grossme · 14-Дек-18 00:12(6 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Дек-18 12:51)
Рождественские истории: Приключения Алисы
Коллекционное изданиеГод выпуска: 2018 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Elephant games Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1,3 ГБ свободного места Описание: Вы наслаждаетесь всеми прелестями Рождественского праздника... как вдруг Белый Кролик из Страны Чудес обращается к вам за помощью. Произошло ужасное событие! Исчез Дух Рождества. Вам предстоит удивительное приключение, в котором вы узнаете, почему это случилось и восстановите волшебную атмосферу Рождества в Стране Чудес. Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид Наличие/отсутствие рекламы:
нет
Спасибо! Пока играть не буду,оставлю на НГ-праздники)) Жаль, графика стала очень яркой, детской, мультяшной. В Щелкунчике, Песне, Оловянном солдатике, Коте в сапогах графика была в пасторальном стиле, как на старинных рождественских открытках.
76495067Спасибо! Пока играть не буду,оставлю на НГ-праздники)) Жаль, графика стала очень яркой, детской, мультяшной. В Щелкунчике, Песне, Оловянном солдатике, Коте в сапогах графика была в пасторальном стиле, как на старинных рождественских открытках.
Спасибо огромное всем причастным:) Я скачала еще летом, кажется (предыдущие части). Вот начали играть, прошли Щелкунчика, начали Песнь. Зашла посмотреть, не пропустила ли что, а тут новинка!
Очень понравилась эта серия игр. Для семейных вечеров самое то.
76495067Спасибо! Пока играть не буду,оставлю на НГ-праздники)) Жаль, графика стала очень яркой, детской, мультяшной. В Щелкунчике, Песне, Оловянном солдатике, Коте в сапогах графика была в пасторальном стиле, как на старинных рождественских открытках.
аналогично!!!
огромное спасибо вот Tales of Lagoona 3. Frauds, Forgeries, and FishsticksS2 перевести б тоже минтереснаяя игрушка
Локация "Тверская площадь" почему-то сильно лагает, хотя особых эффектов там нет... Но в остальном здорово. Кошачий интерьер в бонусной главе просто восторг.
Спасибо за раздачу!
Спасибо огромное! Рождественские игры за последние годы стали традицией, как оливье к новогоднему столу)))) Ждём, гадаем какая сказка будет следующая. В этом году по мотивам Алисы. Игра яркая, очень красивая, очень простая, легкая, детская, мультяшная. Играла с удовольствием. На Новый год самое то)))