segre · 24-Дек-07 08:34(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
«Профессор А.Донда» Автор: Лем Станислав Исполнитель: Андрей Вильколек Жанр: Из воспоминаний Ийона Тихого Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 56 kbps Описание: Станислав Лем - Профессор А.Донда Stanislaw Lem. Profesor A.Donda (1976). Пер. с польск. - И.Левшин.
Журнал "Химия и жизнь", 1988, N 9. Для прослушивания данного произведения нужна особая подготовка: подвяжите чем-нибудь живот, чтобы не лопнул от смеха, укрепите изолентой нижнюю челюсть, чтобы не свело от хохота, ибо слушать без оного данное произведение невозможно. Максимальная плотность «болтов» и шуток на каждой странице, что доставляет несравненное удовольствие. Даже биография профессора Донды, история его рождения заставляет рыдать в истерике, не говоря о его деяниях. Пересказывать что-либо о профессоре не имеет смысла, ибо лучшего самого Лема это никто не сделает.
скрытый текст
Всех католиков [и кого это еще касается :)] поздравляю с праздником Рождества.
Доп. информация: Bремя звучания: 1 час. 08 мин. 20 сек. Релиз: "Клуб Любителей АудиоКниг"
Все благодарности knigolub !
Мдеее...
Чтеца - на мыло.
Такое впечатление, что текст видит впервые. Некоторые слова читает по слогам. Интонация на нуле (где чтец захотел, там и точка). С таким чтением никаких "обхохочешься" не получилось.
Мдеее...
Чтеца - на мыло.
Такое впечатление, что текст видит впервые. Некоторые слова читает по слогам. Интонация на нуле (где чтец захотел, там и точка). С таким чтением никаких "обхохочешься" не получилось.
Подпишусь под каждым словом, выкинул через 5 минут
... Просто монотонно вещает голосом диктора советского телевидения. Интонации ноль. ...
Угу-угу. Это вам кто-то рассказал?
Вот что-то, а дикция на советском телевидении была поставлена отлично. Диктора могли уволить даже за неправильное ударение, не то что за чтение без интонаций. Современные телевизионные дикторы по сравнению с советскими - шепелявый, косноязычный детский сад. Напомнило мне старый анекдот:
- Да что там тот Паваротти - кагтавит, фальшивит, в ритм не попадает!
- А вы были на его концерте?
- Зачем? Мне вчера Циперович напел.
Угу-угу. Это вам кто-то рассказал?
Вот что-то, а дикция на советском телевидении была поставлена отлично. Диктора могли уволить даже за неправильное ударение, не то что за чтение без интонаций. Современные телевизионные дикторы по сравнению с советскими - шепелявый, косноязычный детский сад.
Извините, я не хотел обидеть дикторов советского телевидения, тем более, что школа дикторов в СССР была лучшей. Я просто неправильно выразился. Декламатор говорит так, словно читает новости, причём видя текст впервые. Выбранный тон, на мой взгляд, не соответствует теме юмористического произведения.
Да пусть обижается хоть 20 раз! бездарь, который на ровном месте испортил замечательный рассказ. Дикция отвратительная, слушать невозможно. Но автору все равно спасибо за раздачу- Лем все-таки! )) Хоть для коллекции- но пригодится.
качество записи ничего,слушать можно,но особо привередливым может не понравиться
чтец слаб. может,поэтому и рассказ прошел фактически мимо меня, не оставив ни малейшего приятного впечатления. Вильколека запомним и постараемся не юзать
спасибо за раздачу!