vorunA2016 · 28-Фев-19 17:02(6 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Фев-19 18:31)
Waves - Complete 27.2.2019 STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 02.2019 Версия: 27.2.2019 Разработчик: Waves Сайт разработчика: Waves Формат: STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Win.
Intel Core i3 / i5 / i7 / Xeon / AMD Quad-Core
Minimum: 1024x768
Recommended: 1280x1024 / 1600x1024 Описание: Waves Audio объявила о выпуске Sibilance и Flow Motion FM Synth
Полностью законченный парк виртуальных эффектов и инструментов от A до Z наивысшего качества и с поддержкой 64-разрядных систем! С более быстрыми сканированием, загрузкой и обработкой, Waves V10 открывает новые измерения мощности высокопроизводительных плагинов. Пожалуй, самое известное имя в мире среди производителей профессиональных аудио эффектов обработки. Мастеринг, сведение музыки, пост-продакшн, реставрация аудиозаписей, динамическая обработка, эквализация, понижение шумов, эмуляция классических аналоговых приборов - все это доступно с Waves Complete Collection. Waves - это выбор большинства студий звукозаписи. Плагины по праву считаются одними из лучших и они мгновенно подключатся в ваш рабочий проект и сразу же будут готовы к работе. Обнови свои Waves прямо сейчас. Библиотеки для инструментов скачать ЗДЕСЬ
Новое в версии
eMotion LV1 V10.0.57.88 Update
Fixed: Bugs related to scene and session management (save/load/edit.
Fixed: Bugs related to device sharing.
Фигня, не паки. Уже дважды Винду сносил, один хрен "Йеррор, *ля, оккуриднулся на инсталяции, дуй в Траблшутер"
@Какой Траблшутер?
@Какой Йеррор?
@Где моё протраченное время? Всё, сцуко, по инструкции сделал! Централ открыл! Инсталлерсы выбрал! Даже ридми почитал. Там нерусью по белому написано "Тыкай оффлайн, выбирай инсталлерсы, загребай на винт и пей кофе с вафельками." Какого чёрта мне достаётся вафля без кофе!
nixard
спокойно, друг!
У меня всё тоже самое. И на свежей винде также было. Это видно несовместимость железа какого-то.
В общем, забудь про "вейвс централ" и ставь только "но инсталл" сборки.
Пару лет не менял вейвс и тут на свою голову надумал (( Ни одна версия не встала. Не помогли ни чистки реестра ни переустановки ни онлайн закачки.
Устаналивается. патчится.DAW видит плаги, но ни один не открывается
Коллеги, подскажите заведомо рабочую версию, но не слишком старую.Чтобы без танцев с бубном.
Заказы горят...Спасибо
(Windows 8.1 64бит - Studio One 4.1/3 (64)
76951536Фигня, не паки. Уже дважды Винду сносил, один хрен "Йеррор, *ля, оккуриднулся на инсталяции, дуй в Траблшутер"
@Какой Траблшутер?
@Какой Йеррор?
@Где моё протраченное время? Всё, сцуко, по инструкции сделал! Централ открыл! Инсталлерсы выбрал! Даже ридми почитал. Там нерусью по белому написано "Тыкай оффлайн, выбирай инсталлерсы, загребай на винт и пей кофе с вафельками." Какого чёрта мне достаётся вафля без кофе!
Я даже зарегистрировался и пробовал через онлайн загрузить,все равно это окно выскакивает
Для тех у кого проблемы с установкой Waves могу помочь безвозмездно если наберёте 8(916)9234958, если вы не в Москве то по этому же номеру на WhatsUp это бесплатно. Условие нужно иметь программу TeamViewer чтобы со мной соединиться, она бесплатная без всякого ключа и скачивается с официального сайта. Многие уже звонили из разных регионов и проблема была решена.
Sorry An error has occurred during installation. Please follow the steps in this troubleshooter. Папку не надо переименовывать. Как есть Waves.10.Complete.v27.2.2019 так пусть и будет, и все файлы в ней.
не работает не один плагин.а ВСТ3 вообще в названиии,цифры вместо названий плагов.ЧТо это может быть?Висуалы все установлены.Делал перекэширование плагинов,ничего не помогло.Рипер 5 (х64) виндовс 7 (64)
Если у вас проблема с установкой оффлайн пакета, попробуйте штатными методами удалить все установленные Waves, а после этого откройте редактор реестра и по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths найдите в этом разделе Waves, посмотрите нет ли там несуществующих путей, или промежуточных папок на кириллице, а проще вообще удалить его полностью, перезагрузитесь и попробуйте запустить оффлайн установку.
Удалите, или переместите файл reaper-vstplugins64.ini (Options - Show Reaper Resource Path in Explorer), после сделайте очистку кэш и rescan, этот файл иногда повреждается, программа сканируя плагины заносит в него неполную информацию. В reaper.ini в строке vstpath нет руссских букв, или специфических символов? Ещё посмотрите что в Options-Preferences-Plugins-Compatibility. Посмотрите настройки bridging settings.
Я даже зарегистрировался и пробовал через онлайн загрузить,все равно это окно выскакивает
Для всех у кого выскакивает ошибка.
Посмотрите, в какой момент выскакивает окно. Я убил несколько часов, но разобрался. Проблема была в отсутвии в папке инсталлеров сэмпл библиотек из второй части раздачи. т.е. Если у вас выскакивает ошибка ближе к концу, это в момент, когда установщик пытается скопировать библиотеки из инсталлера, которых там нет. Во второй части раздачи написано мелким шрифтом, что нужно разместить библиотеки внутри папки инсталлеров.
Либо, есть второй вариант - убрать при установке все библиотеки из списка. Должно помочь.
77009398Удалите, или переместите файл reaper-vstplugins64.ini (Options - Show Reaper Resource Path in Explorer), после сделайте очистку кэш и rescan, этот файл иногда повреждается, программа сканируя плагины заносит в него неполную информацию. В reaper.ini в строке vstpath нет руссских букв, или специфических символов? Ещё посмотрите что в Options-Preferences-Plugins-Compatibility. Посмотрите настройки bridging settings.
cпасибо за советы,сделал как Вы советуете,но ничего не помогло.русских путей нет,файл reaper-vstplugins64.ini удалил ,пересканировался,...нуль (Кстати,какие должны быть пути указаны?может у меня какой то путь не указан?
Смотрите на настройки bridging и compatibility, можно попробовать их отключить, иногда, если 32 и 64 бит плагины имеют одиноковое название происходит путаница и сбои. По части путей, достаточно C:\Program Files\Common Files\VST3, при этом сами плагины должны присутствовать в папке C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10 (в path этот путь указыват не надо). Вообще, попробуйте скопировать WaveShell-VST xx_x64.dll из папки C:\Program Files (x86)\Waves\Waveshells в любую папку и укажите её в качестве единственного пути в vst плагинах, и пересканируйте с нуля. посмотрите. что будет в этом случае, если возникнет предложение указать путь к папке с плагинами, то укажите C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10
77014837Смотрите на настройки bridging и compatibility, можно попробовать их отключить, иногда, если 32 и 64 бит плагины имеют одиноковое название происходит путаница и сбои. По части путей, достаточно C:\Program Files\Common Files\VST3, при этом сами плагины должны присутствовать в папке C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10 (в path этот путь указыват не надо). Вообще, попробуйте скопировать WaveShell-VST xx_x64.dll из папки C:\Program Files (x86)\Waves\Waveshells в любую папку и укажите её в качестве единственного пути в vst плагинах, и пересканируйте с нуля. посмотрите. что будет в этом случае, если возникнет предложение указать путь к папке с плагинами, то укажите C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10
не очень понял что смотреть в "compatibility",но я отключил там бридж вообще (only native disable bridge),сейчас постараюсь новую ,сегодняшнюю версию накатить. mardariy13
Сделал как Вы написали,отдельную папку,остальные пути все убрал.но ничего не работает.потом удалил все win32 ..никакого результата.при сканировании папки,запроса где находятся плаги не было.
Уж даже и не знаю, вроде там никаких особых тонкостей больше нет, а какая версия работала? У reaper с waves всё время были проблемы, версия reaper у вас последняя? Пробовали portable версию запустить, всё тоже ? ( http://95.141.193.17/noload2/files/066/ReaperPortable.rar )