Osco do Casco · 02-Дек-18 01:58(6 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Дек-18 01:59)
Собрание сочинений в 9 томах Год издания: 1998-2005 Автор: Ахматова А.А. Издательство: Эллис Лак 2000 ISBN: 5-81889-029-4 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 976, 649, 536, ... Описание: Собрание сочинений Анны Андреевны Ахматовой, выпущенное в 1998 - 2005 годах.
sucher08!
Сильно сказано. Я бы потер конечно попытки оскорбить. Пока только добавлено в ЛД.
Ну а по существу: в раздачах разные файлы. Ошибки при распознавании есть и там и там - ошибки разные.
Объем тоже разный - в этой раздаче файлы меньше.
sucher08!
Давайте так - вы добровольно стираете ваши оскорбления, а потом мы продолжаем разговор. ЛД - это личное дело со всеми нарушениями. Оно у вас уже давно было - видимо нарушаете правила трекера не в первый раз.
<удалено>
Во всяком случае, ни одна из моих раздач не будет продолжена, пока есть эта. "Библиотеку поэта" я уже прекратил выкладывать. Вдогонку. И. конечно, никаких новых раздач.
Во всяком случае, ни одна из моих раздач не будет продолжена, пока есть эта.
"Библиотеку поэта" я уже прекратил выкладывать.
Вдогонку.
И. конечно, никаких новых раздач.
А ты не воруй, тебе никто ничего говорить не будет. Ну конечно, воровать - это нормально, это не хамстово. Думаешь, если удалишь, то порядочным человеком станешь? Ты от моих раздач откажись, или кишка тонка? Ты себе предупреждение выдай за воровство. Хотя вор среди воров - наглеть нормально. Если я и такие, как я, уйдут - у кого воровать будешь?
sucher08
Мне кажется, что вы просто хам.
Не очень высокого интеллектуального уровня.
У меня более 2500 раздач, так что ни о каком воровстве и речи быть не может. А что делать с вашими сообщениями и с вашим хамством - пусть решают модераторы. Я же в этом разделе в роли простого пользователя.
Взять чужую вещь и присвоить ее себе называется воровством. Ты взял мои старые файлы плохого качества и выложил их как свою раздачу, т. е. ты присвоил мою работу - это называется воровством.
Количесво раздач не гарантирует от воровства, теперь возникает вопрос, как они были сделаны, но один раз вор - всегда вор.
Я сканировал книги и делал раздачу, а у тебя не хватило "интеллекта" даже изменить описание раздачи, не говоря уже о том, чтобы представить себе, что если кто-то делал раздачу, то он знает получаемые в результате файлы. Ты даже не можешь предъявить сканы. Не ворам судить о моем интеллектуальном уровне, во всяком случае мне ни интеллект, ни совесть не позволяют взять чужую работу и выдать ее за свою. Я уже несколько раз писал администраторам по поводу твоей раздачи - никакого ответа, так что ты "свой среди своих".
Окей, окей, я понял ваш интеллектуальный уровень.
Можете больше не подтверждать его.
Сообщения же ваши тут пусть пока повесят - до решения админов, что с вами делать.
Не совсем. Другое качество, и в распознавании текста ошибок меньше (хотя они тоже есть).
Может, и разное, но очень похожее. Не скажу, что мне очень близка тема авторских прав на сканы, но если человек высказывает вам недовольство, наверно, всегда лучше пойти ему навстречу. Тем более что там уже выложены все тома.