(Heavy Metal) [LP] [24/96] Iron Maiden - Piece Of Mind [PBTHAL 2019] (Original Russian UK Pressing) - 1983, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

NeonKnight_2017

Стаж: 8 лет 1 месяц

NeonKnight_2017 · 06-Янв-19 18:28 (6 лет 8 месяцев назад)

Iron Maiden - Piece Of Mind (Original Russian UK Pressing)
Жанр: Heavy Metal
Носитель: LP
Год выпуска: 1983
Лейбл: EMI
Страна-производитель: RU/UK
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/?
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 46:10
Треклист:
01. Where Eagles Dare
02. Revelations
03. Flight Of Icarus
04. Die With Your Boots On
05. The Trooper
06. Still Life
07. Quest For Fire
08. Sun And Steel
09. To Tame A Land
Источник оцифровки: pbthal
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: VPI Scoutmaster w/Trans-Fi Terminator T3 Pro
Головка звукоснимателя: Audio-Technica VM150MLX
Предварительный усилитель: Parks Audio Budgie Tube Phono Preamp
АЦП: Sugarcube SC-2
Программа-оцифровщик: Sugarcube SC-2
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: PBTHAL Vinyl Rip 2019, No Artwork, Answer to the Diminishing Returns Lineage
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fileo29

Стаж: 15 лет 6 месяцев

fileo29 · 07-Янв-19 17:59 (спустя 23 часа)

Очень музыкально оцифровывает "кубик сахара" винил. Все рипы Sugarcube SC-2 с удовольствием слушаются! Автору раздачи и pbthal спасибо. Надеюсь на продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ratovelo

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Ratovelo · 12-Янв-19 12:58 (спустя 4 дня)

NeonKnight_2017
Thank you! It sounds very good!
Concerning other PBTHAL vinyl rips, are you in a position to share two Gentle Giant Albums: "Octopus" and "Free Hand", please? I'd be very grateful.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalingradez_ru

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Stalingradez_ru · 27-Янв-19 01:40 (спустя 14 дней)

Я даже прощения не буду просить: это на каком таком устройстве надо слушать эту говнооцифровку, чтоб оно зазвучало? Мне не жалко ни места, ни времени на скачку. И, конечно, спасибо за предоставленную информацию. Однако, рядом лежит флак какой-то, от оригинального диска... там все нормально, даже очень. Как бэ уровни звучания (и деталировки) могут быть спорными для каждого уха, или там, устройств воспроизведения... На этой оцифровке хэт я не услышал вообще (а он у мейденов более, чем активный), бас потерялся внизу, и чтоб его слышать (это у Iron Maiden то???) надо очень постараться... О чем вы, граждане, тут восхищаетеся?
[Профиль]  [ЛС] 

R.A.G.E.R

Стаж: 13 лет 5 месяцев

R.A.G.E.R · 27-Янв-19 09:08 (спустя 7 часов)

Stalingradez_ru
Не забывайте что это русский пресс.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalingradez_ru

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Stalingradez_ru · 28-Янв-19 02:31 (спустя 17 часов)

R.A.G.E.R
Будьте добры, поясните, что такого в этом самом русском прессе?
Он заведомо хуже? Так у меня дома у родителей лежат пластинки, простите уже забыл кто выпускал, но в России точно (Irond чтоле), и я с них писал на Электронике (была такая комбо-дека:вертушка + кассетник+усилок) - там прекрасный звук. Лучше чем это раз в несколько. Т.е. дело не в Русскости пресса?
Или я чего-то такого не знаю?
на этом рипе (откуда бы он ни был) звук ужасен. Забывать или не забывать о том что пресс русский - я не понимаю это для чего?
[Профиль]  [ЛС] 

fileo29

fileo29 · 29-Янв-19 01:07 (спустя 22 часа)

Stalingradez_ru
Я даже прощения не буду просить! УВАЖАЕМЫЙ это не говнооцифровка - а говно в Ваших ушах. Немного гигиены и все будет хорошо.
Хотя... вы писали что "у меня дома у родителей лежат пластинки, простите уже забыл кто выпускал, но в России точно (Irond чтоле), и я с них писал на Электронике (была такая комбо-дека:вертушка + кассетник+усилок) - там прекрасный звук. Лучше чем это раз в несколько". наверное и гигиена не поможет. Но вы попробуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

krytiyes

Стаж: 15 лет 11 месяцев

krytiyes · 29-Янв-19 16:15 (спустя 15 часов)

хороший звук, может не самый лучший , но лучше чем cd
[Профиль]  [ЛС] 

R.A.G.E.R

Стаж: 13 лет 5 месяцев

R.A.G.E.R · 29-Янв-19 19:58 (спустя 3 часа)

Stalingradez_ru
в моем понимании "русский пресс" означает что тут может быть что угодно. Как от хорошего звука, так и от мега-шлака. Здесь звук вообще как будто слушаю по радио, басов нет вообще. И это притом что на игле АТ150МЛХ басов должно быть предостаточно. Не знаю.. Если басов накрутить принудительно то тогда будет нормально ).
[Профиль]  [ЛС] 

fileo29

fileo29 · 29-Янв-19 22:36 (спустя 2 часа 37 мин.)

R.A.G.E.R
По поводу русского пресса. Может это юмор такой специфический, такая игра с текстом главного хита The Trooper. Британские фаны Iron Maiden называют Piece Of Mind русским альбомом. У PBTHAL много релизов но "русский пресс" мне попался впервые.
[Профиль]  [ЛС] 

w4321w

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

w4321w · 08-Авг-21 19:22 (спустя 2 года 6 месяцев)

Да дело всё наверное в матрицах. Русский Fear Of The Dark - полиграфия дерьмовая, а отпечатан с английских матриц первопрессных, звук лучше европейского и чем платить за него бешеные деньги взял наш. Может и здесь таже история.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error