maksim99924 писал(а):
78258401рассадники левацкого фашизма.... Левацкая мразь
- такое написать может ТОЛЬКО очень тупой человек!
И хотя Я и сам разделяю взгляд на то, что большевизм, как выразился Всеволод Волин - был "красным фашизмом", но даже мне, не "написавшего две книги по математике" (которая, казалось бы, должна ходить рука об руку с логикой) ясно, что большевизм - был антиподом социализма (несмотря на то, что таковым самопровозглашался). И уже только по этой причине - он является "правым". А это, в свою очередь, уже объясняет почему он может быть фашизмом ("правой" идеалогией)! Социализм же - всегда был и остаётся "левой" идеалогией. А этот тупик (и я сейчас не о морской птице) - смог в своём мозгу слить "правое" с "левым" воедино! И при этом, ещё и назваться "математиком"! Что дальше? Вверх - это вниз? Белое - это чёрное? Война - это мир? Чему этот бездарь может научить? Да уж! Поистине, у нас тут наглядный образчик тому - как система "воспитывает"! И даже ни математика, ни книги Лебона - их не спасают!
P.S. Был в истории ещё один признанный математик, логик и философ - Бертран Рассел! Так и хочется теперь посоветовать этому "математику" (определённо в кавычках), и тем кто думает также как он, почитать несколько его очень небольших статей: "Почему я не Коммунист", "Происхождение фашизма", "В защиту социализма".
А если и этого мало, то посмотреть 3-х минутное видео другого аналитического философа: "Ноам Хомский - Советский Союз vs. Социализм", и "отполировать" 25-ти минутным видео "В. Дамье: Основы государственного капитализма в СССР, или БЫЛ ЛИ социализм в СССР" - чтобы запустить, наконец, "с толкача" уже и свои аналитические процессы внутри того, что по какому-то недоразумению называется "ум".