Sofi12175 · 29-Дек-18 00:14(6 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Янв-19 15:24)
Королевы / Malkot / מלכות Год выпуска: 2018 Страна: Израиль Жанр: Драма Продолжительность: ~ 00:45:00 (1 серия) Перевод: Субтитры Дори Медиа Режиссёр:Амир Манн В ролях:Рита, Дана Ивги, Мали Леви, Орли Зильбершац, Омер Дор, Нофар Салман, Рой Миллер, Ади Алон, Михаэль Алони, Игаль Наор, Гай Франк и другие. Описание:Сериал «Королевы» рассказывает о том, что происходит, когда во главе преступного клана становятся женщины.
Драматическая завязка фильма происходит на роскошной яхте семейства Малка – хозяев местной преступной империи. Эяль Малка с размахом отмечает здесь свой «мальчишник», но в разгар вечеринки на борту появляются наемные убийцы и в один момент лишают мафиозную империю королей, а семью – всех мужчин.
Женщины клана, оставшиеся без поддержки и былого статуса, оказываются в новой реальности и должны бороться за свое место в мужском мире, который признает только силу. Но прежде им необходимо перестать ссориться друг с другом и обрести душевный покой.
Мать семейства – Дана (певица Рита), ее молодая незамужняя дочь Лиззи (Дана Ивги), сексуальная и жесткая невеста погибшего сына Сапира (Лихи Корновски) и психолог Наама (Мали Леви) пытаются снова встать на ноги, восстановить утраченный семейный бизнес и отомстить за смерть мужчин. Они все делают по-своему, где-то комично, где-то чересчур решительно, но всегда по-королевски, не отказываясь от женственности и человечности.
Чтобы показать силу, стойкость и огромные возможности женщин, создатели сериала выбрали наиболее острую ситуацию и поместили героинь сериала на арену, где разыгрываются самые непримиримые и жестокие бои – в мир организованной преступности. Релиз группы: Доп. информация:Аудиодорожка на иврите. Русские субтитры: Дори Медиа. Релиз мой Сэмпл: https://yadi.sk/i/qmb2Wwe0YEZBmg Качество: TVRip Формат: AVI Видео: XviD, 720х576 (16:9), 25.000 fps, 2355 Кbps Аудио: AAC, 48.0 KHz, 2 сh, 128 Kbps Субтитры: хардсаб Реклама: нет
MediaInfo
General
Complete name : D:\Torrent\Malkot\R-01.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 728 MiB
Duration : 40 min 44 s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 2 497 kb/s
Writing application : Lavf57.71.100 Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings : BVOP1
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 355 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 FPS
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.227
Stream size : 686 MiB (94%)
Writing library : XviD 67 Audio
ID : 1
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Format version : Version 4
Muxing mode : ADTS
Codec ID : FF-2
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 128 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 37.3 MiB (5%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 21 ms (0.53 video frame)
Маришка, пожалуйста!
Из биографии Риты, известной израильской певицы и актрисы - Рита родилась 24 марта 1962 года в Тегеране (Иран). Она и ее семья эмигрировали в Израиль в 1970 году. Оба родители Риты — евреи, которые, как и многие иранские евреи перебрались в Израиль после провозглашения им независимости в 1948 году. https://www.youtube.com/watch?v=hAX2ku9ifEs
Звуковые дорожки закодированы кодеками отличными от AC3 или MP3
Не обрезаны чёрные полосы (Letterbox) по бокам
К сожалению могу поставить только сомнительно. Спасибо за раздачу.
Wentworth_Miller, использовала для кодирования программу XviD4PSP, которая еще мало мне знакома, так что согласна на "сомнительно", в другой раз может быть получится лучше, главное, чтобы сериал понравился зрителям. Поздравляю вас и всех с наступающим Новым годом!
76578935Ха-хаха! Такое впечатление, что это какая-то марокканская сказка об Абарджилях, Домрани или Ширази
При чем тут сказка? Фильм не претендует на реальное отображение событий! Просто - здорово снят и смотрится с большим интересом. Очень израильское кино. Спсибо огромное за раздачу!
Sofi12175, спасибо вам огромное за эту раздачу, вот порадовали так порадовали После "Фауды" никак не отпускало - нужно было что-то в тему, но "повеселее" - черная комедия самое оно. Просто класс - "ДиКаприо" тихо смолит самокрутку в кладовке под лестницей.
Что теперь посмотреть, чтоб не хуже? Фильмов израильских много посмотрела несколько лет назад, а вот сериал был только один в копилке - "Сирены". Кое-какие ваши рипы у меня тормозили во всех плеерах - мне вот эта инструкция помогала всегда по работе с этой прогой над avi, по mkv позже добавлю. https://yadi.sk/i/sFcYek4F0oidIQ
Yaguarundi, пожалуйста! Я не все сериалы смотрю, из последних мне понравился сериал "Джуда" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5445769 Загляните в тему "Израильское кино", где есть большие знатоки, может быть они вам что-то посоветуют - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3429198 Спасибо за инструкцию к программе, я сейчас пользуюсь именно ей, раньше все делала в виртуалдабе, в последнее время отказалась от нее.
Sofi12175, шукран Арабское лучше запоминается - на турецкое похоже, масдар один.
Я скачала "Джуду" и посмотрела "Больных на голову" - тоже интересно.
Не за что, в свое время эта прога мне очень помогла - другие не давали гарантированного результата, а для раздач раздела "Кино" здесь точность параметров вообще очень важна у рипа.
Серии в сериале лучше делать по 700 Мбайт - оптимально.
Была сделана попытка просмотра. По идиотизму и примитивности напомнил славные "Просто Мария" и "Изаура", только с криминальным сюжетом. После 4-ой серии душа этого не вынесла и просмотр был прекращён. Спасибо релизёру за возможность ознакомиться.
76803658По идиотизму и примитивности напомнил славные "Просто Мария" и "Изаура", только с криминальным сюжетом.
У "Королев" с "Изаурой" столько же общего по вектору главному, сколько у "Горько!" Жоры Крыжовникова с мелодрамой советских времен "Москва - любовь меня". В "Изауре" криминала тамошнего - плантаторского - вагон с прицепом; там слезодавильня на грани фола, тут трешак черноюморный, вполне и очень.
76803658По идиотизму и примитивности напомнил славные "Просто Мария" и "Изаура", только с криминальным сюжетом.
У "Королев" с "Изаурой" столько же общего по вектору главному, сколько у "Горько!" Жоры Крыжовникова с мелодрамой советских времен "Москва - любовь меня". В "Изауре" криминала тамошнего - плантаторского - вагон с прицепом; там слезодавильня на грани фола, тут трешак черноюморный, вполне и очень.
Вероятно, вы правы, есть прикольные моменты, но уж больно примитивно...