SOFCJ · 13-Янв-19 21:32(6 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Янв-24 09:58)
Настоящий детектив / True DetectiveПервый сезон Страна: США Год выпуска: 2014 Жанр: детектив, криминал, драма Продолжительность: ~ 00:58:00Перевод: •Профессиональный (многоголосый закадровый) [Novamedia по заказу Amedia] •Профессиональный (двухголосый закадровый) [Кубик в кубе]Режиссёр: Кэри ФукунагаВ ролях: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Брюс Эллиотт, Рендал Гонсалес, Тори Киттлз, Дэвид Стивен Митчелл, Майкл Поттс, Эрик Прайс, Мэдисон ВульфОписание: Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Последняя 8 серия битая, перекачал второй раз, файл не открывается ни одним из трёх плееров. Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему aйveng0 [id: 6035089] (0) Wentworth_Miller
Хотел глянуть не телеке. По умолчанию стоит Амедиа перевод. Переключить не смог. Скачал MKVtoolnix удалил все лишние дорожки (пробовал менять флажки по умолчанию) телек и встроенный плеер виндовс 10 кричат что не поддерживают аудиодорожку кубик в кубе. Кто может подсказать чо не так с файлом или я что-то не то сделал. Обидно блин, качал так долго и на телеке нифига. Адекватно работает только VLC плеер - видит дорожку кубика.
79784652Хотел глянуть не телеке. По умолчанию стоит Амедиа перевод. Переключить не смог. Скачал MKVtoolnix удалил все лишние дорожки (пробовал менять флажки по умолчанию) телек и встроенный плеер виндовс 10 кричат что не поддерживают аудиодорожку кубик в кубе. Кто может подсказать чо не так с файлом или я что-то не то сделал. Обидно блин, качал так долго и на телеке нифига. Адекватно работает только VLC плеер - видит дорожку кубика.
Ты почти 10 лет на трекере, для тебя dts - открытие?
Именно этот сезон и именно этого сериала - одно из самых легендарных вещей в мире сериалов. Здесь на 100 баллов абсолютно всё. Такое вообще случается раз в сто лет - и это если ещё скромно говорить об этом.
У одного меня проблемы со звуком на дорожке Амедиа? Слышны искажения, как будто высоту звука изменили. Очень грустно, учитывая объем файлов В других раздачах такого нет.
80174710Именно этот сезон и именно этого сериала - одно из самых легендарных вещей в мире сериалов. Здесь на 100 баллов абсолютно всё. Такое вообще случается раз в сто лет - и это если ещё скромно говорить об этом.
Все так.
Причем с каждым пересмотром только лучше становится.
Выше упоминали про проблему со звуком на дорожке Амедиа. Она там действительно есть, местами звучит с искажениями, голос будто роботизирован. Я скачивал один эпизод для пробы еще на релизе и теперь вот, когда купил новые наушники и звуковую – проблема есть.
80564696У одного меня проблемы со звуком на дорожке Амедиа? Слышны искажения, как будто высоту звука изменили. Очень грустно, учитывая объем файлов В других раздачах такого нет.
к сожалению, есть. практически во всех раздачах звук от Novamedia в 1-м сезоне дребезжит. Во 2-м и 3-м сезоне все ок.
пример
1 серия, 2:30, фраза - а знаете что его раньше называли техасский фискал.
такое чувство что перетягивали с другого FPS (возможно с раннего HDTV) присоединяюсь в вопросу где взять нормальный звук. upd: если кому интересно - нормальный звук есть в HDTV.