9. Бомбардировщики
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

roa-spb

Стаж: 16 лет 5 месяцев

roa-spb · 11-Май-19 11:53 (спустя 1 месяц 26 дней)

За труды Драбкина всегда спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Борис лёфстранд

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Борис лёфстранд · 07-Июл-19 09:28 (спустя 1 месяц 26 дней)

Не столько о подвигах, сколько о трудной жизни поколения, об обратной стороне геройства. Большое спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Gri_SHOCK

Стаж: 15 лет 2 месяца

Gri_SHOCK · 27-Июл-19 00:49 (спустя 19 дней, ред. 27-Июл-19 00:49)

Больше всего понравилась последняя - рассказ Короткова. Молодцы, что сделали такое - ветераны не вечны, они таят, как снег весной, и с каждым годом их все меньше. Их воспоминания бесценны. Настанет момент, и их не станет вовсе. Мы не имеем права забывать их подвиг. Поразил момент, про концлагерь, где в герметичную комнату немцы наполнили блохами, и бросали туда людей, которые умирали в страшных муках. Лично мне не понравился декломатор, ошибки в интонациях, такие как ПНШ - он произносит "пэ эн эш", хотя в армии так не говорят, а говорят "пэ эн ша". Это то же, что сказать не "Пэ Пэ Ша", а "Пэ Пэ эШ". Режут слух подобные ошибки. Но это мое личное восприятие. А в остальном очень хорошо, только один повтор закосяченного отрезка. Примечания автора, вставленные в текст, очень уместны. Не знал, например, что оружие у немцев при десантировании, сбрасывалось отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Атаман Бурнаш

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Атаман Бурнаш · 04-Сен-19 16:31 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 04-Сен-19 16:31)

Да!! Рассказы без прикрас О всезнающих отцах-командирах. О той жизни.Об отношении к врагам и мирному населению
[Профиль]  [ЛС] 

Garbajosa

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Garbajosa · 07-Сен-19 17:47 (спустя 3 дня)

Жаль что такая хорошая книга в таком унылом исполнении этого диктора
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error