wiseman777 · 02-Янв-19 02:11(6 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Июн-23 09:54)
Thunder Wolves Год выпуска: 15 мая. 2013 Жанр: Полёты, Вертолёты, Shoot 'em up Разработчик: Most Wanted Entertainment Издатель: HandyGames Платформа: Windows Версия: 16 June 2014 – 08:08:30 UTC, Build 81151 Тип издания: Лицензия Релиз: Steam-Rip Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Бр. португальский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует (RELOADED) Системные требования:
ОПЕРАЦИОННАЯ система: Windows ® XP/Vista/7/8/10/11
Процессор: одноядерный с частотой 2 ГГц
Память: 2 ГБ оперативной памяти
Графика: видеокарта, совместимая с DirectX 9, объемом 256 МБ
DirectX ® :9.0c
Жесткий диск: 2 ГБ свободного места на жестком диске Описание: Элитная эскадрилья вертолетчиков потеряла одного из лучших пилотов.
Сможете ли вы заменить его на поле боя? Управляйте уникальными боевыми машинами,
уклоняйтесь от вражеского огня и обрушивайте на противника шквал снарядов и ракет в новой,
невероятно захватывающей аркаде, созданной в лучших традициях легендарных игровых хитов!
Вас ждут городские кварталы, морское побережье и затерянные в песках шахты баллистических ракет.
Сломите сопротивление террористов и регулярных армейских частей, уничтожайте пехоту и бронетехнику,
бросьте вызов вражеским пилотам и сокрушите сверхтяжелых боссов.
На выбор представлено сразу девять вертолетов, каждый из которых
можно оснащать дополнительным оружием и системами защиты.
Выберите свой вариант воздушного охотника, чтобы сокрушить любого противника.
Ключевые особенности:
• Испытайте яростный вертолетный экшен в этом безжалостном аркадном шутере с накачкой адреналином (и свинцом)!
• Используйте 9 различных вертолетов, а также большой арсенал различного оружия и дайте волю своей тяге к разрушению!
• Пройдите 13 остросюжетных миссий в 4 разных регионах мира!
• Побеждайте массы врагов, выполняйте разнообразные миссии и прокладывайте себе путь к захватывающим битвам с боссами!
• Летайте вместе с другом в качестве пилота и стрелка в локальном кооперативном режиме!THUNDER WOLVES - HDR RESHADE: http://www.skyrim-beautification-project.com/thunder/ Работоспособность игры проверена на Windows 11 22H2. Наличие/отсутствие рекламы: Нет рекламы
Порядок установки
Распаковать архив, cкопировать содержимое папки Crack в папку с игрой с заменой.
Установить ПО из папки Steam\steamapps\common\Steamworks Shared\_CommonRedist.
Запуск игры ThunderWolves.exe.
Спасибо, очень приятная вертолётная аркада оказалась. С удовольствием прошёл. А управление вертолётом здесь можно взять за эталон! Настолько оно удобное и отзывчивое! В Стиме некоторые предъявляют игре за её ненапряжность и казуальность даже на высшем уровне сложности. Но я их искренне не понимаю: неужели им никогда не хотелось просто полетать и пострелять, наслаждаясь взрывами и динамикой происходящего, не психуя от бешеной сложности и корявого управления? Годных игр в жанре вертолётных аркад и так по пальцам одной руки можно пересчитать, остальные же безнадёжно испорчены («Команч 4», например) неадекватной хардкорностью и пыточным управлением. Если им так хочется хардкора и боли, вертолётные симуляторы ждут.
Но я их искренне не понимаю: неужели им никогда не хотелось просто полетать и пострелять, наслаждаясь взрывами и динамикой происходящего, не психуя от бешеной сложности и корявого управления? Годных игр в жанре вертолётных аркад и так по пальцам одной руки можно пересчитать, остальные же безнадёжно испорчены («Команч 4», например) неадекватной хардкорностью и пыточным управлением. Если им так хочется хардкора и боли, вертолётные симуляторы ждут.
Пoeхавший, вот именно... полностью согласен!
Задолбали некоторые люди - подавай им какую-то высокую сложность вечно (постоянно недовольные комменты/отзывы везде, критика). Спасибо за отзыв - буду иметь в виду её.
Пoeхавший processorx4x64
Спасибо за отзывы. Скажу по секрету, я тоже не фанат хардкорных игр.
Могу ещё посоветовать Gunship!. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6383789
В ней можно установить сложность в настройках вплоть до: патроны бесконечные, пилот бессмертный, враги слабые.
Геймплей, графа и озвучка поражает даже по сегодняшним меркам. Если полетать без стрельбы,тогда две части Search and Rescue. Очень интересный гейплей и графа приятная, даже по сегодняшним меркам. Все 100 миссий в каждой, по несколько раз проходил. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6382953 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6382957
И правда - зачем тратить уйму времени свободного на такие видеоигры (ведь даже если будет получаться в итоге проходить все сложные моменты, то на такие игры всё равно очень много времени надо, т.к. по 100 раз придётся проходить каждый кусок игры, по 100 раз помирать... да и мучения получаются с прохождением, т.к. долго в общем проходится любой уровень даже без смерти в отдельных сложных моментах, при этом они частенько бывают долгими/затянутыми, не говоря уже о порождаемой ими нервозности/злости), ведь времени не так уж много (время - деньги, как известно), а интересующих видеоигр много?
Для меня игра - это развлечение/отдых, а не мучение/пытка/истязание... да и значение/смысл слова "игра" как раз и есть такое.
processorx4x64 wiseman777
Тоже не понимаю, откуда в последнее время пошёл этот форс хардкора в играх. Раньше все играли чисто от и для души. А с недавнего времени вдруг хардкором озаботились: ставишь «Лёгкий» — «казуал позорный», часто сохраняешься — «слабак» и «трус», играешь ради удовольствия, а не достижений, — «отмазка» для прикрытия своей «криворукости»! Я как-то одно время (короткое) тоже проходил игры на максимальной сложности и без сохранений/загрузок на уровнях, за исключением сейвов в самом начале уровней. И быстро остыл, понимая, что вместо удовлетворения и гордости получаю лишь раздражение и усталость. Редко в какой игре баланс был выстроен так, чтобы прохождение на таких сложностях было честным и вызывающим азарт: противник умнее не становится, ему просто выкручивают HP и aim до запредельных цифр. А в некоторых играх баланс на высокой трудности даже не тестировали, что делает их и вовсе непроходимыми (концлагерь в Mortyr II, например).
wiseman777, попробовал Gunship! Отличная была бы игра, если бы не её кривое управление, которое нельзя сменить. Оформление раздачи поправил, добавив список клавиш управления и No-CD/вайдскрин.
Драйвовая, мясная аркада, которая не надоедает и не даёт скучать. В меру короткая, что хорошо. Управление, на паде xbox360, удобное. И очень рекомендую играть с хорошей акустикой, как минимум 5.1 Покупал в Стиме за 26р. За буханку хлеба отчегож не купить?
Скачал с другого сайта (тут не качалось) ну тоже самое вроде, только в требованиях ХР нету и у меня на ХР ошибка при запуске 0000142
На семёрке вылетает на второй миссии
У меня тоже в конце второй миссии вылет Явно, придется искать другой релиз,а этот,как запас
wiseman777 писал(а):
77167283Пoeхавший processorx4x64
Спасибо за отзывы. Скажу по секрету, я тоже не фанат хардкорных игр.
Могу ещё посоветовать Gunship!. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6383789
В ней можно установить сложность в настройках вплоть до: патроны бесконечные, пилот бессмертный, враги слабые.
Геймплей, графа и озвучка поражает даже по сегодняшним меркам. Если полетать без стрельбы,тогда две части Search and Rescue. Очень интересный гейплей и графа приятная, даже по сегодняшним меркам. Все 100 миссий в каждой, по несколько раз проходил. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6382953 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6382957
Вот Search and Rescue я попробую,это мне должно подойти
Прекрасная вещь! Я играл в аркады про танки, в аркады про самолёты, в аркады про корабли, в аркады про машины, в аркады про боевые машины, в аркады про космические корабли, и т.д. Но вот нормальный вертолётный 3D шутер, чтоб не симулятор и не совсем леталка-стрелялка, я давно хотел! Прекрасно всё. Геймплей, музыка, разговоры соратников, шрифт, мать его, от Флэт Аута, какого-нибудь! Для полного счастья разве что вида от перого лица не хватает. В общем качайте, не слушайте тех, кому не понравилось. Игра вещь!
88001631Прекрасная вещь! Я играл в аркады про танки, в аркады про самолёты, в аркады про корабли, в аркады про машины, в аркады про боевые машины, в аркады про космические корабли, и т.д. Но вот нормальный вертолётный 3D шутер, чтоб не симулятор и не совсем леталка-стрелялка, я давно хотел! Прекрасно всё. Геймплей, музыка, разговоры соратников, шрифт, мать его, от Флэт Аута, какого-нибудь! Для полного счастья разве что вида от перого лица не хватает. В общем качайте, не слушайте тех, кому не понравилось. Игра вещь!
Тоже хочется! Люди встаньте на раздачу пожалуйста !!))