hereisit · 02-Фев-19 07:34(6 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Фев-19 12:25)
NHL 18/19, Regular Season Calgary Flames - Washington CapitalsВид спорта: Хоккей Дата: 01.02.2019 Язык комментариев: Русский (Сергей Федотов) Описание: Матч регулярного сезона НХЛ 2018/19 Автор рипа/записи: собственный Качество: IPTV Формат видео: MKV Видео: H.264 High@L4.0, 1920x1080p, 25fps, ~4500kbps (исходный сигнал провайдера) Аудио: AAC, stereo, 48.000 кHz, 160 kbps
Составы
Calgary Flames
4 D RASMUS ANDERSSON
5 D MARK GIORDANO (C)
7 D TJ BRODIE
10 C DEREK RYAN
11 C MIKAEL BACKLUND (A)
13 L JOHNNY GAUDREAU
18 L JAMES NEAL
19 L MATTHEW TKACHUK
21 R GARNET HATHAWAY
23 C SEAN MONAHAN (A)
24 D TRAVIS HAMONIC
28 C ELIAS LINDHOLM
55 D NOAH HANIFIN
58 D OLIVER KYLINGTON
67 R MICHAEL FROLIK
77 C MARK JANKOWSKI
88 L ANDREW MANGIAPANE
93 C SAM BENNETT
33 G DAVID RITTICH
41 G MIKE SMITHWashington Capitals
2 D MATT NISKANEN
6 D MICHAL KEMPNY
9 D DMITRY ORLOV
10 R BRETT CONNOLLY
13 L JAKUB VRANA
18 C CHANDLER STEPHENSON
19 C NICKLAS BACKSTROM (A)
20 C LARS ELLER
23 R DMITRIJ JASKIN
25 R DEVANTE SMITH-PELLY
26 C NIC DOWD
34 D JONAS SIEGENTHALER
43 R TOM WILSON
44 D BROOKS ORPIK (A)
65 L ANDRE BURAKOVSKY
74 D JOHN CARLSON
77 R T.J. OSHIE (A)
92 C EVGENY KUZNETSOV
1 G PHEONIX COPLEY
70 G BRADEN HOLTBY
Я не могу смотреть с комментариями наших комментаторов, которые говорят обо всем, кроме именно игры, только иногда к ней возвращаясь, видимо вспоминая, что ж именно они в тот момент должны делать. Статистика разных годов, рассуждения о игроках, не относящихся к игре и в ней не участвующих и т.д. А без звука смотреть тоже плохо, нет ощущения присутствия.
76789375И все таки не понятно, будет в NBС или нет?
hereisit писал(а):
71771290ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОККЕЯ НХЛ Типа объявления, дальнейшие вопросы в темах и ЛС будут просто игнорироваться, самые назойливые - удаляться.
1. Все матчи будут. Если их не будет, то будет дополнительная информация.
76789596Я не могу смотреть с комментариями наших комментаторов, которые говорят обо всем, кроме именно игры, только иногда к ней возвращаясь, видимо вспоминая, что ж именно они в тот момент должны делать. Статистика разных годов, рассуждения о игроках, не относящихся к игре и в ней не участвующих и т.д. А без звука смотреть тоже плохо, нет ощущения присутствия.
76789596Я не могу смотреть с комментариями наших комментаторов, которые говорят обо всем, кроме именно игры, только иногда к ней возвращаясь, видимо вспоминая, что ж именно они в тот момент должны делать. Статистика разных годов, рассуждения о игроках, не относящихся к игре и в ней не участвующих и т.д. А без звука смотреть тоже плохо, нет ощущения присутствия.
+1 Полностью соглашусь!
Елы-палы! Вы как те люди, которые бросили курить, а потом лезут в форумы о качестве сигарет и начинают там нудеть... "А вот я такой крутой, бросил!"
Не хотите не смотрите! И в эту тему не пишите!
Качайте молча другие раздачи. Их вам ребята предоставляют в полном объеме. И на халяву. Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Просьба без матов и оскорблений... hereisit
Ну 25 рознь 25-ти. Ты же смотришь на телевизоре канады HD. Они все в 25. Другое дело источник записи...Смею предположить что это запись с приложения ростелекомовского Wink. Я чуть с дуру ума не купил его, благо посмотрел, там есть 5 минут бесплатного просмотра. Так вот картинка на телеке один в один как тут, со следом от шайбы...А если писать с чистого HDTV , то 25 будут удваиваться и на выходе получится все 50. В общем ищи буковку 1080 i в описании и будет норм качество, как тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5682446