John H. Dillinger · 27-Дек-18 05:15(6 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Янв-19 02:44)
Призрачная усадьба. Хэллоуин: Незваный гость
Коллекционное издание • Год выпуска: 2018 • Жанр: я ищу, квест • Разработчик: Eipix Entertainment • Издатель: Big Fish Games • Платформа: Windows • Тип издания: Неофициальный • Язык интерфейса: Русский (Gangsta Team) • Язык озвучки: Английский • Таблэтка: Не требуется Описание:
Ожидалась простая праздничная вечеринка на Хэллоуин, с семьей и самыми близкими друзьями. Но когда ваши гости начали пропадать один за другим, а затем произошло что-то гораздо более страшное, вы поняли, что в ваш праздник вмешалась какая-то зловещая сила. Неужели восстал загробный дух для мщения? А может в дом проник маньяк? Сыграйте в игру и разгадайте тайну Хэллоуина. Особенности коллекционного издания:
• Саундтрек, обои, концепт-арт
• Бонусная глава
• Морфинги, достижения и коллекции
• Встроенный гид
Особенности RePack'a:
• Ничего не вырезано/перекодированo
• Игровые архивы нетронуты
• Музыка из программы установки: Receptor ft. K.I.R.A. - Lullaby
• RePack от Gangsta Team
Порядок установки
1. Скачать.
2. Запустить Haunted Manor 5 Halloween's Uninvited Guest (CE) (RUS).exe, и установить игру, следуя подсказкам инсталлятора.
3. Играть.
Скриншоты
Торрент перезалит 27.12.2018 в 11.05 по Московскому времени,
исправлено расположение текста в прохождении.
Ранее скачавшим, кому нужно прохождение, просьба перекачать раздачу.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Оба-на! Предновогодний игропад!!! Вот спасибо, так спасибо!!!
Огромное спасибо команде переводчиков и отдельное СПАСИБО господину релизеру!
Всех с наступающим праздником и исполнения самых заветных желаний!!!
Raccoon19 я не любитель садо мазо, так что господином меня называть не нужно , а так же уже не раз писалось, что релизер и переводчики это одна команда, просто уже ник не поменять на Gangsta Team P/S: кстати на лого, которое вместо рыбьего, имена всех участников команды переводчиков и вас то же с наступающим и всех благ вам!
Я просто не успеваю играть в такие игры, их все больше и больше. С одной стороны хорошо, хоть канал мой пополняется новыми видосами, а с другой стороны, такие игры забирают кучу ценного времени.
Спасибо команде за игру и отдельное спс за установщик. Всегда интересно, какой музыкой порадуете. Нынешний музыкальный номер я вызывала на бис три раза))) Всех с наступающим Новым годом!
Всех с Новым Годом! Спасибо за игру,но что-то она так себе - не понравилась ограниченность в передвижении : во многие локации можно попасть только по сценарию, да и порой,чтобы вернуться в локацию в которой уже был,тоже приходится ждать "разрешения" .
Спасибо огромное! Игра очень понравилась. Классический детектив. Мистики совсем капелька)) Если убрать мистику, похоже на Агату Кристи - слуги, дворецкий, хозяева, гости - кто убийца? Отличная атмосферная графика, все эти хеллоуинские украшения, тыквы, хороший интересный поиск, легкие головоломки. Играется спокойно, легко, картой и подсказками не пользовалась, беготни совсем нет. Понравилось, что не надо носиться за каждой мелочью в локации, которые в начале игры, поэтому карта не требуется.