godsnake2 · 02-Дек-18 23:19(6 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Янв-19 23:36)
Конторович Александр - Пока светит солнце [Афанасьев Антон] Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Конторович Имя автора: Александр Исполнитель: Афанасьев Антон Цикл/серия: Пограничник Номер книги: 1 Цикл/серия: Черные бушлаты - связан, но не входит в серию Жанр: Альтернативная история, Попаданцы Прочитано по изданию: ЛитРес Издательство: ЛитРес Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 12:35:18 Описание: Падающий камешек срывает громадную лавину. А пролетевший метеорит втягивает в свою орбиту менее крупные обломки, усиливается за их счет и притягивает к себе совсем уже немаленькие камни… Это – закон природы. Так и случайно промелькнувший на полях сражений одинокий человек – потенциальный «черный бушлат», бывший зек Манзырев, становится причиной неожиданных и странных изменений в ходе военных действий и не только. Попавший к сотрудникам Управления «В», дневник Манзырева стал первопричиной очень многих событий. Эти события втянули в свою орбиту совершенно посторонних людей, ничего об авторе дневника не знавших. Метеориты… они бывают не только в космосе.Цикл «Пограничник»:
Крайне сомнительная вводная.
Иначе бы от метеоризма ГГ гасли звезды.
Или зэк Манзырев один из псевдонимов Бога который решил постебаться над людьми? ps
Проверьте битрейт, там явно не 128 kbps, ну и поправьте, дабы не вводить народ в заблуждение, Литрес вечно наплевательски относится к ТТХ записей. 10+ часов звучания в 300мб физически не могут иметь 128 kbps
76430983Проверьте битрейт, там явно не 128 kbps, ну и поправьте, дабы не вводить народ в заблуждение, Литрес вечно наплевательски относится к ТТХ записей. 10+ часов звучания в 300мб физически не могут иметь 128 kbps
Исправил. Но вопрос опять же не ко мне, а к ЛитРесу, книгу мне продали они.
Думал, когда же поток говна иссякнет, мол, не будут же нормальные люди тратить кровные, а ознакомиться можно с "произведением" онлайн, узнать его, платить же только за качество, что можно хотя бы 2 раза прочитать. Сейчас на флибусте хоть что то найти невозможно, ибо даже оценки исправляют и накручивают, чего раньше не очень практиковалось, кто финансирует и издает это?! Попаданцев тут совсем нет, это фейк. Права некой Высоцкий колсантинг, киевская контора которая собирает с лохов.
Дослушал. Но временами засыпал (моя вина - после парной чуть остограммился). Проспал моменты про зэка. Потом,у слушая приключения героя на войне, думал. а почему в разделе "фантастика? А так -похоже на "Зенитчика". Правда. та для меня получше. Декламатору особое спасибо.
Слушаю.
Озвучка прекрасная, декламатору низкий поклон.
Книга, к сожалению, ни о чем.
Авторство Контаровича под большим сомнением.
Изложение событий не убедительное, примитивное.
Дослушаю конечно, но до черных бушлатов этому произведению, очень далеко.
Аннотация к релизу(думаю от ЛитРес) полное дерьмо и не соответствует содержанию. Вот:
Аннотация от печатного издания: Эксмо, Яуза, 2015 г. (апрель)
Он принимает бой 22 июня 1941 года. Он стоит насмерть против немецких диверсантов и танкистов в первые, самые трудные дни Великой Отечественной. Капитан госбезопасности, получивший назначение в элитные Погранвойска накануне войны, он один стóит целой роты — недаром гитлеровцы боялись «зеленых фуражек» как огня и не брали их в плен. Пограничник еще не знает, что попал в поле зрения сверхсекретного Управления «В», созданного для корректировки истории, и что ему предстоит защищать не только рубежи СССР, но и границы времени…
Аннотация от автора
Война – тяжелое дело… И выполнять его должны люди опытные. Но кто скажет, сколько опыта нужно набрать для того, чтобы правильно и грамотно исполнять свою работу – там, куда поставила тебя нелегкая военная судьба? Можно пройти нелегкие тропы Испании, заснеженные леса Финляндии – и оказаться совершенно неготовым к тому, что встретит тебя на войне Отечественной. Очень многое придется учить заново – просто потому, что этого раньше не было. Пройти через первые, самые тяжелые дни войны – чтобы выстоять и возвратиться к своим – такая задача стоит перед героем этой книги. И не просто выстоять и уцелеть самому – это-то хорошо знакомо! Надо сохранить жизни тех, кто доверил тебе свою судьбу, свою жизнь… Стать островком спокойствия и уверенности в это трудное время. О первых днях войны повествует эта книга.
В том, что автор Конторович - тоже сомневаюсь. Книга местами на столько нудная, что усыпляет.
gfhbkmkbr писал(а):
76452338Дослушал. Но временами засыпал (моя вина - после парной чуть остограммился). Проспал моменты про зэка. Потом,у слушая приключения героя на войне, думал. а почему в разделе "фантастика? А так похоже на "Зенитчика". Правда. та для меня получше. Декламатору особое спасибо.
Я не один спал и видимо про зэка тоже проспал, поэтому так и не понял где фантастика?
При всем уважении кажется что сам ларионов создает аккаунты и поет себе дифирамбы, ну человек своим гундосом просто поганит книги. Послушайте книги в исполнении того же Одина , Кирила Радцига,Андрея Кравеца, Кухарешина и тд вы о чем вообще ?
При всем уважении кажется что сам ларионов создает аккаунты и поет себе дифирамбы, ну человек своим гундосом просто поганит книги. Послушайте книги в исполнении того же Одина , Кирила Радцига,Андрея Кравеца, Кухарешина и тд вы о чем вообще ?
При всём величайшем уважении к перечисленным людям,некоторые книги без озвучки Бабая (С. Ларионов) представить невозможно.
И не нужно.
Ненавистникам Бабая придётся смириться.
Такое ощущение что слушал гаммы которые распевает певец профессионал. И голос хороший и не фальшивит.. А слушать не интересно. НИ душе ни сердцу. Книга просто ни о чем. Нет сюжета, Нет героев. Да и еще из фантастики тут только постоянный нагиб ДЕБИЛОВ немцев. Я бы перенес эту книгу в раздел СКАЗКИ для умственно отсталых.
Чтец на Отлично