Чёрный Обелиск - Ещё Один День Жанр: Thrash, Heavy Metal Носитель: LP Год выпуска: 1992 Лейбл: Alien Records Страна-производитель: Russia Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32-192 Формат раздачи: 32-192 Продолжительность: 40:21 Треклист: A1 Город В Огне 4:42 A2 Дорога В Никуда 4:54 A3 Дом Желтого Сна 4:18 A4 Убей Их Всех 5:07 B1 Война 9:49 B2 Здесь И Сейчас 5:57 B3 Еще Один День (День Прошел, А Ты Все Жив) 5:32 Источник оцифровки: автором раздачки Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-7 Головка звукоснимателя: Shure V15 III Предварительный усилитель: K.I.V Sound - TT83SE (ver.2) (tubes от nikon200) АЦП: RME 9632 Программа-оцифровщик: iZotope RX 5 Обработка: мелочь на фейдах вручную
Спасибо Паша, действительно не слушал такую пластиночку, довольно таки не плохой рок, даже сыну понравилось, ему 20лет, только Дембельнулся. Ну а звук, как и положено в твоих оцифровках, на высоте.
С Новым Годом!
alex_psix, один из лучших из отечественного тяжелечка. "С кем ты?", "Герой Асфальта", "Круиз-1", "Переступи Порог" и этот. Все конечно имхо. Список не меняется 25 лет, и не поменяется уже наверно никогда )
Hecaxappp
это дааа, молодых команд нет, которые бы переплюнули по мастерству и материалу старичков. а уж те самые замечательные альбомы стали культовыми!!!!! )))))))) лично мне ЧО всегда нравился сильно, и по сей день нравится.
и кстати Крупнов был актуален тогда, и по сей день он очень актуален!!!!
76600498alex_psix, один из лучших из отечественного тяжелечка. "С кем ты?", "Герой Асфальта", "Круиз-1", "Переступи Порог" и этот. Все конечно имхо. Список не меняется 25 лет, и не поменяется уже наверно никогда )
А в моём и E.S.T. - Проба пера, Shah - Escape From Mind и Beware, Мастер - Мастер, Чёрный Обелиск - Стена, Аспид - Кровоизлияние, Д.И.В. - Me*n Kampf, Коррозия Металла - Орден Сатаны.
Thirteen013, "Орден Сатаны" хотел добавить в список ) , отл. альбом! Из всего Вашего списка нет "Escape From Mind" и "Me*n Kampf". Про Аспид молчу... цены космос, если только новодел брать.
78978483..."Орден Сатаны" хотел добавить в список ) , отл. альбом! Из всего Вашего списка нет "Escape From Mind" и "Me*n Kampf". Про Аспид молчу... цены космос, если только новодел брать.
А Вы таки практично "сконвертировали" упомянутый музыкальный материал сразу в вид физических носителей - винил-пластинок. Класс. Мне по душе такой подход ) "Escape From Mind", судя по цидовской версии, очень и очень грамотно и бережно "воскрешенный" альбом. Очень понравился подачей, а эти парни из "Shah" в Штатах явно бы вылезли в топ с таким музлом в 87-ом. Но, как говорится, не в то время и не в том месте...
Аспид - Кровоизлияние, по слухам, с мастер-ленты "новоделывался", но в студии "наболтали" по-больше новомодного усиления звука и дикой компрессии, и похоже с частотами поигрались, что тоже не пошло во благо. На циде не смог долго слушать этот новодел.
А "Орден...", меня, начинающего хард-энд-хеви'щика - выправил в музле на путь истинный. После него (на виниле) стал слушать то, что по-тяжелее.
2ой альб. Мастера мне даже больше нравится - вокалист распелся и музон стал более четким, мощным и брутальным.
"Beware" чумовой, я так понимаю за счет Крупнова и запись хорошая, яркая. М.б. на немецкий когда-нибудь решусь. "Террор Коллекшен" имхо заметно скромнее.
Новоделы не слушаю, аналоговых записей там нет. Точнее вроде бы есть за бугром какой то микропроцент, но там не наша тематика, да и некоторые говорят что все равно это ерунда по звуку. Короч тема неинтересная )
Теперь все обновления хард'энд'хеви через месяц, без подробностей. "В Полёт" тоже, мне кажется, достойный альбом.