Хэллоуин / Halloween Страна: США Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2018 Продолжительность: 01:45:47Перевод: Профессиональный (дублированный) | BD EUR Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Дэвид Гордон Грин / David Gordon GreenВ ролях: Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир, Энди Мэтичак, Джеймс Джуд Кортни, Ник Касл, Халук Бильгинер, Уилл Пэттон, Риан Риис, Джефферсон Холл, Тоби ХассОписание: Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.Качество видео: BDRip | HALLOWEEN_2018_EUR Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2042 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | RUS Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | ENG
Конкретная параша. Можете меня закидать какахами, но даже я бы снял лучше. Похоже на зачётную работу студентов какой - то деревенской культурки. Даже в 80 и 90е такое бы скучно было смотреть, а у ж сейчас... Опять тупые студенты, которые предсказуемо до секунд дохнут от рук молчаливого увальня. Мрут, кстати, скучно. Постановка у фильма отвратительна. Ни операторской работы интересной, ни грима, персонажи дибильные. Чего стоит только старая карга Ли Кёртис и ещё пара дремучих пенсионеров, которые не играют, а просто кривляются, чтобы поскорее закончить съёмки и свалить из этого бардак. Я редко не досматриваю фильмы до конца, но этот на 1:08 просто вырубил. Вряд ли будут досматривать. И как такое чудо умудрилось собрать 300 млн. баксов по миру. Безвкусица и нудятина.