pk5360114 · 08-Янв-19 13:07(6 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Янв-19 03:12)
Большой - 6.779 / 106.90 / 10Год выпуска: 2016 Страна: Россия Жанр: Драма Продолжительность: 02:11:37Перевод: (Не требуется) Оригинальная аудиодорожка: Русский Cубтитры: Русские форсированныеРежиссёр: Валерий ТодоровскийВ ролях: Алиса Фрейндлих, Валентина Теличкина, Александр Домогаров, Николя Ле Риш, Маргарита Симонова, Екатерина Самуйлина, Анна Исаева, Анастасия Плотникова, Анастасия Прокофьева, Анна Тарасенко Описание: Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтёрского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берёт ещё более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шёлковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.Качество: BDRemux 1080p Контейнер: MKV Видео: H.264, 1920x1080, 16:9, 17485 kbps , 24.000 fpsАудио: DTS-HD Master Audio Russian 1532 kbps 5.1 / 48 kHz / 1532 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 16-bit) Формат субтитров: softsub (SRT)
Битрейт видео лучше, по возможности, указывать в килобитах - можно в раздаче с блюром посмотреть.
Как указывать хд звук тоже можно там же посмотреть.
В таком виде субтитры описаны выше, а это блок с тех. информацией, поэтому данный пункт называется "Формат субтитров" и, соответственно нужно указать их формат.И нужно повставлять пустые строки, которые отделают один функциональный блок от другого. Т.е. блок с указанием переводов, субтитров, ориг. звука отделён от блока с указанием режиссёра и т.д. Можно мою любую раздачу открыть для понимания.
Хочу заметить, что киноверсия настолько сокращена, что смотреть ее ужасно. Полная телеверсия содержит две части - детство героини занимает ровно половину фильма. В киноверсии первая часть (кстати, самая интересная), вырезана полностью, а ее осколки разбросаны по второй как воспоминания. Лучше бы уж сделали наоборот, отрезали взрослую часть)) не знаю какой умелец додумался до такого монтажа. В результате сюжет не читается. лучшие сцены отсутствуют... категорически не рекомендую смотреть сокращенную киноверсию, только полный телевизионный вариант.
79001293Хочу заметить, что киноверсия настолько сокращена, что смотреть ее ужасно. Полная телеверсия содержит две части - детство героини занимает ровно половину фильма. В киноверсии первая часть (кстати, самая интересная), вырезана полностью, а ее осколки разбросаны по второй как воспоминания. Лучше бы уж сделали наоборот, отрезали взрослую часть)) не знаю какой умелец додумался до такого монтажа. В результате сюжет не читается. лучшие сцены отсутствуют... категорически не рекомендую смотреть сокращенную киноверсию, только полный телевизионный вариант.
79001293Хочу заметить, что киноверсия настолько сокращена, что смотреть ее ужасно. Полная телеверсия содержит две части - детство героини занимает ровно половину фильма. В киноверсии первая часть (кстати, самая интересная), вырезана полностью, а ее осколки разбросаны по второй как воспоминания. Лучше бы уж сделали наоборот, отрезали взрослую часть)) не знаю какой умелец додумался до такого монтажа. В результате сюжет не читается. лучшие сцены отсутствуют... категорически не рекомендую смотреть сокращенную киноверсию, только полный телевизионный вариант.