я вначале попробовал просто на барабанах покрутить, но мне не хватило гибкости в настройках, но если закрыть на это глаза и свести полностью на том, что есть в ChannelX, то получится вполне себе не плохо, благодаря программно зависимых установкам в эквалайзере и компрессоре. как бы склеивается всё в единое еще мультибенд 354E на мастер и вообще жир будет
76067582я вначале попробовал просто на барабанах покрутить, но мне не хватило гибкости в настройках, но если закрыть на это глаза и свести полностью на том, что есть в ChannelX, то получится вполне себе не плохо, благодаря программно зависимых установкам в эквалайзере и компрессоре. как бы склеивается всё в единое еще мультибенд 354E на мастер и вообще жир будет
Попробовал, интересно он с верхами работает, как то мягко так и не надоедливо, а если не секрет чем обычно пользуешься сам?
oflegend
я сейчас залип на плагины от fuse audio labs. но так же есть ситуационные плагины, типа brusfri, msed, VUMTdeluxe, ISOL8, SPAN. запись гитар - TH3, mark studio 2, еще нравится лента от HoRNet. всю техническую процедуру провожу на штатных фл плагинах. Из лимитеров устраивает SLM2
76073348oflegend
я сейчас залип на плагины от fuse audio labs. но так же есть ситуационные плагины, типа brusfri, msed, VUMTdeluxe, ISOL8, SPAN. запись гитар - TH3, mark studio 2, еще нравится лента от HoRNet. всю техническую процедуру провожу на штатных фл плагинах. Из лимитеров устраивает SLM2
Интересный подход, дилэй у fuse зацепил в свое время, спасибо за ответ