Bubiko · 22-Дек-07 00:52(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Космические яйца / Spaceballs Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: Комедия Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Мел Брукс /Mel Brooks/ В ролях: Мел Брукс /Mel Brooks/, Рик Моранис /Rick Moranis/, Билл Пуллмэн /Bill Pullman/, Джон Кэнди /John Candy/, Дэфни Зунига /Daphne Zuniga/, Дик Ван Паттен /Dick Van Patten/ Описание: Обитатели планеты Космические Яйца бездарно растранжирив атмосферу собственной планеты пытаются похитить атмосферу у соседней планеты Друидия. Чтобы заставить короля Друидии открыть щит, защищающий атмосферу планету, агрессоры похищают его дочь - принцессу Веспу. Король планеты Друидия обращается к единственному, кто может сорвать планы злодеев, космическому герою Одинокому Звеззде. Вместе со своим компаньоном, человеко-псом, они вступают в борьбу... Доп. информация: Две аудиодорожки с двумя разными любительскими переводами Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: Video: DivX 5 640x336 23.98fps 1185Kbps [Video 0] Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 2]
это первый фильм, который я смотрел на VHS в далеком 93 году будучи первоклассником. потом уже я посмотрел звездных войн и был, честно говоря, удивлен откровенным бояном.
класс. помню космический фургон и как у мужика после телепортирования задница оказалась не на своем месте)) лол
Так какой перевод? Как называется сверхсветовая скорость - безумная, скорость смеха или несусветная? Ищу перевод с "несусветной" скоростью (помню с детства )
Так какой перевод? Как называется сверхсветовая скорость - безумная, скорость смеха или несусветная? Ищу перевод с "несусветной" скоростью (помню с детства )
у меня на кассете "света, хохма и смеха"
Вот и я ищу такой, уже туеву хучу перекачал нигде нет такого, где скорость смеха.
Первая дорога - текст Михаила Иванова - читает некий Бигыч (присутствует словечко Иванова - "мудозвоны")
Вторая дорога - Алексей Михалев
Оригинальный перевод Иванова найти пока не удалось. А жаль